Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 121 страница 140 из 613

121

Гермиона не сдавалась,но она решила написать отчет о Нумерологии и показать наглядно.

Северус Снейп написал(а):

СГЛАЖИВАТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ! - Последние слова были произнесены особо язвительно.

Острых углов нет и не было...-Гермиона передавая мысль,уже обдумывала идею о реферате...

0

122

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона передавая мысль,уже обдумывала идею о реферате...

- Вы сделаете огромную услугу мировой науке. Я с радостью почитаю. - оставив в покое, молчаливую ученицу он снова издевался над гриффенжоркой.

0

123

ты специально пропустил д
-О,мне составит труда,я принесу его вам завтра,надеюсь вам понравится.Мировая наука оценит мои труды,будь те уверены,-съязвила Гриффиндорка.Она бы никогда не подумала,что будит разговаривать с профессором Снейпом в таком тоне,даже когда он не спрашивал ее днями,потому что предвзято всегда предвзято относился к Гриффиндорцам.

0

124

Профессор вот скажите честно,вам доставляет такое огромное удовольствие издеваться над бедной гриффиндоркой,над которой-то и в школе издевались?-Гермиона спокойно посмотрелаь на Северуса.

0

125

ы специально пропустил д

нет случайно. Нет сволочь тормозит уже задолбал

Профессор вот скажите честно,вам доставляет такое огромное удовольствие издеваться над бедной гриффиндоркой,над которой-то и в школе издевались?-Гермиона спокойно посмотрелаь на Северуса.

- Удовольствее?! О, Мерлин! Грейнджер, ты нахально влезла в мои мысли, мои! Спровоцировала меня на скандал. И еще имеешь наглость говорить что я над тобой издеваюсь? Да кто ты такая что смеешь мне указывать о чем я могу думать, а о чем нет? Тебе не кажиться что это ты издеваешся! - директор вскочил из-за стола. Он уже не передавал мысли а самым обычным образом кричал. - Да, ты - гриффендорка, во всем гриффендорка! Ты как и все гриффендорци мыслишь однобоко. Для тебя существует только два мнения: твое и "неправильное". Но мир нельзя поделить на черное и белое. Нельзя нахально влазить в жизнь других людей и переделывать ее по своему усмотрению. Когда ты в конце концов поймешь что мир не вертитца вокруг тебя! Хотя, врядли грыффендорка способна подобное понять!

0

126

Северус Снейп написал(а):

- Удовольствее?! О, Мерлин! Грейнджер, ты нахально влезла в мои мысли, мои! Спровоцировала меня на скандал. И еще имеешь наглость говорить что я над тобой издеваюсь? Да кто ты такая что смеешь мне указывать о чем я могу думать, а о чем нет? Тебе не кажиться что это ты издеваешся! - директор вскочил из-за стола. Он уже не передавал мысли а самым обычным образом кричал. - Да, ты - гриффендорка, во всем гриффендорка! Ты как и все гриффендорци мыслишь однобоко. Для тебя существует только два мнения: твое и "неправильное". Но мир нельзя поделить на черное и белое. Нельзя нахально влазить в жизнь других людей и переделывать ее по своему усмотрению. Когда ты в конце концов поймешь что мир не вертитца вокруг тебя! Хотя, врядли грыффендорка способна подобное понять!

"У куда вас понесло, наступили на больную мозоль!?" - проскользнула мысль в голове професора магловеденья. Ситуация более не казалась ей мешной. Tencan Gy, незаметно под столом,  взмахнула палочкой, дабы никто из присутствующих, ну кроме Гермионы и ее самой, о чем кричит Снейп.

0

127

-Ну раз вы так думаете,ваше право,я не буду спорить,а то что вы читаете чужие мысли без их ведома,то это значит нормально?И не влезла бы,не неадо была хаить мой предмет.-Гермиона спокойно сидела,она научилась не обращать внимание еще в школе

0

128

-Ну раз вы так думаете,ваше право,я не буду спорить,а то что вы читаете чужие мысли без их ведома,то это значит нормально?И не влезла бы,не неадо была хаить мой предмет.-

Снейп был взбешон. Нет, его бесило не то что Грейнджер не согласна с его мнением и даже не то что она прочла его мысли, он и не пытался их скрывать. Его задевало ее гриффендорское повидение. Она вела себя так как и все эти ублюдки, ничтожные, мерзкие гриффендорцы!

Tencan Gy написал(а):

"У куда вас понесло, наступили на больную мозоль!?" - проскользнула мысль в голове професора магловеденья. Ситуация более не казалась ей мешной. Tencan Gy, незаметно под столом,  взмахнула палочкой, дабы никто из присутствующих, ну кроме Гермионы и ее самой, о чем кричит Снейп.

Он посмотрел на профессора магловеденья, директор уже не злился на нее. Вовремя наложенное заглушающее заклятие, лутше любых слов и мыслей,  показывало ее поддержку. Снейп, по недоумивающих лицах присутствующих, понял что они не слышат его. И это хорошо, им и не следует. Вообще никому неследует. 
Сделав над собой усилие - он взял себя вруки и, вернувшись на место, обратился к бывшей ученице, все еще роздражонным голосом:
- Сними.
После того как оглушающие чары были сняты директор дослушал доклады остальных профессоров, дал напутствие относительно действий в случае внезапной атаки пожерателей и завершил педсовет.

0

129

Гермиона осталась в учительской,думая о прошедшем педсовете...Нервы были определенно ни к черту ни у нее,ни у него,хотя она первая слетела,все равно,он же всегда предвзято относился к Гриффиндорцам и все из-за Мародеров,да они были ублюдки,но не повод считать всех Гриффиндорцев ублюдками.Вот над этим и размышляла Гермиона.

0

130

Гермиона осталась в учительской,думая о прошедшем педсовете...Нервы были определенно ни к черту ни у нее,ни у него,хотя она первая слетела,все равно,он же всегда предвзято относился к Гриффиндорцам и все из-за Мародеров,да они были ублюдки,но не повод считать всех Гриффиндорцев ублюдками.Вот над этим и размышляла Гермиона.

Tencan Gy достала с верхнего ящика стола пергаменты и принялась проверять доклады по магловеденью. Девушка перебирала в памяти повидения Снейпа на педсовете. Ее беспокоили его срывы, а еще ее беспокоила Гермиона, с которой впоследнее время тоже творилось чтото не то. Профессор магловеденья посмотрела на колегу но заговорить не решилаь.

0

131

Девушка задумчиво дописывала отчет о Нумерологии.Она же обещала сдать ему отчет,она сдаст.Правда он получился немного длиннее,чем она полагала,в нем было 7 пергаментных листов,-девушка задумалась.И какого черта она имеет отношение к отцу Гарри и к Лили...В конце концов пора забыть или помнить,но не винить себя...

0

132

Девушка задумчиво дописывала отчет о Нумерологии.Она же обещала сдать ему отчет,она сдаст.Правда он получился немного длиннее,чем она полагала,в нем было 7 пергаментных листов,-девушка задумалась.И какого черта она имеет отношение к отцу Гарри и к Лили...В конце концов пора забыть или помнить,но не винить себя...

Профессор магловеденья посмотрела на листы на столе у колеги. Нет она бы писать не стала. Заставить Снейпа изменить мнение против его воли это примерно тоже самое что плевать против ветра. Tencan Gy недоумивала почему подруга вместо того чтобы попытатся уладить ситуацию провоцирует второй раунд.

0

133

Я не провоцирую,просто понимаешья не могууступить,иначе я поступлюсь со своими принцапами.
-Посмотри лучше они напали на семью Камиллы /Алерджинни,кажется она с Когтеврана?-девушка передала газету.
-Ах да,вот посмотри,что мне прислали,-девушка мрачно передала конверт.

0

134

Я не провоцирую,просто понимаешья не могууступить,иначе я поступлюсь со своими принцапами.
-Посмотри лучше они напали на семью Камиллы /Алерджинни,кажется она с Когтеврана?-девушка передала газету.
-Ах да,вот посмотри,что мне прислали,-девушка мрачно передала конверт.

- Я уже вкурсе. - девушка отложила газету. Подобные вещи она узнавала раньше чем о них пичатали в газетах. - Это наказание или попытка запугать. Видимо девушка начала выходить из под контроля.
Tencan Gy  взяла протянутый ей конверт.
- Ты собираешся принять предложение? - поинтересовалась девушка, просмотрев письмо.

0

135

Понимаешь все довольно сложно,преподавать в  Шармбаттоне Зельеварение это это большая честь для меня...но с другой стороны я не могу вас бросить,чертова Гриффиндорская натура...-девушка отодвинула от себя пергамент,-Северуса легче забыть...

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-01-09 19:47:57)

0

136

а где северус то?

0

137

Понимаешь все довольно сложно,преподавать в  Шармбаттоне Зельеварение это это большая честь для меня...но с другой стороны я не могу вас бросить,чертова Гриффиндорская натура...-девушка отодвинула от себя пергамент,-Северуса легче забыть...

Ты думаешь растояние помогает забыть? - задумчево спросила Tencan Gy . С личного опыта она знала что растояние не способно убить настоящее чувство. Поверхностное влечение - легко. А вот если...
у нас здесь какието перебои с Интернетом уже почти сутки плужит. Может у него нервы сдали по полчаса ждать пока страница загрузитя не знаю...

0

138

Джу,ты же прекрано знаешь,что если убьет чувство,то это к лучшему...я хочу его любить,но это приносит лишь боль...

0

139

Tencan Gy пристально посмотрела на колегу. Что ей сказать? Рассказать о своем горьком опите? А смысл? Чем поможет Гермионе информация о том что хладнокровная профессор магловеденья до сих пор не может выкинуть из серца того кого вычеркнула из жизни болие пяти лет назад? Все люди разние и мир воспринимают по разному и чувствуют по разному... Джу давно это поняла... Может поэтому она редко злилась на людей...

я хочу его любить,но это приносит лишь боль...

Джу прокручивала в голове слова девушки, осознавая что Гермиона безнадежно романтична. И вдруг она решила поставить вопрос через который подруга на нее гарантированно разозлится, но который, по ее мнению, должен был помочь разобратся в сложившейся ситуации: "Ти говоришь что хочешь любить. А давай чисто гипотетично предположим что Снейп ответит тебе взаимностью. Что дальше? Ты ведь уже не подросток и понемаешь что человека нельзя взять и изменить по своему усмотрению. И даже влюбленный Снейп останится Снейпом, со всеми его закидонами . Как бы ты с ним уживалась? Если ты даже не способна ужится с его отношением к Нумерологи" - девушка кивнула на пергаменты на столе Гермионы.

0

140

Джу я была бы самой счастливой на свете,я бы смирилась,понимаешь,мне нравится Северус таким,таким какой он есть...и мне не надо другого ,даже если бы я смогла что-то изменить в нем,то не стала бы...

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская