Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 121 страница 140 из 321

121

Да уж....но он пытается что то сделать

0

122

Камилла  Аллертжини написал(а):

Да уж....но он пытается что то сделать

Ну пускай попробует...))

0

123

Посередине комнаты на огне стоял небольшой котелок, у которого стояла Камилла, медленно помешивая содержимое.
-Эм....- робко начала Тина, не поднимая глаз на девушку - Тут такое дело.....
- Какое? -  с некоторым безразличием бросила та.
- Профессор Джу затеяла допросы среди  старшекурсников в связи с этой непростой скажем так ситуацией. - заговорил парень 
- И....
- Я слышал, что ты хорошо разбираешься в окклюменции.
- Ну есть небольшой опыт и что дальше?
- Ты не могла бы меня хотя бы чему то научить.
- Не знаю, не знаю. Это дело постигается далеко не за один день.
- Пожалуйста, Камилла. Я сделаю все о чем ты попросишь.
- Правда?
- Честное слово!
- Хорошо. Тогда пообещай мне сейчас, что до тех пор пока не окончишь Хогвартс о сексе даже думать не будешь.
- Ну обещаю.
- Замечательно, а теперь, чтобы быть абсолютно уверенной в том, что действительно сдержишь слово, я делаю вот что - Камилла достала из складок мантии палочку и направила парню в область промежности, прошептав заклинание, Затем приступустила  с плеч мантию, обнажая грудь.
- Мамочки мои мои! - охнул юноша во все глаза пялясь на открывшиеся прелести когтевранки, в то время ка тина демонстративно отвернулась, и в ту же минуту с глухим стоном сполз на пол держась за промежность. Камилла с довольной ухмылкой запахнула мантию.

Впервые в жизни вид женской груди вызвал у Якобсона возмущение. Он ели здержался чтобы не наругать Камилу за недостойное поведение просто здесь и сейчас. Это же нада опустится до подобного поведения и плевать почему она ведет себя столь непристойным образом.

0

124

Тем временем Тина помогла тихо стонущему парню подняться на ноги.
- Какого  черта?! - немного сдавленным голосом произнес он, наградив Камиллу испепеляющим взглядом.
- Чары верности -  с той же довольной ухмылкой на лице произнесла Камилла - я должна быть абсолютно уверена, что ты не нарушишь то, что обещал. Теперь такое с тоббой будет случаться всякий раз как ьы подумаешь о чем то откровенном.
- Жестоко - констатировала Тина.
- Все средства хороши, девочка моя - Камилла прекратила мешать варево и подозвала девушку к себе - а теперь, когда наша так сказать сделка скреплена, можем начинать. Тин, будь другом, последи за зельем. Когда в котел упадет свет полной луны, нужно добавить наш фанальный инградиент.
- Хорошо - кинула та и Камилла спокойно протянула ей черпак, после чего подошла к парню и взяв за руку повела к одному из столов:
- Учить окклюменции я тебя не буду, так как просто не вижу смысла.
-  Почему?
- У тебя нет никаких перспектив, а это дело очень специфическое.  Тебе как минимум месяц нужно тренироваться, а столько времени у нас просто нет. Потому используем альтернативный вариант.
- Какой?
- Извлечение воспоминаний.
- Ты и это умеешь делать?
- Я много чего умею, милый мой. То, о чем ты даже и не думал.
- Ммм......что мне нужно делать.
- Просто расслабиться.
- И все?
- И все - Камилла усадила парня на стул, держа палочку на готове.

0

125

Якобсон пытался розглядеть зелье в котле. На юного слизеренца он не обращал никакого внимания его больше волновали собственные студентки. В конце концов проклятье можно снять, память востановить, а вот если в казане то что предполагал Маркус, серьезных последствей для здоровья Тине не избежать.
А искалечить себя он ей не позволит. В шестнадцать лет сламать себе будущее из-за страха и неуверенности? Нет он ей не даст этого зделать. Плевать что там щитаю ее родитили и этот трусливый слизняк - ее парень.
Да и к тому же ее положение не столь плачевно, вконце концов Якобсон добился заступничества Снейпа и поддержки Тенкан Джу, а значит на ее стороне школа. Ее интересы обязательно будут отстоены во что бы то нестало. А если ее кретин-отец все же отречется от нее - тоже не беда. Полтора года она в школе пробудет, а там ей исполнится 17 она получит диплом, малыш подростет... - Маркус активно продумывал все варианты развития событий, понимая что возможно сейчас придется предоставить Тине достойные аргументы не рисковать собой и не губить малыша.
- Малыш! - тоже аргумент. К третьему месяцу у него уже стучит сердце, есть ручьки и ножки и глазки и пальчики и то что он меньше спичечного коробка не ммишает ему быть человеком.

0

126

Найти нужное воспоминание не составило труда,  так же как и извлечь его. Поместив тонкую серебристую нить в наколдованный изящный хрустальный флакон, она вручила его парню:
- Вот все. Тебе остается только надежно спрятать его.
- Я знаю хорошее место - ухмыльнулся тот, пряча флакон.
- Прекрасно - Камилла убрала палочку и отошла к Тине, которая исправно помешивала зелье.
Котел был практически освещен лунным светом. Девушка достала из сладок мантии тот самый флакон и в момент, когда холодный луч коснулся поверхности зелья, откупорила пробку и опрокинула содержимое в котел. Варево преобрело бурый оттенок. Дав настояться несколько минут, Камилла аккуратно наполнила зельем серебрянный кубок, после чего протянула Тине:
- Прошу.
Девушка дрожащими руками сжала холодное серебро.

0

127

Маркус все еще невидимый, за исключением ноги, подбежал к студентке и выхватил серебряный сосуд
- Стой, глупенькая. - Не смотря на то что хотел закричать, мущина скорее громко проскулил.

0

128

слушайте а можт Маркус сыграет свадьбу со студенткой?!Помоему достаточно оригинальная идея

0

129

ну не знаю...ну это просто идея)))А про гарем,я ни про то.что Камилла залетела...хотя как хотите

0

130

Маркус Якобсон написал(а):

Маркус все еще невидимый, за исключением ноги, подбежал к студентке и выхватил серебряный сосуд
- Стой, глупенькая. - Не смотря на то что хотел закричать, мущина скорее громко проскулил.

- Профессор.....Якобсон? - девушка недоуменно смотрела ногу и чашу, висевшую в воздухе.

0

131

Гермиона Грейнджер написал(а):

ну не знаю...ну это просто идея)))А про гарем,я ни про то.что Камилла залетела...хотя как хотите

- А что и Камилла Залетела? Срочно нада проводить беседу о беспорядочной половой жизни и методах контрацепции... :D  :nope:

0

132

Tencan Gy написал(а):

А что и Камилла Залетела?

Было дело, но не в школе, а на каникулах и то гда проблему решили быстро

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-02-18 16:50:40)

0

133

Профессор.....Якобсон? - девушка недоуменно смотрела ногу и чашу, висевшую в воздухе.

- Тина, не глупи. Слышишь!? - Якобсон взял под контроль свой голос и теперь его речь была спокойной и мягкой.

0

134

[s]

Tencan Gy написал(а):

- А что и Камилла Залетела? Срочно нада проводить беседу о беспорядочной половой жизни и методах контрацепции...

я перепутала их с Тиной...

ну да речь была особо мягкой с висевшей в воздухе ноге и чаше за компанию[/s]

0

135

Маркус Якобсон написал(а):

- Тина, не глупи. Слышишь!? - Якобсон взял под контроль свой голос и теперь его речь была спокойной и мягкой

- Вы ничего не понимаете......- тихо произнесла девушка опустив глаза.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-02-18 17:01:29)

0

136

а вот это Камилл,ты зря...

0

137

- Вы ничего не понимаете......- тихо произнесла девушка опустив глаза.

Маркус проявляясь отставил кубок и взял девушку за руку.
- Чего непонимаю?  Того что ты не знаешь что делать с ребенком когда он родиться? Или того как отреагирует твой отец на новость? Может того как ты напугана? - он заглянул в глаза студентки.

0

138

я думала,он другое скажет...

0

139

Гермиона Грейнджер написал(а):

я думала,он другое скажет...

А что ты думала????7

0

140

ну покрайней мере что-то типо Это я ничего не понимаю???И начнет возмущаться и т.д.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната