Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 141 страница 160 из 321

141

Маркус Якобсон написал(а):

- Чего непонимаю?  Того что ты не знаешь что делать с ребенком когда он родиться? Или того как отреагирует твой отец на новость? Может того как ты напугана? - он заглянул в глаза студентки.

Тина закрыла лицо руками. К ней осторожно приблизилась Камилла и обняв за плечи произнесла:
- Тут дело намного серьезнее, профессор.

0

142

Камилла  Аллертжини написал(а):

Тина закрыла лицо руками. К ней осторожно приблизилась Камилла и обняв за плечи произнесла:
- Тут дело намного серьезнее, профессор.

Маркус присел на крышку стола рядом с девушками не отпуская хрупкую руку.
- Росскажи. Нерешимых ситуаций небывает. Вмести мы обязательно со всем разбиремся. - тихо но уверено произнес декан.

0

143

Что здесь происходит он прекрасно понял в ходи наблюдения. Маркуса волнует судьба девушки. Ей сейчас и так хреново. Чем помогут крики и взыскания? Она и так наказана... Ей помочь нужно, а не добить...

не знаю,не знаю,при профессоре Снейпе всегда прокатывало...

Маркус присел на крышку стола рядом с девушками не отпуская хрупкую руку.- Росскажи. Нерешимых ситуаций небывает. Вмести мы обязательно со всем разбиремся. - тихо но уверено произнес декан.

ну кстати иногда бывают

0

144

Ну Маркусу до нейпа далеко. Он не умеет так орать чтобы мозги вылетали и память отшибало...))

научится,не переживай,кто мне скажет сколько лет счас Снейпу?Вот Гермионе 23,и Джу знаю сколько.

И он должен об этом рассказывать рыдающей напуганой студентке? Мол детка тебе хреново и все так и будет или еще хуже

Такова жизнь,и лучше не строить сказочных домиков,что все наладиться,потому что нефига ничего не наладится...

0

145

получается лет 45 или около того... В последней книге ему было 39, а гарри 17. Прошло 6 лет.. Значит, точно 45.

что с нами делает возраст...

Но в ее то случаи все не так страшно. Все поправимо)

ну да надо быть оптимистом :rain: ...Когда этот чертов Вальтаро зайдет?!!!!Гермионе уже рожать пора...

0

146

Маркус присел на крышку стола рядом с девушками не отпуская хрупкую руку.
- Росскажи. Нерешимых ситуаций небывает. Вмести мы обязательно со всем разбиремся. - тихо но уверено произнес декан.

Тина всхлипнула. По прежнему обнимая девушку за плечи, Камилла продолжила:
- Она помолвлена с племянником министра магии. Вы представляете, что будет если его семья узнает об этой щекотливой ситуации???  Тина останется совсем одна, без будущего, с ребенком.

0

147

Тина всхлипнула. По прежнему обнимая девушку за плечи, Камилла продолжила: - Она помолвлена с племянником министра магии. Вы представляете, что будет если его семья узнает об этой щекотливой ситуации???  Тина останется совсем одна, без будущего, с ребенком.

ну девочка молодец...любит одного,ребенок от другого...пусть скажет от племянника

0

148

Тина всхлипнула. По прежнему обнимая девушку за плечи, Камилла продолжила:
- Она помолвлена с племянником министра магии. Вы представляете, что будет если его семья узнает об этой щекотливой ситуации???  Тина останется совсем одна, без будущего, с ребенком.

Маркус кивнул, но не замялся.
- Уже помолвлены? К этому руку ваш папа приложил или вы любите этого человека?

0

149

Гермиона Грейнджер написал(а):

ну девочка молодец...любит одного,ребенок от другого...пусть скажет от племянника

А как он в это поверит, если во  первых нечасто видятся, а во вторых в близкие отношения никогда не вступали, хотя может быть если бы ее изнасиловали.....
Но тут она добровольно согласилась, конечно не без уговоров.

0

150

А как он в это поверит, если во  первых нечасто видятся, а во вторых в близкие отношения никогда не вступали, хотя может быть если бы ее изнасиловали.....Но тут она добровольно согласилась, конечно не без уговоров.

очень интересное кино...помолвлена...капец вообще

0

151

Маркус кивнул, но не замялся.
- Уже помолвлены? К этому руку ваш папа приложил или вы любите этого человека?

- Частично и то и другое  - тихо отозвалась девушка, отняв наконец руки от лица и шмыгнув носом.
- А чувства к Майку - добавила Камилла -  всего навсего воздейсствие довольно таки сильного любовного зелья, котоорое этот умник ей незаметно в сливочное пиво подлил.

0

152

как все ловко объяснила...

0

153

- Частично и то и другое  - тихо отозвалась девушка, отняв наконец руки от лица и шмыгнув носом.
- А чувства к Майку - добавила Камилла -  всего навсего воздейсствие довольно таки сильного любовного зелья, котоорое этот умник ей незаметно в сливочное пиво подлил.

- Ну для начала тебе нужно успокоится. - Якобсон протянул девушке накрохмаленый платок - Аборт на таком позднем сроке крайне опасен. Ты рискуешь вообще стать бесплодной или умереть от потери крови. А на щет твоей ситуации думаю что мы все же разберемся. Если ты боишся влеяния министра - то это зря. - Маркус хитро улыбнулся. - Поверь есть люди у которых он с рук ест. Он не посмеет тебя приследовать или утискать - это я могу гарантировать.
Ну а на щет твоего молодого человека - Маркус было собирался провозгласить тераду о том что если любит то поймет и примит, а если нет то зачем он вообще нужен, но передумал. Он поставил себя на место парня - простить и принять он пожалуй смог бы, применить амортензию почьти тоже что руки за спину заломать, но забыть и относится к девушке и ее младенцу как ни в чем небывало... -  В конце концов можно скрыть рождение ребенка. В мири много бездетных симей... Он будет жив окружон заботой. - вздохнул Маркус - В любом случае так будет розумней и безопасней для вас двоих.

0

154

ооо знаешь маркус,с таким этим подходом,я б все-таки сделала аборт,...

0

155

В конце концов можно скрыть рождение ребенка. В мири много бездетных симей... Он будет жив окружон заботой. - вздохнул Маркус - В любом случае так будет розумней и безопасней для вас двоих.

- Наверное, но.....не думаю, что смогу его отдать куда то.  - девушка вздохнула.

0

156

- Наверное, но.....не думаю, что смогу его отдать куда то.  - девушка вздохнула.

- А убить значет можешь? - смотря в глаза студентки спросил Маркус.

0

157

Якобсон уверен что когда ебенок родится она не сможет от него отказатся))) Она ведь хорошая добрая девушка, Маркус в этом уверен. А ты щитаешь что лутше малыша убить?

ха,это вопрос спорный...особенно когда Джу вместе со Снейпом строили планы на Эмму,особенно если с помощью малышки управлять Люциусом....после этого стоит задуматься...

- А убить значет можешь? - смотря в глаза студентки спросил Маркус.

Маркус,не дави на психику девушке)))

0

158

А связь?

Гермиона стала психопаткой...

0

159

- Не знаю.......

0

160

я ж говорю,уже не про то,ну все равно ладно фиг с ним...Тина,мне все равно ведет себя неправильно в этой ситуации

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната