Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 181 страница 200 из 321

181

- Что это с ним? -  произнес Майк, искоса посмотрев на юношу - такие девочки вокруг, а он сидит как сам не свой с выражением блаженного идиота.
- Оставь его в покое,  Майки - лениво отозвалась Камилла, придвинувшись к парню -ему сейчас совсем не до веселья.
- А....да. Он же у вас вечный страдалец.
- Это точно. На днях к примеру Якобсон его запалил на использовании Оборотного Зелья.
- Друга прикрывал что ли?
- Откуда ты знаешь?
Парень ухмыльнулся
- Оттуда же откуда и о твоих далеко неофициальных отношениях с мистером Малфоем.
- Ясно -  девушка откинула голову назад и прикрыла глаза.

0

182

В этот раз выручай комната придставляла огромный зал с басейном и термальними ванными, утоплеными в пол. В одной из них блаженствовал Фергюсон, прикрыв глаза и попивая горячий шоколад.

0

183

Гермиона остановилась перед дверью.Она представила,что должна найти Фергюсона.

0

184

Северус вошел в комнату, на всякий случай. держа палочку в руке.

0

185

Гермиона с палочкой руке,вошла в комнату.-Отдыхаешь значит,не боишься невзначай захлебнуться?-Гермиона еще не сорвалась,но была близка к этому.Она говорила тихо и угрожающе

0

186

А наглости ему не занимать - подумал диретор.

0

187

ну да,прямо на рублевке блин...
Где Джу?
-А то ведь вдруг...например случайно подскользнешься.Или коктейлем захлебнешься.

0

188

Фергюсон с удивлением взглянул на посетителей.
- Чем обязан? - он вылез из воды и набросил на мокрое тело темнозеленый халат.

0

189

-Да что ты,я наверное тебя побеспокоила.Извини пожалуйста.Зачем ты взял Эмили и где она теперь?

0

190

- Что за глупости вы говорите? Я не забирал вашу дочку. Это он вам наговорил? - Фергюсон бросил злобный взгляд на Снейпа - Не вышло отравить решил на меня натравить колег? Гермиона, ну саме подумайте зачем мне ваша дочь? Вы лучше подумайте кто действительно хотел бы ее похитить. Не знаю может ради выкупа или шантажа, чтобы использовать против вас или ее отца. - Фергюсон выглядиел крайне встревоженым. - Мы должны ее отыскать как можно быстрее.

0

191

Tencan Gy написал(а):

- Что за глупости вы говорите? Я не забирал вашу дочку. Это он вам наговорил? - Фергюсон бросил злобный взгляд на Снейпа - Не вышло отравить решил на меня натравить колег? Гермиона, ну саме подумайте зачем мне ваша дочь? Вы лучше подумайте кто действительно хотел бы ее похитить. Не знаю может ради выкупа или шантажа, чтобы использовать против вас или ее отца. - Фергюсон выглядиел крайне встревоженым. - Мы должны ее отыскать как можно быстрее.

Снейп скривился. Как бы не было неприятно, но доказать причасность этой мрази к похижению невозможно...

0

192

-Не стоит волноваться,как вы все быстро сообразили,надо быть внимательнее и смотерть по сторонам,когда проникаешь в чужую спальню с помощью портключа.До оборотного зелья,даже я бы не додумалась.Вы просто молодец.А теперь вам лучше сознаться.Иначе я же сказала,что вам не поздоровится,и это не будит как в прошлы раз.

0

193

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Не стоит волноваться,как вы все быстро сообразили,надо быть внимательнее и смотерть по сторонам,когда проникаешь в чужую спальню с помощью портключа.До оборотного зелья,даже я бы не додумалась.Вы просто молодец.А теперь вам лучше сознаться.Иначе я же сказала,что вам не поздоровится,и это не будит как в прошлы раз.

- Я не был в вашей комнате ни до ни после сегодняшнего ужина! - фыркнул Алекс - Вы меня хоть слышете! Прекращате этот цирк! Мы должны немедленно отыскать вашу девочьку - он призвал палочку и трансфигурировал халат в серый костюм.

0

194

-А может перестаните быть двуличной сволочью?Зачем она вам понадобилась я вас спрашиваю,потрудитесь ответить.

0

195

- Вы что под империо? Не знаю как вы а я пошел искать Эмили. - роздражонный Фергюсон направился к выходу.

0

196

-Нет вы никуда не пойдете.Покарйней мере сегодня точно.-Она запечатала выход,к тому же он пропал.
-Я спрашиваю что за чертово зелье вы варили?

0

197

-Фергюсон опустился на бортик басейна я не варил никпкого зелья. - вздохнул он. - Вы теряете время! Я бы низа что не причинил вреда такой крохе.

0

198

-Я тоже могу сыграть бедного никому ненужную овечку.Зачем вы украли Эмили?Зачем?Ответите останитесь невредимы.Я не побрезгую запрещенными заклятиями

0

199

- Вы сами видете логику в своих словах? Если бы я украл вашу дочь какой мамы я бы поперся принимать ванну? Зачем мне ее вообще похищать? И самое главное, неужели вы действительно полагаете что я позволил бы себя поймать? Если бы я ее украл уже был бы на полпути в Лондон! Вы лутше у своего "хозяина спросите" нет ли у него ткаких планов на щет ребенка? Если уж он позволил вам ее здесь ростить да еще и игрушки ей носит то это не просто так!

0

200

Tencan Gy написал(а):

- Вы сами видете логику в своих словах? Если бы я украл вашу дочь какой мамы я бы поперся принимать ванну?

-Вам лучше знать,я же пока не копалась у вас в голове.

Tencan Gy написал(а):

И самое главное, неужели вы действительно полагаете что я позволил бы себя поймать? Если бы я ее украл уже был бы на полпути в Лондон!

-Тогда бы вас заподозрили.Но это вы,и как нистранно я не удивлена.

Tencan Gy написал(а):

Вы лутше у своего "хозяина спросите" нет ли у него ткаких планов на щет ребенка? Если уж он позволил вам ее здесь ростить да еще и игрушки ей носит то это не просто так!

-Вы же попалтитесь за свои слова не хорошо злить гриффиндорку,истеричку гриффиндорку.Гермиона направила палочку на Фергюсона.Из палочки вырвался красный луч.Фюргосон упал,лежа весь в крови.
Да заклинание Сектусемпра весьма хорошее заклинание

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната