Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 161 страница 180 из 613

161

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона сделала вид,что не расслышала.
-Спасиб,что вы меня придупредили,-бесцветным голосом сказала Гермиона-но пожалуй колекой остаться лучше,чем находиться в таком сотоянии как сейчас...-девушка притихла.В глазах снова выступили слезы\.,сколько девушка не пыталась их удержать все равно они полились,зеленые глаза.словно остекленели от выступающих на глаза слез,-Извините,она отвернулась к окну.

Снейп посмотрел на девушку. Он молчал, анализируя ситуацию.
Разумные доврди на управляемую эмоциями девушку не действовали. Поговорить с ней подушам и выяснить проблему он врядли сможет - от ее взглядов на жизнь у Снейпа мозги закипают - гриффиндорка! Смирится и смотреть как девушка калечит себя он тоже не хотел.
Директор вернулся к своему столу и достал из ящика теку, за которой приходил. Наиболие правильным в этой ситуации ему казалось прислать к Гермионе Джу. Он направился к выходу.

0

162

И не зовите Джу,как в прошлый раз,она обо всем знает,-сказала Гермиона Северусу,удаляющемуся к выходу из учительской

0

163

Маркус в последнее время мало времени прододил в учительской. Днем на уроках, вечером и по пол ночи в гостинной своего факультета или в библиотеке. Но не смотря на жосткий график своей традиции не изменил: каждое утро он оставлял на столе профессора магловеденья алую розу с золоченными лепестками.
Вот и сегодня перед уроками Якобсон заскочил в учительскую чтобы оставить цветок.

0

164

Гермиона зашла в учительскую,чтобы проверить пергаменты Слизеринцев о свойствах превращения в цветы.

0

165

- Добрый день, весело улыбнулся Якобсон. - Он приносил очередную розочку на стол Джу и сейчас какраз направлялся к выходу.

0

166

-Добрый день,-Гермиона на минутку венула голос Гермионы,дабы шокировать Маркуса сразу.

0

167

Якобсон встряхнул головой и посмотрел на девушку.
- Так сразу посли уроков иду спать - подумал Маркус - а то уже галюцинации от недосипанния.

0

168

Гермиона ухмыльнулась.-Маркус,я по твоему похожа на галюцинацию?-Гермиона прошептала заклинание и вернула внешность Гермионы.

0

169

Якобсон отшатнулся: " Ты же мертвая!"

0

170

-Знаешь,тогда ты тоже мертвый,-Гермиона обиделась.-Правильней говорить,ты мертва или умерла,-это менее оскорбительно.-И к тому же я живая.И не призрак.

0

171

-Знаешь,тогда ты тоже мертвый,-Гермиона обиделась.-Правильней говорить,ты мертва или умерла,-это менее оскорбительно.-И к тому же я живая.И не призрак.

- Вы мертвы! Вы умерли! Розбились! Мы вас похоронили! - Якобсон не верил своим глазам. Он повторял словно пытаясь убедить себя что все происходящее не болие чем шутка.

0

172

-Это был фантом,-невозмутиво повторила Гермиона.-Я живая,я не умерла,и не погибла...как мне это вам доказать?-Гермиона устало села.-Джу и директора было легче убедить...-Гермиона наколдовала виски.-Выпейте,тогда вам полегчае5т...

0

173

-Это был фантом,-невозмутиво повторила Гермиона.-Я живая,я не умерла,и не погибла...как мне это вам доказать?-Гермиона устало села.-Джу и директора было легче убедить...-Гермиона наколдовала виски.-Выпейте,тогда вам полегчае5т...

- Нет! Никакого виски! Я и без виски с мертвецами разговариваю. - отмахнулся Маркус - Но зачем? Если это шутка - то дурацкое у вас чувство юмора. - Якобсон неотрывно смотрел на Гермиону, все еще не веря в то что видет.

0

174

Маркус Якобсон написал(а):

- Нет! Никакого виски! Я и без виски с мертвецами разговариваю. - отмахнулся Маркус - Но зачем? Если это шутка - то дурацкое у вас чувство юмора. - Якобсон неотрывно смотрел на Гермиону, все еще не веря в то что видет.

-Слушай,хватит меня мертевецом называть,я Живая понимаешь????!!!!!!
-Это не чувство юмора,это Гермиона пыталась подобрать слова...-Просто так надо было.

0

175

-Слушай,хватит меня мертевецом называть,я Живая понимаешь????!!!!!!
-Это не чувство юмора,это Гермиона пыталась подобрать слова...-Просто так надо было.

- Ну да, живая вроди... - тоько сейчас, Маркус понял смысл происходящего. Он заключил Грейнджер в обьятья - Это очень хорошо что вы живы!

0

176

-Я тоже так думаю,-Гермиона улыбнулась.

0

177

Tencan Gy переступив порог учительской - моментально сделала шаг назад и закрыла дверь.
- кажись я не вовремя - подумала девушка уже стоя в коридоре.

0

178

-Как раз-таки вовремя почему нет?-передала мысль гермиона.заметив пол мантии,который тот час скрылся за двеоью.

0

179

-Как раз-таки вовремя почему нет?-передала мысль гермиона.заметив пол мантии,который тот час скрылся за двеоью.

- Грейнджер?! - от удивления Джу произнесла это вслух. Открыв дверь она четко увидила спину Якобсона обнимавегося с какойто женьщиной - явление не удивительное, если вспомнить кто такой Якобсон. Но вот в то что там с ним Грейнджер верелось струдом. Джу оглянулась по сторонам - Гермиони в коридоре не было, значит она послала мысль с учительской - Интересный росклад - Джу улыбнулась и пошла в лаборантскую.

0

180

-Это совершенно не то,что ты думаешь...-Гермиона снова передала мысль.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская