я ж говорю,уже не про то,ну все равно ладно фиг с ним...Тина,мне все равно ведет себя неправильно в этой ситуации
Ну так ей всего 16 лет
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната
я ж говорю,уже не про то,ну все равно ладно фиг с ним...Тина,мне все равно ведет себя неправильно в этой ситуации
Ну так ей всего 16 лет
Ну так ей всего 16 лет
И я об этом!
Ну так ей всего 16 лет
это ничего не меняет...16 лет, и делать аборт?Сколько она думала 10- дней?три недели или три месяца????
Камилла, ответь Якобсону
Я уже ответила
- Не знаю.......
а мне кто-нибудь ответит?
это ничего не меняет...
16 лет, и делать аборт?Сколько она думала 10- дней?три недели или три месяца????
Она просто напросто не знала, что делать, к тому же была еще под действием зелья
- Не знаю.......
- Вот видешь? - Маркус улыбнулся - А теперь, девочьки пора уходить.
Якобсон взмахом палочьки уничтожил котел и все ингридеенты.
- Камилла, забери этого - декан кивнул на парня. И обратился ко второй ученице- А вам моя милая, сейчас нужно хорошенько выспатся. А утром вы придете ко мне в кабинет и мы оговорим все детали. Я обещаю принять любое ваше решение, но олько хорошо обдуманое.
[s]
Она просто напросто не знала, что делать, к тому же была еще под действием зелья
под каким зельем?Я что-то пропустила либо....
- Вот видешь? - Маркус улыбнулся - А теперь, девочьки пора уходить.Якобсон взмахом палочьки уничтожил котел и все ингридеенты.- Камилла, забери этого - декан кивнул на парня. И обратился ко второй ученице- А вам моя милая, сейчас нужно хорошенько выспатся. А утром вы придете ко мне в кабинет и мы оговорим все детали. Я обещаю принять любое ваше решение, но олько хорошо обдуманое.
посмотрим,посмотрим.
[/s]
под каким зельем?Я что-то пропустила либо....
любовным
ладно я промолчу
- Вот видешь? - Маркус улыбнулся - А теперь, девочьки пора уходить.
Якобсон взмахом палочьки уничтожил котел и все ингридеенты.
- Камилла, забери этого - декан кивнул на парня. И обратился ко второй ученице- А вам моя милая, сейчас нужно хорошенько выспатся. А утром вы придете ко мне в кабинет и мы оговорим все детали. Я обещаю принять любое ваше решение, но олько хорошо обдуманое.
Камилла молча кивнула и подошла к парню, отпихнув к двери:
- Идем, герой любовник.
- Вы правы - отозвалась между тем Тина, так же двинувшись к выходу.
Камилла молча кивнула и подошла к парню, отпихнув к двери:
- Идем, герой любовник.
- Вы правы - отозвалась между тем Тина, так же двинувшись к выходу.
Маркус вышел из комнаты вслед за студентами. Если бы полгода назад ему сказали что его так будет заботить судьба чужих людей он бы не поверел. А сейчас его сердце щемело, когда он видил поникшие плечи Тины. Маркус вздохнул
Гермиона тихо проскользнула в комнату.Сейчас она хотела лишь одного.Комната начала меняться...
Гермиона зашла в комнату.Сейчас она хотела заполучить одну любопытную вещицу,положив которую 7 лет назад,она надеялась,ЧТО ЭТО ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНОЕ МЕСТО.Оглядев несколько забитых хламом плок,она наконец-то наткнулась на то,что искала.Это был маленький сосуд,который ей подарила Эмма во время ее учебы.Гермиона засунула руку в сосуд и как ожидала нащупала маленькую вещичку,которую Гермионе отдала МакГонагалл перед войной.Она удовлетворенно кивнула своим мыслям и направилась вон из комнаты вместе с загадочным сосудом и хроноворотом.Комната закрылась.
У двери комнаты уже собралась немалая толпа старшекурсников, что в прочм не удивляло.
Вечеринки "+ 16", которые Майк устраивал здесь перед кажым новом семестром, пользовалиь особой популярностью в школе. Каждый третий старшекурсник так или иначе хоть раз бывал на такой вечеринке. Это означало уважение и престиж в глазах окружающих.
Началось все действо как по шаблону
Необошое шумное застолье с выпивкой практически на любой вкус и танцы под музыку, после чего часть собравшихся рззбилась на парочки, занимая ванны с термальной водой, расположенные в разных концах комнаты, а часть во главе с "хозяином" вечеринки Майком принялись играть в "Правду или Вызов"
О традиционных школьных гулянках естественно было известно и преподавательскому составу и в первую очередь тем кто в свое время учился в Хогвартсе. Tencan Gy щитала их допустимым злом и нкогда не вмешивалась. Небольшое количество алкоголя и нарушение кое-каких правил - небольшая плата за илюзию свободы возникающую у студентов.
Хотя профессор магловеденья и не присикала даное проявление вольности, но и без контроля никогда не оставляла. Вот и в этом году, как и в предыдущие, девушка подкинула самым отьявленым оторвам предметы з заклятиям сторожа. Из двох десятков на вечеринку не попали только пять: браслет Эммы Джори, шарф Алекса Лонгбатома, Туфли Мередит Джонс, мантия Хельги Виджорн и галстук Роберта Лоретто. Остальные же вещи были там и позволяли Джу знать что происходит на студенской гулянке и где она проходит. Таким образом если случится что-то серьезное - Джу сможет вовремя вмешатся.
Но пока ничего такого не происходило, а на мелкие шалости девушка закрывала глаза - пусть лутше уталят жажду свободы на вечеринке нежели встрянут в какуюто серьезную передрягу.
Постепенно и остальная половина гулящих, в конец накачавшись спиртным, переместилась в импровизированные джакузи, заняв две оставшихся ванны - самых больших.
Тит откинулся на бортик и прикрыв глаза слушал лепет какойто болтливой пуфендуйки, думая о своем.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Выручай-комната