Это была комната седних размеров с антикварной мебелью темного дерева. Здесь было относительно немного вещей.
Отредактировано Tencan Gy (2010-12-29 23:02:47)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy
Это была комната седних размеров с антикварной мебелью темного дерева. Здесь было относительно немного вещей.
Отредактировано Tencan Gy (2010-12-29 23:02:47)
Tencan Gy струдом открыла глаза. Просыпаться было тяжело хотя ей ничего и не снилось, ей давно еже ничего не снилось - истомленный мозг был уже не способен их продуцировать. Посмотрев пару минут на дверной ксяк девушка предприняла попытку встать с постели, на этот раз удачную. С полу закрытыми глазами профессор магловединья прошла в ванную умылась почистила зуби и направилась в комнату - к туалетному столику. Ударившись по-пути о дверной косяк, Tencan Gy все же добралась к столику, усевшись на маленький антикварный стульчик с кручеными ножками и вытееватым рисунком на спинке, она принялась наносить макияж: крем, основа, пудра, тени, тушь, карандаш, помада... Четкими движениями она воссоздавала свой неповторимый образ, это был один из тех немногих вопросов в которых она не доверяла магии, а только рукам, своим рукам... Затем все так же вручную она убрала волоси в строгую прическу, представляющую собой ажурное сплетенее кос и локонов, оделась и вышла.
Tencan Gy стояла у окна и грустно смотрела в даль. Сегодня она получила письмо с прошлой жизни. Никто из близких ей людей не знал где она, все щитали что Tencan Gy работает в Лондоне в НАИ генетики и селекции. Туда же, хоть и редко слали письма.
Это было от подруги... Обычная чушь о муже, маленьком ребенке, новой стиральной машыне, вредной свекрове, общих знакомых, работе... Профессор магловеденья обычно приделяла мало внимания подобным письмам, но не в этот раз...
Среди прочей белеберди подруга оговорилась что ОН жениться. Tencan Gy знала о том что им не быть вместе, более того она сама сделала такой выбор...
Но все же сейчас професор магловеденья испытывала странное смешаное чувство... Она была рада что ее далекий любимый щаслив, и не важно что не сней и в тоже время было мучительно больно... Почему, она не знала... Она не плакала, ее литцо не выражало страдания, но душа разрывалась на куски от боли.
Снейп вошол в комнату и окликнул девушку, но Tencan Gy его не заметила. За те годы что они были знакомы он немного научился понимать эту необычную девушку - она была погружена в розмышления. Он сделал пару шагов в перед. Хотя он не порывался читать ее мысли, но будучи сильным оклюментом ощутил какоето сильное переживание. Снейп положил руку ей на плече: "Что случилось?".
Она блокирова мысли но не эмоции. Эмоцыи очень знакомые ему самому...
Tencan Gy положила голову на руку, опустившуюся на ее плече но промолчала. Ей очень сложно было говорить о чувствах, о настоящих чувствах. Она боялась допускать кого то в свое сердце, она не верила людям... Не учителю, он был редким исключением, ему она почти доверяола. Но все же молчала... Самые страшные и тяжолые битвы это битвы с собой...
Снейп знал что не может помочь... Знал потому что Gy похожа на него самого. Она не станет рыдать, или изливать душу, или... Он не мог помочь... Но он мог быть рдом... Он будет рядом... Директор сжал плече девушки, что бы она поняла что не одна...
Постояв безмолвно около 20 минут она как можно болие здержанным и спокойным тоном предложыла: "Чаю профессор!?"
Она еще не окончательно не пришла в себя, но перегружать своими проблемами голову Снейпа не хотелось... Равно как и не хотелось что бы он уходил...
- Да, пожалуй. - Он помог девушке с чашками. И они сели друг напротив друга. И пили чай болтая о всякой чуши: планах, студентах, уроках, запасе сырья для зелей, новой мантии, новогоднем балу... Болтали о том что не имело смисла и веса, чтобы не говорить о том что было важно. Так прошло несколько часов...
Gy,я хотела спросить что мне выбрать?-девушка постучалась и вошла в комнату.
-Извените,-девушка увидела профессора Снейпа с Gy,-я не вовремя,я позже зайду.Девушка вознамерилась уйти.
И её никто не удерживал, не переживай)))
не поняла к чему ну ладно,я имела ввиду,что ушла
-Извените,-девушка увидела профессора Снейпа с Gy,-я не вовремя,я позже зайду.Девушка вознамерилась уйти.
Нет! - Снейп посмотрел на Gy. Его присутствие казалось уже не обязательным. - Вы можете остатся, Гермиона, я уже собирался уходить. - Директор еще раз посмотрел на ученицу, его сердце сжалось, он вышел в коридор.
Gy я я не хотела-гриффиндорка бросилась извиняться,я я только хотела спросить что лучше одеть она подняла четыре платья вверх,и в ожидании уставилась на подругу.
- Да, чего ты выбираешь платье или кавалера? - постаралась пошутить Tencan Gy. Она проводила директора взглядом, мысленно передав ему "Все хорошо, я справлюсь".
а выбор так велик?-Гермиона погрустнела.
У меня есть еще один вопрос не знаешь что стало с Беллой,она ведь насколько я знаю осталась живая?-девушка спокойно спросила,но внутри был ураган.
Gy я я не хотела-гриффиндорка бросилась извиняться,я я только хотела спросить что лучше одеть она подняла четыре платья вверх,и в ожидании уставилась на подругу.
- Все впорядке, не паникуй! - Tencan Gy улыбнулась. Улыбнулась - чтобы никто не видел что ей больно... как всегда... - Хорошое платье мне нравится, а второй вариант?
Девушка показала второе платье.
-Просто у меня сейчас проблема,убили мою двоюродную сестру...-девушка закусила губу,чтобы не заплакать.
-А ее дочка,у нее никого больше нету.-все эта Гриффиндорская четность и открытость-Гермиона ругала себя,что к ней опять закралась слабость.
Девушка показала второе платье.
-Просто у меня сейчас проблема,убили мою двоюродную сестру...-девушка закусила губу,чтобы не заплакать.
-А ее дочка,у нее никого больше нету.-все эта Гриффиндорская четность и открытость-Гермиона ругала себя,что к ней опять закралась слабость.
Она учится в школе? - спросила профессор магловедень.
да,ее зовут Эйлин,второкурсница,если не ошибаюсь,я вела у нее трансфигурацию три дня назад.
да,ее зовут Эйлин,второкурсница,если не ошибаюсь,я вела у нее трансфигурацию три дня назад.
- Это хорошо, вам будит легче за ней присмотреть. В школе она в безопасносте, покайней мере в относительной. - Розмышление о девочки оборвались, професор магловединя всегда умела широко смотреть на проблему вот и сейчас, она увидела кроме несчастного ребенка и ростераной девушки питающейся его уберегти очертания опасности... - Кто ее убил известно?
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy