Девушка забежала в выручай комнату,забрать книги и еще кое-что.
Выручай-комната
Сообщений 101 страница 120 из 321
Поделиться1022010-12-29 00:41:33
Tencan Gy попыталась вытащить Снейпа наружу, колдовать она не могла - вся энергия была направлена на ментальный блок. Не известно где у нее брались силы тащить мущину. Уже находясь на пороге Выручай-комнаты она заметила в центре зеркало которому здесь было явно не место, на мгновение она ослабила блок - "Деструкто! - заркало рассыпалось на тисячи мелнких кусков, обрывая связь с Темным лордом.
Снейп со всех сил пытался востановить контроль, но не мог. Сложно было сказать облегчал ли ментальный щит Tencan Gyего страдание, скорее ее присутствие придавало сил. Каждая секунда тянулась словно вечность. сознание смешалось, он уже с трудом осознавал где находится и что с ним происходит. Боль, Темный лорд и его безграничная злоба, какаято неестественно взволнованая Tencan Gу и снова боль, ментальный блок, ментальная атака, снова и снова... И вдруг звук разбивающегося зеркала... Он снова может осознавать и двигатся сам... Наверное, потому что ныло все тело, а голова роскалывалась так словно там пронеслось стадо кентавров. Но он может, он определенно может сам...
- Куда ты меня тащишь? - голос слабый и не уверенный, но он отстраняет ученицу и пытается встать на ноги... Они не слушаются, к щастью эта настырная девченка рядом и может его поддержать. Но уже лучше - он может идти, хотя и держется за ее плече. Он еще не совсем четко может видить и слышать, но способен здраво мыслить, что самое главное.
Директор выходит в коридор:
-Мне лучьше! - он отстраняет от себя Tencan Gy - найди ее, догони ее, он не должен получить зелья. Его голос еще слаб, но уже как прежде четок и властен...Сказать что вы здесь накуралесили - это ничего не сказать:-)
Отредактировано Северус Снейп (2010-12-29 00:44:10)
Поделиться1032010-12-29 09:01:59
Гермиона вошла в комнату.Сейчас ей больше всего захотелось дождя,она направила палочку на небо,сквозь открытое окно и с неба пошел сильный дождь.Она села у раскрытого окна.
*отредактированно, дабы не портить репутацию меня любимого (Здесь был Кельвин)
Поделиться1042010-12-29 20:42:20
Подойййдя к двери в выручай комнату, Мили увидела змею. Едва заслышав шаги она приподнялась над полом и зашипела, Появилось серебристое свечение.
- Привет Мили - услышала девушка голос сестры - ты все таки решила сюда прийти......Перед тем как зайти внутрь сосреготочься на том, что ты ищешь, а когда найдешь ты должна помнить о самом главном.......Тит. Проследи за тем, чтобы он пришел в нужное место и время. Дальнейшие инструкции получишь потом.
Свечение прекратилось и змея исчезла. Закрыв глаза и глубоко вздохнув Мили прошла внутрь. Комната больше напоминала склад потерянных вещей.
Поделиться1052010-12-29 21:26:05
Подойййдя к двери в выручай комнату, Мили увидела змею. Едва заслышав шаги она приподнялась над полом и зашипела, Появилось серебристое свечение.
- Привет Мили - услышала девушка голос сестры - ты все таки решила сюда прийти......Перед тем как зайти внутрь сосреготочься на том, что ты ищешь, а когда найдешь ты должна помнить о самом главном.......Тит. Проследи за тем, чтобы он пришел в нужное место и время. Дальнейшие инструкции получишь потом.
Свечение прекратилось и змея исчезла. Закрыв глаза и глубоко вздохнув Мили прошла внутрь. Комната больше напоминала склад потерянных вещей.
Tencan Gy после истории с Миленой наблюдала за всем происходящим в школе и окретностяхс двойным вниманием. Вот и сейчас она стояла в двух шагах от Камилы и слушала разговор, скрытая под заклятеем невидемости... И наложыв на себя защитные заклятья, привычка, пошла вслед за девушкой в комнату...
Поделиться1062010-12-29 22:42:21
Окинув комнату взглядом девушка поморщилась
- Какой бардак.
Прошедши вдоль старинных стеллажей в углу, она достала из щели между ними тонкий лист пергамента, испысанный мелким почерком. Потом еще один.
Поделиться1072010-12-30 21:36:56
Опрометью вбежав в знакомый коридор, Милена зашла в комнату как раз в тот момент, когда зелье перестало действовать. Убранство выручай комнаты выглядело так как она хотела - по углам горели ровным пламнем свечи, в центре каменный жертвенник с древними рунами на котором стояла старинная чаша, украшенная рубинами и теми же рунами. Поодальна столе стоял котел, а возле него все, что было неоходимо для приготовления зелья. Наложив на дверь одно из темных защитных заклинаний, коих знала немало, девушка не медля принялась за работу.
Поделиться1082010-12-30 22:31:11
Внезапное чувство тревоги охватило Милену
- Руди.....- прошептала девушка и выбежала из комнаты
Поделиться1092010-12-31 14:11:45
Маркус вошол в комнату. В Хогварсе появился человек чье присутствие его роздражало. Вальтерро - напищеный нахал. Мущина чувствовал в нем конкурента и хотя тот не проявлял к Джу особого интиреса да и у Маркуса на девушку прав не было, он как истенный слизерениц решил ПЕРЕСТРАХОВАТСЯ.
В учебнику по зельям он нашол хорошый рицепти сейчас спешыл приготовить зелья. Он подошол к котлу и принялся за роботу...
Поделиться1102011-01-23 20:45:07
На этот раз комната сннова приобрела вид захламленного склада всякой всячины. Камилла уверенным шагом прошла в глубь комнаты к стеллажам с пыльными склянками, названия на которых было уже не прочесть и залезши к верхней полке последнего шкафа, аккуратно достала из потайного дна простую холщевую сумку. Внутри склянки с серебристой жидкостью, переливающиеся всеми цветами радуги......
Девушка плотно закрыла сумку, перекинула через плечо и вышла из комнаты.
Поделиться1112011-02-17 15:41:08
В пол двенадцатого ночи Якобсон стоял у выручай комнаты. Он немного освоил чары невидемост, хотя и не идеально. Правда сегодня у Якобсона вышло замаскироватся лутше чем когда бы то нибыло - он не походил на призрака, а был полностью невидим. Ну не совсем полностью, заколдовать правую ногу ниже колена невышло, но он заблагоразумно спрятал ее за колоной.
Поделиться1122011-02-17 16:00:16
за кем же он следил?
Поделиться1132011-02-17 16:08:42
за кем же он следил?
Читай когтевран Маркус, клево с ногой придумал
Поделиться1142011-02-17 16:14:31
счас прочитаю
Поделиться1152011-02-17 16:45:53
Спустя десять минут на этаже появилась Камилла. Быстрым шагом она подошла к двери комнаты и оглядевшись зашла внутрь. Еще через пять минут к двери подошла Тина, под руку с высоким длинноволосым слизеринцем, и так же прошла внутрь.
Поделиться1162011-02-17 17:41:52
Спустя десять минут на этаже появилась Камилла. Быстрым шагом она подошла к двери комнаты и оглядевшись зашла внутрь. Еще через пять минут к двери подошла Тина, под руку с высоким длинноволосым слизеринцем, и так же прошла внутрь.
За ними незаметно в комнату прошмыгнул и Якобсон. Благо никто не ожидал приследования и на его ногу не обратили внимания. Он всал збоку от одного из столиков. Отсюда он мог отлично наблюдать за происходящим, ктому же стол скрывал незамаскированую конечность.
Поделиться1172011-02-17 17:45:56
хитрый Маркус
Поделиться1182011-02-17 18:07:05
И вечно у него все не как у людей.
Поделиться1192011-02-17 19:19:38
За ними незаметно в комнату прошмыгнул и Якобсон. Благо никто не ожидал приследования и на его ногу не обратили внимания. Он всал збоку от одного из столиков. Отсюда он мог отлично наблюдать за происходящим, ктому же стол скрывал незамаскированую конечность.
Посередине комнаты на огне стоял небольшой котелок, у которого стояла Камилла, медленно помешивая содержимое.
-Эм....- робко начала Тина, не поднимая глаз на девушку - Тут такое дело.....
- Какое? - с некоторым безразличием бросила та.
- Профессор Джу затеяла допросы среди старшекурсников в связи с этой непростой скажем так ситуацией. - заговорил парень
- И....
- Я слышал, что ты хорошо разбираешься в окклюменции.
- Ну есть небольшой опыт и что дальше?
- Ты не могла бы меня хотя бы чему то научить.
- Не знаю, не знаю. Это дело постигается далеко не за один день.
- Пожалуйста, Камилла. Я сделаю все о чем ты попросишь.
- Правда?
- Честное слово!
- Хорошо. Тогда пообещай мне сейчас, что до тех пор пока не окончишь Хогвартс о сексе даже думать не будешь.
- Ну обещаю.
- Замечательно, а теперь, чтобы быть абсолютно уверенной в том, что действительно сдержишь слово, я делаю вот что - Камилла достала из складок мантии палочку и направила парню в область промежности, прошептав заклинание, Затем приступустила с плеч мантию, обнажая грудь.
- Мамочки мои мои! - охнул юноша во все глаза пялясь на открывшиеся прелести когтевранки, в то время ка тина демонстративно отвернулась, и в ту же минуту с глухим стоном сполз на пол держась за промежность. Камилла с довольной ухмылкой запахнула мантию.
Поделиться1202011-02-17 19:26:16
Нда, бедолага... А что самое страшное даром, боюсь помощь Камилы не спасет его от розоблачения...