Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 241 страница 260 из 321

241

- Про оборотней? - Энакин засмеялся - Близкая моей душе тема. Может тебе помочь? - предложил юноша.

0

242

-было бы неплохо-улыбнулась девушка.

0

243

- Тогда договорились. Встретимся там после ужина.

0

244

там это в библиотеке?
-ок
послышался звук колокола-большая перемена кончилась.
-так быстро? ну ладно. у меня сейчас урока нету, поэтому оставь мне свою лошадь-я ее расседлаю.

0

245

- Спасибо. - Штрез спрыгнул с лошади и, подхватив рюкзак, направился к выходу. - У меня сейчас пара с вашим деканом. так что терпения мне! - пошутил он и помахал девушке на прощание.

0

246

-о да. великого тебе терпения-хихикнула Стю и повела лошадей по денникам

0

247

привязав Хана(фриза) на коновязь в манеже, девушка повела гнедую лошадь в денник. расседлав и разнуздав её, девушка вышла из денника и направилась в седловую. взяв там недоуздок, Стю пошла к фризу. смотавшись еще раз до седловой и обратно, Анаста стала учить лошадь испанскому шагу.

0

248

вот он))))) :crazy:

0

249

музыку бала звучала и здесь. девушка унесла седло на место и достала палочку. проведя её по всему телу, Стю довольно улыбнулась. на ней был цилиндр, фрак, как у пианиста, белые штаны и перчатки, черные сапоги. болосы были убраны в "шишку". достав выездковое седло и узду с мундштуком, она двинулась к Хану. почистив его волшебством и нацепив седло, они вышли в манеж. на балу играл медляк-идеальная музыка для выездки. забравшись в седло, стю начала танцевать на лошади, выполняя сложнейшие элементы Высшей Школы Верховой Езды. музыка все лилась и лилась, а они с лошадью все танцевали и танцевали...

0

250

когда кончилась музыка, девушка спрыгнула со спины животного и отвела его в денник.
[вот блин! опять тащиться до спальни!]
превратившись в волка,она понеслась в спальню.

0

251

выпустив маленького жеребенка в манеж, повязав ему на хвост красный бант и надев ему на голову шапку Санта-Клауса, Стю спокойно смоталась, оставив записку "С Рождеством" и положив рядом с ней морковку.

0

252

Штрез проскользнул в выручай-комнату в которой уже привычно пахло лошадями. Он пошарил в рюкзаке, доставая небольшую коробочку перевязанную зеленой ленточкой.

0

253

Пятнистый конек, резвившийся до этого момента остановился и внимательно смотрел на Энакина. он осторожно подошел, качая головой и обнюхал старосту в поисках чего-нибудь вкусненького

0

254

Штрез засмеялся и погладил животное, дотавая с кармана мантии зарание приготовленное угощщение, он то знал что идет к лошадям.
- Буду тебя называть Бальтазар. Он точно так же себя ведет когда я возвращаюсь с Хогсмина, куда его не пустли за очередной залет. Ну, разве что не нюхает, а по сумкам шарит на раз два. Во и смотрит точно как ты. А кто на тебя нацепил сей занятный костюмчик? Где Анаста? - Энакин разговаривал с лошадью осматриваясь по сторонам.

0

255

Августа заглянула в комнату,но затем зашла в нее и осмотрелась.
"хм,я тут кажется еще не была.."
Девушка еще никого не заметила,лишь шла по комнате и оглядывалась по сторонам.Было даже немного жутковато ходить по такому месту,дверь в которое появилась прямо в стене,и где Августа еще ни разу не была за все время пока она училась в Хогвартсе.
-Эй,тут есть кто-нибудь?..

0

256

Энакин повернул голову и вышел из тени.
- Привет! Знакомые все лица. - Улыбнулся слизеренский староста.

0

257

Августа обернулась и увидела перед собой старосту.С ее лица мигом ушло удивление и испуг,девушка приподняла одну бровь,хитро улыбнулась и слегка прищурилась,как она обычно делает.
-Доброе утро.- все что сказала она в ответ на веселое приветствие.
-Что это за место..?

0

258

- Выручай-комната. - Ответил Энакин. - Это  зачарованная комната. Вход в неё появляется только тогда, когда человек трижды пройдёт мимо неё, испытывая огромную необходимость в помощи. При этом комната будет обставлена так, как это нужно нуждающемуся. Ну, а если в комнате уже кто-то есть, то ее внешний вид будет зависить от того чего хотел он. - Спокойно пояснил Штрез

0

259

Августа внимательно выслушала его и покивала головой.
- Да,мне ясно.. -Тут девушка вспомнила кое-что и попятилась к двери.
-Знаешь,мне кажется я что то забыла..мне пора! - Она развернулась и быстро выбежала,затем сломясь голову побежала от комнаты в направлении к кабинету Древних Рун.

Отредактировано Августа Стоун (2011-08-13 12:56:16)

0

260

Августа вернулась в выручай-комнату.На этот раз ей очень нужно было побыть наедине со своими мыслями,и может даже получить совет от кого-нибудь.Она неспеша ходила по комнате туда-сюда,смотрела в зеркальные стены и потолок,остонавливалась возле камина и смотрела на огонь.Легкая ухмылка и нахмуренные брови сопровождали мысли Августы,хотя она ничего злого и не думала,лишь размышляла и делала для себя некоторые выводы

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната