Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 141 страница 160 из 613

141

Гермиона Грейнджер написал(а):

Джу я была бы самой счастливой на свете,я бы смирилась,понимаешь,мне нравится Северус таким,таким какой он есть...и мне не надо другого ,даже если бы я смогла что-то изменить в нем,то не стала бы...

"Молодец, Джу, помогла одна. Вместо того чтобы отпугнуть девушку ты розбудила в ней пустые надежды" - укорила себя профессор магловеденья. Она молча опустила голову на сложонные на столе руки, перебирая в памяти все черты характера и убиждения Снейпа которым пришлось бы уступать Гермионе.  Ей бы пришлось со многим смирится и в еще большем уступить... Интересно, а гриффиндорский дух позволет ей пренебрегать собственными принципами?
- Нда, зелья от любви, к нещастью, пока не изобретено... - прошептала профессор магловеденья уныло смотря кудато в пол.

0

142

-Надо заняться,Гермиона дописала отчет,положила на стол к Северусу,подписавшись.

0

143

Гермиона грустно села за свой стол,достав планы,она решила их подкорректировать.

0

144

Директор подошол к своему столу и заметел там чужеродный элемент - отчет Гермионы. Он просмотрел их без особого интереса. "Измарать семь пергаментов такой чушью!?" - с ироничной улыбкой прошептал Снейп, бросая отчет на стол Грейнджер.

0

145

Отчет между прочим нормальный,Гермиона бережно переложила отчет,-Вы можете мне кое в чем помочь?-Гермиона посмотрела на директора.

0

146

Отчет между прочим нормальный,Гермиона бережно переложила отчет,

- Отчет грамотный с точки зрения оформления, но асолютно бесполезный с точки зрения содержания. - С ехидной улыбкой процедил директор

,-Вы можете мне кое в чем помочь?-Гермиона посмотрела на директора.

- Чем я могу тебе помочь? - посмотрев на девушку, уже спокойным тоном поинтересовался директор.

0

147

Северус Снейп написал(а):

- Отчет грамотный с точки зрения оформления, но асолютно бесполезный с точки зрения содержания. - С ехидной улыбкой процедил директор

Девушка промолчала,решив не вступать в бесполезную дисскусию.

Северус Снейп написал(а):

- Чем я могу тебе помочь? - посмотрев на девушку, уже спокойным тоном поинтересовался директор.

Вы бы мне очень помогли,если бы объяснили свойства вот этого зелья,Гермиона откопала его в библиотеке в запретной секции,оно для углубленного изучения.

0

148

Вы бы мне очень помогли,если бы объяснили свойства вот этого зелья,Гермиона откопала его в библиотеке в запретной секции,оно для углубленного изучения.

Снейп просмотрел рецепт.
- Ты ведь знакома с заклинанием империо. - он скорее констатировал факт, чем спрашивал -  Так вот, это примерно тоже самое, только в форме жидкости. Зачем оно тебе?

0

149

там по идее написано про зелье от любви,у меня родилась мысль.подредактируй немного

0

150

- Вообщето его редко используют используют с целью подкорения своей воле когото другого - оно слишком нестабильно и теряет эффективность в тичении получаса после приготовления. - Директор начал прохаживатся по комнате  рассказывая о свойствах и особенностях зелья. Даный процес ему явно приносил удовольствие. - В редких случаях его применяют для искореннения привязаностей или зависимостей. И хотя в приготовление оно довольно простое, используют его редко через множиственные побочные эфекти.

0

151

А какие могут быть побочные эффекты,-Гермиона испугалась,что задала слишком много вопросов,но ей это было очень нужно.

0

152

Гермиона ждала ответа Северуса

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-01-10 22:16:43)

0

153

А какие могут быть побочные эффекты,-Гермиона испугалась,что задала слишком много вопросов,но ей это было очень нужно.

- Побочные эффекты наблюдаются почти в 100% случаев. Чаще всего проявляются в форме галюцинаций, частичных или полных параличей, временных нарушений сознания, речи, слуха, зрения. - Зельевар был увлечен рассказом.

0

154

Девушка раздумывала,когда бы ей сварить его,внимательно слушая Северуса,он говорил очень увлекательно и интересно...

0

155

Девушка раздумывала,когда бы ей сварить его,внимательно слушая Северуса,он говорил очень увлекательно и интересно...

Директор оборвался на полуслове - он услышал мысль Гермионы. "Зачем оно тебе? Не с чистонаучного интереса ты же его готовить собралась?" - ледяным голосом, чеканя каждое слово, спросил директор.

0

156

Не волнуйтесь,это для меня,не для кого-то еще,-девушка посмотрела на Северуса.

0

157

Не волнуйтесь,это для меня,не для кого-то еще,-девушка посмотрела на Северуса.

- А я поэтому и волнуюсь! - прошипел директор, нависая над столом Гермионы - Вы гриффендорци сразу делаете, а потом думаете.
Директора и правда слегка передернуло от фразы "это для меня". Нет эсли бы Гермионой управляла голова, а не сердце, ели бы эта девушка была мение эмоцеональна и импульсивна его бы это врядли заставило опасатся. Но перед ним стояла не слизеренка Тенкан Джу, а гриффиндорка Грейнджер, а значит был повод волноватся за степень взвешенности принимаемых ришений.

0

158

Я все обдумала,-Гермиона действительно взвешивала все в течении недели.

0

159

Я все обдумала,-

- Обдумала? Ты меньше пяти минут назад спросила о побочных эфектах, а говоришь что обдумала! Не знаю чего ты там решила подправить в своей голове, но она у тебя явно не здорова если ты с такой легкостью принимаешь возможность остатся калекой. - фыркнул директор.

0

160

Гермиона сделала вид,что не расслышала.
-Спасиб,что вы меня придупредили,-бесцветным голосом сказала Гермиона-но пожалуй колекой остаться лучше,чем находиться в таком сотоянии как сейчас...-девушка притихла.В глазах снова выступили слезы\.,сколько девушка не пыталась их удержать все равно они полились,зеленые глаза.словно остекленели от выступающих на глаза слез,-Извините,она отвернулась к окну.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская