Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 301 страница 320 из 674

301

Северус скептически осмотрел принесенные Джу флаконы. Он хотол оценить принесенные девушкой снадобья, но это жилание ищезло посли первого открытого пузырька - рассмотрев на свету содержимое и понюхав зелье он устал так словно пробежал марафонскую дистанцию. По сему он просто заставил Джу рассказать что за лекарства она принесла. Затем он раскритековал предложеный ею комплекс обозвал "растяпой" и "бездарью" одно зелье даже отказался пить.
- И что это у тебя здесь воняет смесью мускуса и цытруса? - гаркнул он на конец гневной терады.

0

302

Северус Снейп написал(а):

- И что это у тебя здесь пахнет смесью мускуса и цытруса? - гаркнул он на конец гневной терады.

- Я общаю принести лапки летучей мыши, драконью кровь и пряные травы, чтобы пахло как в лаборатории. Так вам будет уютней? - язьвительно спросила девушка, но продолжить поток гадостей ей помешала мысль: "Какая ж я зараза. Человеку и так паскудно, а мне просто неймется нахамить в ответ. Пора закрыть рот. В конце концов мне не привыкать слушать колкости Снейпа."
Взмахом палочьки девушка очистила воздух от роздражавшого учителя запаха, удержавшись от язвительного замечания что только его может роздражать аромат Шанель Шанс стоимостью 5 фунтов за милилитр.
Не обращая внимание на бурчание учителя, девушка помогла Снейпу сесть на кровате и отдала тарелку супа. Наблюдая за тем как неуверенно его руки удерживают посуду струдом сдержала жилание предложить помочь, резонно предположив что легче суп отстирать от белоснежного покрывала чем выдерать его же с собственных волос.

0

303

Єто біло весьма разумно, так как Снейп гарантировано одел бы тарелку девушке на голову рескни она кормить его с ложки.
Рука неуверенно, но все же правильно работала поэтому Снейп через пару минут молчаливого поглощения мерзости которую девушка именовала супом, задал вопрос: "Я не совсем помню как здесь очутился. Это ты меня притащила?"

0

304

- Около трех ночи вывалились из камина, порядом потрепаный. Пробормотали что-то насчет встречи с Темным лордом. Правда я мало что разобрала.

0

305

Снейп в упор не помнил того как разгаваривал с Джу. Последним его воспоминанием был диалог с Темным лордом. - Он улыбнулся - Удачный диалог, даже очень, хотя Темный лорд и не удержался от десятка проклятий, но все же встреча имела очень позетивный результат.

0

306

- Вы не сказали что идете к нему. - Джу забрала пустую тарелку и подала вторую часть зелей - Это глупо идти без страховки. А если бы что-то пошло не так?

0

307

- Еслибы что-то пошло не так меня никакая страховка бы не спасла. Кроме того у меня был портключь.

0

308

Девушка грустно вздохнула.
- Зачем вы к нему ходили? Я бы могла узнать все необходимое...

0

309

- Кельвин. Я кажется понял почему он не приходит в себя, хотя мозг и не поврежден. - потупив взгляд в стену произнес Снейп.

0

310

Суботним утром, еще до завтрака  Снейп постучал в дверь бывшей ученицы.

0

311

- Профессор. - Джу впустила нежданного гостя.

0

312

- Ты уже решила что подаришь Якобсону? - Северус уселся в просторное кресло у камина, которое успело ему полюбится.

0

313

- Пока еще нет. А у вас есть идеи. - девушка присела напротив директора.

0

314

- Вот и отлично.  - игнорируя поставленый вопрос ответил Северус - У тебя 10 минут на сборы и мы отправляемся в Косой переулок выбирать подарки.

0

315

Безапиляционный тон Снейпа не допускал протестов. Джу призвала на журнальный столик кофейник с чашкой и прихватив со шкафа алую водолазку, черный стрейчевый комбинизон и такуюже угольную мантию, поплелась в ванную.

0

316

Снейп принял безмолвное предложение, налив себе чашку кофе, он принялся ждать. Надежды на то что девушка уложится в 10 минут было мало, но покрайней мере он заполучил консультанта, в выборе свадебных подарков, как и вообще в выборе подарков он был не особо силен.

0

317

Через 17 с половиной минут появилась деввушка в полной омуниции и при боевой раскраске, ну если простыми словами одетая причесаная и при макияже.

0

318

Комнаты слизеренского декана притерпели изменения: стоявший в гостинной диван был трансфигурирован в кровать, а на журнальном столике стояли принисенные деканом снадобья. Джу наносила заживляющую мазь на поврежденное плече студентки.
- Августа, ты в последнее время никому дорогу не переходила? Может какие-то внутриние конфликты, не поделила чего-то с кем-то из змей?

0

319

- Я никогда ни с кем не конфликтовала, профессор. Кроме Милены разумеется, но старые конфликты врядли сейчас играют какую то роль.

0

320

- Старых конфликтов не бывает. Запомни это.  Флитчерт... - Джу вспомнила бывшую ученицу - Насколько серьезные были между вами недомолвки? В чем была их пречина?

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy