Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 281 страница 300 из 321

281

-что-это?-девушка склонила голову набок и уставилась на Штреза

0

282

- Где? - Штрез осмотрел себя с ног до головы до ничего не заметил.

0

283

-да нет. что ты имел в виду когда спрашивал как я это делаю?-хихикнула Стю

0

284

- Я про Жеребенка. Меня просто поражает то как ты находишь с ними общий язык.

0

285

-ааа. нуу-протянула девушка.
-я всегда их понимала. в детстве у меня не было много друзей, поэтому я общалась с животными. со всеми. из людей меня даже брат не понимал. поэтому я убегала в лес и общалась с зверьем. выросла среди них... когда меня засекли, что я ухожу в лес "полный опасностей", я  начала общаться с домашним скотом. мы жили в деревне, полной коров, коз, собак и лошадей. последние привлекали меня больше всех, поэтому я целыми днями пропадала в табунах, мирно пасущихся в поле.

0

286

- А у меня в детстве был хорек, но его разорвал пес  соседсий. Я тогда жутко расстроялся и не захотел больше никого заводить. - он погладил жеребенка и прикормил животное.

0

287

-понимаю... у меня тоже Орихалк умер. его украли и отдали на мясо...-по спине девушки пробежал холодок.
-ну да ладно. как ты его хоть назвал?

Отредактировано Анаста Свон (2011-08-16 10:59:09)

0

288

- Вредина. - коротко сообщил юноша - Я долго не мог определтиться как его называть, но он определился за меня. - Энакин улыбнулся. Характер у него еще тот был.

0

289

помолчав минут 5, Стю спросила:
-как думаешь, когда все это кончится? когда наконец все будет как прежде? когда она уйдет из Хогвартса?-надежда светилась в глазах девушки. она не могла принять такую жизнь. трястись над каждым шагом, боясь, что тебя исключат...

0

290

- Я говорил с деканом. - Штрез неизменно называл ее именно так. Равно как и Снейпа продолжал называть директором. - Она сейчас в Хогсмиде психологичный кабинет открыла, чтобы беспроблем общаться с теми кто против жабы. Они составляют план действий. Вобщем основная цель убедить профессора Киттена в том что Хогварсу следует вернуть его прежний вид. Она сказала чтонелохо было бы заставить его думать что переорганизация заставила многих студентов думать о втуплени в ряды упивающихся. Но это нужно делать втихую так чтобы никого конкретного не смогли изловить. Мы с Гором нарисовали плакат там Амбридж с меткой и студенты которые на нее моляться. Вот думаем где эту штуку повесить чтоб Киттен увидил раньше чем жаба.

0

291

-нехило...
-жаль они не понимают, что половина Хогвартса просто сбежит и будет некого учить.

0

292

- Об этом я тоже думал. - Хитро улыбнулся юноша. - Хочу поговорить с вашей старостой на этот счет. Кстати у вас старосты имеют влияние на студентов?

0

293

-ты что-то задумал...-так же хитро сощурилась девушка.
-имеют, не волнуйся.

0

294

Юноша кивнул.
- Вообще это Бальтазар идею подал, но он даже сам не понял насколько она гениальна.

0

295

-рассказывай, может смогу помочь.

0

296

Штрез вкратце пересказал свой план с забастовкой. Он рассказал что следовательно его идеи нужно собратьбольшую группу студентов, а в идеали всех и в один прекрасный день просто уйти с замка и основать что-то вроде лагеря бежанцев в Запретном лесу.
- Сейчс вопрос с местом. Нужно выбрать относительно ровный участок на возвышении чтобы там было поменьше опасных тварей.

0

297

-и рядом озеро...-Стю задумалась.
-кажись знаю такое место, но оно далековато будет.

0

298

- Это не важно.  Главное чтобы там можно было надежно обосноваться.  Нужно чтобы ты мне его показала.

0

299

-когда?-Стю сделала серьезное лицо

0

300

Завтра у нас Уход за магическими существами. Вальтаро обычно дает около получаса своего времини после пары, а там большая перемена. Думаю мы успеем.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната