Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 181 страница 200 из 674

181

- Я все же не думаю что Волдеморт окончательно слетел с котушек. Он розумный человек.

0

182

-Ну я же не говорю,что все произойдет завтра.Я могу лишь предположить,что он нападет в этом году.

0

183

- Он уже захватил пол министерства, еще немного и он станет откручивать головы железной рукой закона. - Джу улыбнулась.

0

184

-Я и говорю,как в прошлый раз.

0

185

- Но в этот раз нет хоркрустов. Желание спасти которые заставило его атаковать в открытую впрошлый раз.

0

186

-Откуда ты знаешь достоверно?

0

187

- То что нет хронокрустов или то что он не нападет? - Джу отпила из чашки.

0

188

Нет крестражей.

0

189

- Созданию хоркруста предшествует ритуальное убийство. После его возвращения было только два убийства которые могли бы сойти за ритуальные. Но как я уже говорила, он не дурак и два раза на одни и те же грабли наступать не станет. Если существует хоркруст он либо спрятан крайне надежно либо постоянно под присмотром, как некогда Нагайна. Прикольно что она взяла кличку змии из Киплинга)))

0

190

мне тоже нравится
-Лучше,чем нагайна,а то в прошлый раз-то он не досмотрел...

0

191

Девушка кивнула. Как не странно ей сейчас совсем не хотелось чтобы волдеморт пал. Ее скорее радовало что он набирает силу - в случае ее провала он скорее всего станет единственной надеждой магического мира, если Снейп правильно розыграет карту. Парадокс.

0

192

-Ты трансгрессируешь?

0

193

- В Лондон. А оттуда магловским самолетом в Софию.

0

194

-Когда?

0

195

- Самолет через 15 часов.

0

196

-Получается,ты уже едишь?

0

197

- Апрартирую утром. Не сидеть же в аэропорту до утра. - Джу улыбнулась.

0

198

-Я думала почему-то что ты до Лондона на метле...

0

199

- Я не  люблю метлу и по возможности избегаю полетов.

0

200

-Взаимно...-она вздохнула.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy