Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 101 страница 120 из 613

101

Якобсон долго шуршал бумагами пытаясь определить какой лист из какой папки выпал. Но с горем пополам все же навел порядок. Когда очередь дошла до него он ухватил внушительных размеров стопку и принялся читать, но поняв что это займет слишком много времени отложил бумаги.
- С прорецанием у меня все отлично - он радостно улыбнулс. Факультет также под контролем, а полугодовые планы я вам сдам сразу как... - он посмотрел на сожмаканные бумаги - приведу их в порядо

0

102

Северус Снейп написал(а):

Старею

Ну прямо уж,сам говорил,что нефиг себя жалеть-подумала Гермиона,не скрывая мысль.

- Я желаю услышать краткую характеристику проделанной вами работы,планы занятий на второе полугодие, а от деканов еще и характеристику успеваемости студентов их факультетов.

Гермиона передала папку с очетами,сметами,выполненными планами,и планами на второе полугодие,а так же успеваемость учеников.О дополнительных заданиях она отчиталась устно:К сожалению я не могу представить вам заверенную документацию,потому что результаты были подсчитаны сегодня утром.Допольнительный по трансфигурации посещают 57 учеников с Гриффиндора,43 ученика из Когтеврана,32 ученика из Пуффендуя и 26 учеников из Слизерина.По Древним рунам абсолютно те же цифры,а вот по Нумерологии дела обстоят немного хуже,23 ученика с Гриффиндора,26 учеников с Когтеврана,14 учеников с Пуффендую и 7 учеников со Слизерина.Так же хотела бы уточнить,что на Трансфигурации я решила отступиться от программы,подробно описано все в мое плане.Так же хотела бы добавить,что Гриффиндор поднял успеваемлсть по магловеденью и Зоти,как вы собственно и просили в прошлый раз,а в целом успеваемость возросла примерно на 20 процентов,что можно увидеть в вышеупомянутом отчете.На каникулы планирую некоторые мероприятия,которые тоже указаны в планах на 2 полугодие.-Гермиона,отчитавшись села.

0

103

Гермиона Грейнджер написал(а):

Ну прямо уж,сам говорил,что нефиг себя жалеть-подумала Гермиона,не скрывая мысль.

Снейп скривился, прочитав мысль девушки. "Я констатирую факт" - послышалось в голове Гермионы.

Гермиона передала папку с очетами,сметами,выполненными планами,и планами на второе полугодие,а так же успеваемость учеников.О дополнительных заданиях она отчиталась устно:К сожалению я не могу представить вам заверенную документацию,потому что результаты были подсчитаны сегодня утром.Допольнительный по трансфигурации посещают 57 учеников с Гриффиндора,43 ученика из Когтеврана,32 ученика из Пуффендуя и 26 учеников из Слизерина.По Древним рунам абсолютно те же цифры,а вот по Нумерологии дела обстоят немного хуже,23 ученика с Гриффиндора,26 учеников с Когтеврана,14 учеников с Пуффендую и 7 учеников со Слизерина.Так же хотела бы уточнить,что на Трансфигурации я решила отступиться от программы,подробно описано все в мое плане.Так же хотела бы добавить,что Гриффиндор поднял успеваемлсть по магловеденью и Зоти,как вы собственно и просили в прошлый раз,а в целом успеваемость возросла примерно на 20 процентов,что можно увидеть в вышеупомянутом отчете.На каникулы планирую некоторые мероприятия,которые тоже указаны в планах на 2 полугодие.-Гермиона,отчитавшись села.

"Ну правельно слизеренцы на ерунду не размениваются" - подумал директор слушая отчет Грейнджер о нумерологии.
- Джу - выяснить почему твоих так мало на факультативе по трансфигурации.
Сей предмет вотличии от прорицания и нумерологии директор щитал серьезным.

0

104

О,надаже я польщена,что все-таки Трансфигурацию вы считаете серьезным предметоммежду прочим Древние Руны и Нумерология очень серьезныйе предметы и не надо ставить их в один ряд с прорицанием,Нумерология и Древние руны это языки народов,-Гермиона гневно отправила мысль.

"Ну правельно слизеренцы на ерунду не размениваются" - подумал директор слушая отчет Грейнджер о нумерологии.

Я констатирую факт

Профессор Снейп,вы между прочим не такой старый,каким хотите казаться,-Гермиона отправила мысль.

0

105

"О рунах я ничего и не говорил, а нумерология - это псевдонаука" - вновь сьязвил Снейп.

0

106

Насчет Древних рун я решила потстраховаться,а то вы скажете еще чего-нибудь потом про них,а Нумерология это язык чисел,этот предмет стоит на одной ступени с Трансфигурацией,которая в свою очередь,стоит на одной ступеньке  Зельями.-вскипла Гермиона,продолжая Мысленную перепалку.

0

107

- Джу - выяснить почему твоих так мало на факультативе по трансфигурации.

-Они совпадают с дополнительными по магловеденью - сухо ответила девушка

0

108

Tencan Gy написал(а):

Они совпадают с дополнительными по магловеденью - сухо ответила девушка

- С этим не поспоришь. Я изменю расписания, здесь мой промах.

Насчет Древних рун я решила потстраховаться,а то вы скажете еще чего-нибудь потом про них,а Нумерология это язык чисел,этот предмет стоит на одной ступени с Трансфигурацией,которая в свою очередь,стоит на одной ступеньке  Зельями.-вскипла Гермиона,продолжая Мысленную перепалку.

От зелей и трансфигурации можно получить практичную выгоду. А от нумерологии никакого толку. Ибо используется она в основном для предсказаний. И по важности сопоставима скорей с гаданеем на кофейной гуще чем с зельями!

0

109

- Я прошу прощения, но может дискусию о ценности наук вы перенесете на потом. - Вслух произнесла Джу, изрядно устав от мысленной перепалки колег.

0

110

Tencan Gy написал(а):

Я прошу прощения, но может дискусию о ценности наук вы перенесете на потом. - Вслух произнесла Джу, изрядно устав от мысленной перепалки колег.

Снейп одарил девушку испепеляющим взглядом.

0

111

Tencan Gy написал(а):

Я прошу прощения, но может дискусию о ценности наук вы перенесете на потом. - Вслух произнесла Джу, изрядно устав от мысленной перепалки колег.
0+-

Оклюмнеция! Ненавижу оклюменцию! - подумал Маркус, осознав что выпал из темы разговора.

0

112

- Молчу! Молчу! - Пошла на попятную профессор магловеденья.

0

113

От зелей и трансфигурации можно получить практичную выгоду. А от нумерологии никакого толку. Ибо используется она в основном для предсказаний. И по важности сопоставима скорей с гаданеем на кофейной гуще чем с зельями!

Практическая выгода-это конечно да,но вы сравниваете ее с кофейной гущей,это это...-Гермиона не находила слов.-И потом,нумерология имеет очень большую ценность в науке и жизни,между прочим,и вообще почему вы придираетесь к Нумерологии,между прочим не я придумала этот предмет,я только его введу,и придерживаюсь мнения,что это очень полезный предмет.-аргументировала Гермиона выпад Северуса,передавай мысль.

0

114

Практическая выгода-это конечно да,но вы сравниваете ее с кофейной гущей,это это...-Гермиона не находила слов.-И потом,нумерология имеет очень большую ценность в науке и жизни,между прочим,и вообще почему вы придираетесь к Нумерологии,между прочим не я придумала этот предмет,я только его введу,и придерживаюсь мнения,что это очень полезный предмет.-аргументировала Гермиона выпад Северуса,передавай мысль.

Tencan Gy опустила голову на сложенные на столе руки и мелко вздрагивала от беззвучного смеха. Она расценила перепалку Снейпа и Гермионы как крайне занимательную.
Больше всего ее веселила Гермиона, которая увязалась в спор с директором, что в понимании Tencan Gy  было делом безполезным, и умудрилась его же и обвинять в возникновении перепалки.

0

115

-Джу,так он сказал между прочим,что Нумерология не важный предме

"Ну правельно слизеренцы на ерунду не размениваются"

т,и что дрожайшие слизеринцы не покупаются на всякую ерунду,как он выразился,Нумерология это важный предмет,-ермиона начала доказывать свою точку зрения и Джу и еверусу одновременно,-Ты так не считаешь?-теперь очередь Гермионы настала посмотреть испепеляющим взглядом.

0

116

т,и что дрожайшие слизеринцы не покупаются на всякую ерунду,как он выразился,Нумерология это важный предмет,-ермиона начала доказывать свою точку зрения и Джу и еверусу одновременно,-Ты так не считаешь?-теперь очередь Гермионы настала посмотреть испепеляющим взглядом.

Tencan Gy струдом подавила приступ смеха и подняла голову. За то время что девушка знала Снейпа она успела привыкнуть и не обращать внимание на едкие замичания что сыпались с него как искры с бенгальского огня. И его, не скрываемую, мысль "О слизеренцах не разменивающихся на ерунду" она прекрасно слышала и не придала бы ей значения если бы Гермион не решила вступится за свой предмет.
Девушка посмотрела на колегу, злобный взгляд на ее литце смотрелся неестественно. Он делал ее скорее забавной нежели страшной. Профессор магловеденья улыбнулась и как истенная слизеренка дипломатично ответила: "Ты очень хорошо читаеш Нумерологию, Гермиона. Я в этом уверена." Истенные свои мысли относительно темы спора девушка скрыла, дабы не розжигать конфликт.

0

117

Все равно я прекрасно знаю,как ты относишься к Нумерологии...-Гермиона,передав мысль повернулась к Северусу,в ожидании нового выпада.

0

118

Все равно я прекрасно знаю,как ты относишься к Нумерологии...-

- Зачем тогда спрашиваешь? - с сияющей улыбкой спросила Джу, пытаясь погасить вспыхнувший конфликт.

0

119

Джу,это не конфликт,а дискуссия,цель которой выявить правоту одной или другой стороны.-передала мысль Гермиона где Северус то?

0

120

Джу,это не конфликт,а дискуссия,цель которой выявить правоту одной или другой стороны.-передала мысль Гермиона

- И ваша сторона не права! - обрезал Снейп - Если по делу вы сказали все то я желаю послушать отчеты других преподавателей.

Tencan Gy написал(а):

- Зачем тогда спрашиваешь? - с сияющей улыбкой спросила Джу, пытаясь погасить вспыхнувший конфликт.

Он перевел взгляд на Джу.
- А тебя что так веселит? Хочешь прикратить конфликт быстро и безболезненно выложи Гоейнджер свое отношение к ее мнению и нечегоСГЛАЖИВАТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ! - Последние слова были произнесены особо язвительно.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская