Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 221 страница 240 из 674

221

- Не вижу ничего "доброго". Что вы здесь делаете?

0

222

какой маркус дотошный...

0

223

Какойто тип пытается сломатьдверь в апартаменты его возлюбленой! Как он по твоему должен себя вести? Подарить ему букет лилий? :D

0

224

может все таки хризантем?

0

225

Маркус_Якобсон написал(а):

- Не вижу ничего "доброго". Что вы здесь делаете?

- Гуляю? А вы?

0

226

по дверью джу?

0

227

Гермиона Грейнджер написал(а):

по дверью джу?

А почему бы и нет? Дверь то у нее интересная :D

0

228

гуляет под дверью,надо запомнить)

0

229

есть у нас один препод под его дверью не то что гуляют, живут, ожидая права на перездачу :D

0

230

Tencan Gy написал(а):

есть у нас один препод под его дверью не то что гуляют, живут, ожидая права на перездачу

какой ужас.Неужели как Снейп?

0

231

Нет. Снейп ему и в подметки не годится. Этому даже голос повышать не надо чтобы довести до нервного истощения. :D Такой маленький, седой с протезом вместо левой ноги но болие строгого и предиристого учителя я не встричала, а их у меня много было...

0

232

сколько ему лет?

0

233

65 если не ошибаюсь

0

234

у нас географичке столько...ппц

0

235

Если верить слухам он всегда такой был... Не думаю что это от возраста у нас Ия Александровна примерное его сверсница - золотой человек...

0

236

[s]Девчата, Снейп вас четвертует за личную переписку в теме :jumping:  :D  :D

Tencan Gy написал(а):

- Гуляю? А вы?

- А я с вором разгавариваю. - протянул маркус угрожающе-доброжелательно улыбнувшись.

0

237

- Да что вы себе позволяете! - вскепел Алекс. Он всегда придерживался мнения что утшая защита - это нападение.

0

238

- Боюсь это вы себе слишком многое позволяеете! - голос якобсона сорвался на угрожающий крик. Палочька в мгновение ока опустилазь из рукава в ладонь.

0

239

Tencan Gy написал(а):

Если верить слухам он всегда такой был... Не думаю что это от возраста у нас Ия Александровна примерное его сверсница - золотой человек...

ну почему же?Снейп тоже золотым был:D,значит и тот тоже ничего)

Маркус_Якобсон написал(а):

[s]Девчата, Снейп вас четвертует за личную переписку в теме

знаю,знаю)

Гермиона как раз проходившая по коридору подземелий заметила угрожающего Маркуса и озлобленного Алекса с палочками в руках.Будь она слизеринкой,она конечно бы просто спряталась и похихикивала в тихую.Но эта чертова гриффиндорская кровь...Вообщем Гермиона вышла из-за угла и улыбнувшись,достаточно натянуто,произнесла:По какому поводу драка?

0

240

-

Гермиона Грейнджер написал(а):

Яне поняла что ты хотела сказать :(
- Здесь нет драки, мисс Грейнджер, покрайней мере пока. Просто один напыщеный аристократ решил что может бросатся необосноваными обвинениями. - ледяным голосом ответил Алекс. Он не отрывал взгляд от Якобсона.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy