Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 221 страница 240 из 321

221

Анаста Свон написал(а):

Стю тащила седло к своему фризу, стоявшему по соседству с лошадью Штреза. повесив снаряжение, она отправилась за седлом смирной лошадки.
-так как времени мало, придется их почистить волшебством-доставая палочку, произнесла девушка. лихо накинув на морду лошади узду, она накинула вальтрап и пошла к своему фризу. проделав с ним то же самое, Стю надела ему седло и затянула подпруги.
-седлать умеешь?- спросила Анаста, расправляя гриву вороному коню

- Не уверен. - улыбаясь ответил Энакин, набрасывая седло на спину животному. - Давай я попробую, а ты ппроверишь?

0

222

-хорошо.-улыбнулась девушка и пошла подбирать длину стремян.
-ну как?-крикнула она через перегородку денника

0

223

- С седлом вроде закончил. Я последний раз верхом ездил лет 6 назад не меньше. - засмеялся юноша.

0

224

-Да лаадно. это незабываемо.-девушка засмеялась.
проверив подпруги, она  опустила стремена. -проверяй по руке она вытянула руку и измерила длину. - мне как раз-девушка  улыбнулась

0

225

Энакин  горем пополам оседлал животное.
- Ты любишь лошадей, правда?

0

226

-да... они такие умные.. но не смотря на свою мощь беззащитные. с ним можно разговаривать, как с людьми-они поймут...-девушка стояла перед фризом и смотрела в его большие глаза.
лихо вскорабкавшись на лошадь, девушка подобрала повод и приняла позу всадника. она была похожа на ковбоя-джинсы, жокет да еще и шляпа.
потрепав животное за холку она мягко выслала его вперед и поехала по кругу.

0

227

- Ну, с Мерлиновой помощью... - Штрез забрался на свою животину и неспеша двинулся вслед за девушкой. - Знаешь, если бы нас видела моя мама она б тебя расцеловала - пошутил юноша.

0

228

-почему?-засмеялась девушка

0

229

-Ей, в свое время, на занятия по верховой пинками меня загонять приходилось, а с тобой за компанию я вполне добровольно катаюсь на лошаде и не могу сказать что мне это не нравиться.

0

230

-да ну. это же так интересно сливаться с лошадью в одно целое. кстати, опусти пятку вниз-голосом учительницы сказала Стю и улыбнулась

0

231

Штрез покорно исполнил роспоряжениие.
-Так правельно? Интересно, если чесно я и сам не понимаю почему меня так роздражали занятия.

0

232

-ага. может тренера были такими? почти все они строгие и относятся к новичкам, как к тупым бездарям. именно поэтому я самоучка. мне хватило одного раза поездить с тренером, что бы отбилось желание заниматься совсем. потом я плюнула на них и стала учиться по книгам. вот так

0

233

- С трениром как раз проблемы не было он заискивал перед матушкой так что дело не в обращении. Да и не думаю что меня раздражают строгие преподаватели, Снейп и Тенкан далеко не белые и пушистые, но никогда не вызывали негативных эмоций. Думаю дело в том что меня учили всему и сразу, а для девятилетнего мальчишки танцы, иностранные языки, пианино, лошади... Это многовато.

0

234

-короче говоря, тебя лишили детства.-девушка была не впереди, а рядом с Энакином
они доезжали уже почти третий круг.
-пора бы уже побегать-Стю с трудом удерживала лошадь, которая рвалась вперед.
-тише, тише. сейчас погалопим-она легла на его шею

0

235

Юноша перевел лошадь с шага   на  укороченую рысь.
- Зато я всегда был одним из наиболие подготовленных. - с легкой грустью улыбнулся юноша. - Ну, ладно давай о чем-то болие веселом. Энакин принялся пересказывать историю со щитом. Нет ну ты слышала подобный бред? - заключил он свою историю.

0

236

-чстно говоря-нет. я вообще не понимаю что он от вас хотел. Гарри очень изменился... :no: А что с этой фигней сделать то надо? поймать?

0

237

- Да, но я сильно сомневаюсь что за ней стоит гоняться. Скорее всего она спрятана гдето в вашей башне или еще где-то вне досягаемости змей. Как по мне он организовал это занятие с единой целью - отыграться на слизерене, у него с нашим факультетом давние щеты. Я это понял по тому что декан долго и нудно вдалбливала нам в головы чтобы мы не лезли в открытый конфликт с новыми преподавателями. Ну, не Малфоя же она имела ввиду7

0

238

-такое чувство, что Гарри хочет натравить вас друг на друга. ну, знаешь, что-то типа собачьих боев...  а с этой штукой не заморачивайся. я сегодня пойду в библиотеку и по-пути поишу что-нибудь про нее.-девушка пустила лошадь в манежный галоп.

0

239

Энакин ускорил движение животного.
- Буд-то мы так друзья не разлей вода. Я не имею ввиду нас с тобой, ты понимаешь я про отношения между факультетами. А ты зачем в библиотеку? Каникулы на носу никто ничего сложного не задает...

0

240

-писать про оборотней Снейпу. думаю всю ночь там просидеть. типо отработки

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната