Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 81 страница 100 из 613

81

Гермиона Грейнджер написал(а):

Gy,ты уже пол-дня намекаешь на кого-то,кто мне нравится на кого конкретно?

Я сейчас вообще не о тебе говорила - Tencan Gy говорила скорее о себе, но видимо попала в точку. - Если я чтото понимаю в людях вы симпатизируете нашому новому колеге, но истинное чувство испытываете все же к ученеку...

0

82

Гермиона растерялась,но все же она ответила честно:Уважаемая Gy,вы ошиблись,посмотрите в глубь вещей и вы все поймете.

0

83

Пусть будет так... - спокойно ответила Gy. - Не  сердись. Просто не задавай вопросов, если не хочешь знать ответов - она улібнулась.

0

84

я не сержусь-ответила девушка.

0

85

Рано утром Маркус вошол в учительскую. Там никого не было. Он положыл на стол Джу красную розу с золоченными лепестками. Мущина не подписывал подарок - цвет и золоченные края исполняли роль подписи. Он наложил на цветок неувядающее заклинание. В прошлый раз Джу не поставила его в воду, но и не выбросила - а это уже победа!

0

86

Накдейтесь,надейтесь-скептически хмыкнула Гермиона,разглядывая снова белую розу,принесенную кем-то.

0

87

Tencan Gy написал(а):

Если я чтото понимаю в людях вы симпатизируете нашому новому колеге,

афигеть)) я даже и не думал.. ну разве что как человек..

0

88

Девушка сонно отправилась к своему месту,но увидев учительницу Астрономии,подошла к ней и мило начала беседу..

0

89

Маркус заскочил в учительскую на пару минут - забрать бумаги. Он поздоровался с шушукающимися женщинами.

0

90

Здравствуйте Маркус!-девушка проверяла пергаменты учеников.

0

91

Так Билли,удовлетворительно,Майклу удовлетворительно,Селене выше ожидаемого,Сириусу выше ожидаемого,Симусу троль,Дику троль,Эйли и Элизе превосходно-выставляла оценки Гермиона.

0

92

Снейп заглянул в учительскую. Он искал Tencan Gy, но ее там небыло.

0

93

Девушка вошла в кабинет,но там же опять никого не было,она села на ближайший стул,ожидая коллег.

0

94

Снейп вошол в комнату и сел за одним из толов в ожидании преподавательского состава.

0

95

Здравствуйте профессор,-Гермиона удобно расположилась с папками,около стула Джу.я приду через 30 минут

0

96

Профессор магловеденья тихо сидела на своем месте. С бумаг у нее был только небольшой блокнот, на одной из страниц которого было чтото написано мелким почерком.

0

97

Гермиона Грейнджер написал(а):

Здравствуйте профессор

- Здравствуйте. -сухо ответил Снейп. Он посмотрел на девушек. В колективе было довольно много тех, кого он когдато учил. "Старею" - подумал директор.

0

98

Маркус вбежал в учительскую. Он опздовал минуты на 2, но опаздывал к Снейпу! Мущина сподкнулся на пороге и ростянулся во весь рост на полу учительской. Пергаменты веером разлителись во все стороны, его лазурно голубая мантия, он переоделся после завтрака, взмыла вверх посли чего накрыла Якобсна с головой. С немалым трудом выпутавшись из мантии, Маркус принялся их истерично собирать. Когда он поднимал одни листы падали уже поднятые. Все бумаги перепутались.

+1

99

Дождавшись пока Якобсон перестанет лазать по полу и уползет за свой стол, Снейп обратился к присутствующим.
- Я желаю услышать краткую характеристику проделанной вами работы,планы занятий на второе полугодие, а от деканов еще и характеристику успеваемости студентов их факультетов.

0

100

Девушка встала и начала свой доклад. Без лишних эмоций она охарактеризовала успеваемость студентов своего факультета. Сообщила о том что программа по читаемым ее придметам исполняется согласно годовому плану. Отметила что большынство студентов хорошо усваевают материал, если не щитать нескольких отявленных балбесов и леньтяев. Отчиталась о том что четыре раза провела тринеровочную эвакуацию своих студентов в рамках подготовки к возможной атаке Пожерателей, студентам естественно сказала что они отрабатывают правила поведения в случае урагана. Далее девушка представила краткую характеристику полугодовых планов по ЗОТ и магловеденью, а также планов воспитательной роботы со студентами своего факультета.
Окончив отчет она села на свое место.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская