Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 261 страница 280 из 674

261

-А вам дорога своя жизнь?

0

262

- Моя жизнь? Это завуаелированая угроза?

0

263

-Нет,это аналогичный вопрос.

0

264

- Это сложный вопрос. Наверное да, но моя жизнь это скорее средство чем самоцель.

0

265

-Вот и замечательно,а теперь повесите и подумайте,будите ли вы оскрблять друг друга.

0

266

Фергюсон вцепился руками в собственную штанину и подтянулся вверх к башмакам. Он вытащил шнурки и связал их вместе. Затем он снял ботинок и привязал к язычку получившуюся веревку.
- Ну коль придется здесь весет и дальше, хоть розвлечение себе придумаю - прокоментировал он свои действия. Фергюсон розкрутил башмак и пару раз сездил Маркуса  по литцу импровезироваными нунчаками.

0

267

-Вас может быть еще связать?С радостью.-Инкарцеро.Так лучше?

0

268

-Ну это перебор! Не плеватся же вего?! - засмеялся Фергюсон, оказвшись под связывающими чарами.

0

269

-Я могу еще и рот заклеить,пока вы не извинитесь перед друг другом.

0

270

- И не подумаю извенятся перед этим нахалом. - Фергюсон заливался от смеха. Его веселило что к нему относятся как к провинившемуся школьнику и воспитывают таким же тоном.

0

271

Обезъяз,-теперь вы не можете говорить,что же будит дальше,-она ухмыльнулась.

0

272

Фергюсон беззвучно смеялся.

0

273

гермиона злорадно улыбалась наблюдая за ситуацией.

0

274

- Что здесь происходит? - прошипел Cнейп, увидив весящих под потолком профессоров и усмихающуюся Гриффиндорку.

0

275

-Развлекаемся профессор Снейп,не видите ли что ли...-А если серьезно то они делают первые шаги к пониманию.Вот этот-она указала на Алекса-ходил  около двери Джу-Вот этот-она указала на маркуса.-Начал предъявлять претензии-Вообщем дошло до драки.

0

276

Фергюсон все еще хохотал.

0

277

-Вы затнетесь или нет.-она развязала веревки и вернула способность говорить,но не спустила вниз

0

278

- У вас, мис Грейнджер, садисские наклонности - засмеялся Алекс - вам не говорили?

0

279

-Нет,не говорили вы первый.Вы готовы извиниться перед Маркусом?

0

280

- Я не собираюсь перед ним извенятся - он обозвал меня вором! - фыркнул Фергюсон. В его глазах прыгали бесики.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy