Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 341 страница 360 из 674

341

Декан наложила диагностирующие чары, чего только не научишся общаясь С-Теми-Кому-По_опредиленным_причинам-нельзя-обращатся -медику.
Физически с девушкой было все нормально, за исключением руки. А вот мозговая активность настораживала, было похоже что Августа погружается в кому.
Джу довольно сильно тряснула студентку, пытаясь разбудить.

0

342

Девушка никак не отреагировала.

0

343

- Не пугайся только. - девушка отложила в сторону палочку и положила руки на лоб и виски студентки. Через пару минут сквозь сон начал девушки начал пробиватся настойчивый голос зовущий ее по имени.

0

344

Веки девушки задергались и она открыла глаза, застонав.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-05-03 00:19:47)

0

345

Осторожно, дабы не приченить вреда психики девушки, Джу одтеснила заполонившое голову девушки ведение, продолжая настойчиво звать.

0

346

Девушка застонала и дернулась, пытаясь оттолкнуть от себя декана по прежнему не открывая глаз.

0

347

- Не бойся. Я не враг. Сосредоточся на голосе. - девушка продолжала оттеснять сновидения Августы и еще настырнее звать.

0

348

"Оно не пускает.....не пускает....." - бормотала девушка

0

349

- Что именно? Обьясни мне что это или какое оно и я помогу справится. - Среди десятков образов сложно было найти деструктивный, и основная сложность была в том что нужно было строго нормировать силу собственного воздействия.

0

350

-"Большое, темное.....поглощает меня"
Тело девушки снова резко дернулось.

0

351

- Лучше бы это было что-то болие конкретное, но ничего справимся. Постарайся сейчас освободить сознание и думать только о том что слышишь. - Вытеснять мысли девушки было дловольно рисковано поэтому Джу решила просто заместить их временно. В сознание Августы довольно четко начал прорисовыватся образ пшеничного поля с еще зелеными колосьями все остальное медленно отступало на второй план.

0

352

Девушка начала успокаиваться

0

353

- Августа, пора просыпатся. - Джу вновь попыталась разбудить девушку продолжая удерживать щиты в ее сознании.

0

354

Слизеринка приоткрыла глаза, чувствуя себя совершенно разбитой..

0

355

- Ты знаешь где находишся?

0

356

- Наверное - слабым голосом отозвалась девушка.

0

357

Джу отпустила голову девушки.
- А кто я?

0

358

- Да.....кажется......

0

359

- Назви мое имя. -

0

360