Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 61 страница 80 из 613

61

Откудо ты знаешь? Может он в глубине души.... или просто стесняется?

0

62

ну блин я думала что он осудит ее или поощерит,а он ничего не делает поэтому она решает уйти

0

63

Девушка развернулась к двери собиралась выйти.

0

64

Маркус вошол в учительскую. Там никого не было. Он пододвинул свой стол поближе к столу преподавателя магловеденья. Положил ей на стол алую с золочеными лепестками розу  и уселся на свое место.
- Пора поработать! - произнес вслух Маркус извлекая с ящика стола бумаги...

0

65

Tencan Gy вошла в комнату, ожидая нападения богарта - ну невзлюбили они друг-друга.
О, лутше бы здесь был богарт! - улыбаясь и кивком приветствуя учителя прориания, пдумала она.

0

66

Всем здравствуйте!-девушка влетела в Учительскую,подобно солнечному лучику.

0

67

Девушка вошла в учительскую,увидев на своем месте белую розу.Прочитав,прилагаемую к ней записку она убедилась,что это точно ей,она села на свое место,гадая кто бы мог их прислать...

0

68

Гермиона Грейнджер написал(а):

Всем здравствуйте!-девушка влетела в Учительскую,подобно солнечному лучику.

Tencan Gy улыбнулась и ответила: "здравствуйте!"

0

69

Gy,не видела ли,кто сюда принес розу?-девушка села рядом с профессором магловеденья.

0

70

Девушка вошла в учительскую,увидев на своем месте белую розу.Прочитав,прилагаемую к ней записку она убедилась,что это точно ей,она села на свое место,гадая кто бы мог их прислать...

Tencan Gy с интересом наблюдала за девушкой
- "Ваша тоже без подписи?" - поинтересовалась она у колеги.

0

71

о,да,вам тоже прислали?

0

72

о,да,вам тоже прислали?

- Угу! Якобсон, как я предполагаю. - без особого энтузиазма она кивнула на лижавший возли папок цветок.

Маркус Якобсон написал(а):

Маркус вошол в учительскую. Там никого не было. Он пододвинул свой стол поближе к столу преподавателя магловеденья. Положил ей на стол алую с золочеными лепестками розу  и уселся на свое место.

Он почемуто щитает что мне нравятся цвета грифиннора. - Она улыбнулась и покрутила в руку ало- золотой цветочек.

0

73

вероятно в детстве шляпу заклинило и отправила его на Слизерин,как минимум надо было на Пуфендуй.-хихикнула девушка.-А вот я не знаю кто прислал мне розу..

0

74

вероятно в детстве шляпу заклинило и отправила его на Слизерин,как минимум надо было на Пуфендуй.-хихикнула девушка.-А вот я не знаю кто прислал мне розу..

Я сама не понимаю как он там очутился. - професор магловеденья рассмеялась - хотя он насколько спицефичен, что помоему для него нужен индивидуальный факультет, существующие еме не подходят - Tencan Gy хохотала прикрыв ладонью литцо.

вот я не знаю кто прислал мне розу..

Пересмеявшись, профессор продолжила: "Увы я не видела кто вам оставил цветок. Но главное что его оставили, не так ли?"

0

75

ну конечно это главное...Действительно...

0

76

Tencan Gy улыбнулась, но вспомнив о чем то своем, погруснела. Но она поставила блок дабы не засорять головы окружающих своими переживаниями.
- Получать знаки внимания всегда приятно.

0

77

Смотря от кого...

0

78

Смотря от кого...

Неправильная постановка вопроса - смотря какие! - поправила она колегу. Цветочик или искренний комплимент подымает настроение от кого бы он не исходил. Другое дело что порой не хватает внимания того к кому приковано твое собственное... - Tencan Gy криво усмехнулась. - Тогда внимание от другого может даже роздражать...

0

79

Tencan Gy написал(а):

Другое дело что порой не хватает внимания того к кому приковано твое собственное...

Gy,ты уже пол-дня намекаешь на кого-то,кто мне нравится на кого конкретно?

0

80

БАЛ НАЧИНАЕТСЯ!!!

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская