Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 21 страница 40 из 321

21

Сам в шоке)))  :O

0

22

Опять я тепя опередил)))

0

23

Свечение погасло и змея и свернувшись в клубок испарилась облаком серебристого пара

0

24

Эм... а как она свернулась, если умерла? ЛЮДИ!!!

Северус Снегг написал(а):

Хотя.... он оттолкнул их от выручай- комнаты и как- будто что-то разрезав около стены вошёл в комнату, оставив своих бывших учеников в недоумении. он опять преминил невербвльное заклининие и Милена окозалась как в каком- то флаконе. Снегг взл зелье, кипевшее в котле и оно испарилось...
- мне прлевать на Темного Лорда1

Ничего  так???

0

25

Милена окозалась как в каком- то флаконе. Снегг взл зелье, кипевшее в котле и оно испарилось...

А меня вообще то не было в комнате. Только зелье

0

26

Да??? по.... значит

Milena Flichnorth написал(а):

Милена окозалась как в каком- то флаконе.

надо из моей реплики убрать)))

0

27

и такая тишина....

0

28

Хотя.... он оттолкнул их от выручай- комнаты и как- будто что-то разрезав около стены вошёл в комнату, оставив своих бывших учеников в недоумении. он опять преминил невербвльное заклининие и Милена окозалась как в каком- то флаконе. Снегг взл зелье, кипевшее в котле и оно испарилось...

Tencan Gy влетела в комнату за Снейпом накрывая его сверхмощными защитными чарами. Она не простит себе если с ним чтото случится... Догнав учителя, она вцепилась в его локоть мертвой хваткой...

Отредактировано Tencangy (2010-12-27 16:20:32)

0

29

Тут он почувствовал что-то очень холодное.... ему стало невыносимо больно....
- Как же я сомневался в тебе , Северус...
его зрачки расширились и он медленно сполз на пол...

0

30

Профессор магловеденья обхватила голову директора и попыталась закрыть его сознание своим ментальным щитом. Волдеморту никогда не удавалось его пробить и ей казалось что она сможет защитить своего учителя.

0

31

Это же Выручай - комната! тут точно что- то должно быть! поищи!

0

32

Девушка наблюдала за происходящим

0

33

Нормально!! наблюдала она!

0

34

Девушка следила взглядом за Северусом,он очень изменился...

0

35

Tencan Gy попыталась вытащить Снейпа наружу, колдовать она не могла - вся энергия была направлена на ментальный блок.  Не известно где у нее брались силы тащить мущину. Уже находясь на пороге Выручай-комнаты она заметила в центре зеркало которому здесь было явно не место, на мгновение она ослабила блок - "Деструкто! - заркало рассыпалось на тисячи мелнких кусков, обрывая связь с Темным лордом.

Отредактировано Tencangy (2010-12-27 17:21:49)

0

36

Девушка упала в обморок от поднявшегося дыма и начала задыхаться,лежа на полу.

0

37

Гермиона написал(а):

Девушка упала в обморок от поднявшегося дыма и начала задыхаться,лежа на полу.

Маркус , все ето время стоявший как вкопаный сжимая бутылочку вруках, наконецтво очнулся. Он подхватил Грейнжер наруки понес ее в безопасноее место. Его сердце бешено колотилось - он волновался о оставшихся.

0

38

Девушка была все еще без сознания,и пульс не чувствовался.

0

39

Гермиона написал(а):

Девушка была все еще без сознания,и пульс не чувствовался.

- Не тем! Не тем я занимался в шоле! - Маркус был в панике. Будучи учеником он бы побежал за помощью к своему декану. Но сейчас... Его ноги подкашивались. Он не знал жив ли Снейп и чувствовал себя придателем оставляя декана, он всегда будет для него деканом, и Gy... Хотя какая с него польза? Он не знал что ему делать с девахой свалившейся в обморок, а там действует магия о которой он даже не слышал.
Он забижал в больничное крыло и бросив Гермиону на кровать умоляюще  заорал: "Мадам Помфри!"
Увидив женщину в белом халате, он бросился назад к Выручай комнате.

0

40

НУ???

Неправильное замичание. Нужно говорить:переверни страницу!)))))

Отредактировано Tencangy (2010-12-27 17:19:50)

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната