Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 361 страница 380 из 674

361

Декан леветировала с полки флакон укрепляющей настойки и накапала по 10 капель в два стакана. Один она протянула Августе, а второй залпом выпила сама. Не то что бы она потратила много сил, но нервное напряжение от почьти ювелирной работы давалось в знаки.
Девушку очень встривожил образ поглощающей темноты затягивающий студентку. Остаточные явления после подкоряющих проклятий действуют иначе. Чаще всего это либо повторение одного и того же сюжета, чаще всего момента  исполнения установки, либо навязчивый образ связаный с установкой. Темнота свидетельствовала либо о том что проклятье не закончило свое действие, либо о наличии одержимости.
В любом случае на лицо ментальная природа недуга, а значит прибегать к помощи целителей с Мунго нет смысла. Они в подобных вопросах не особо сильны, про что сведетильствует их бездарность в попытке излечить жертв Леты.
- Ты никого не видишь и не слышишь кроме нас двоих? - Джу решила проверить подозрение на счет демоничной одержимости.

0

362

- Нет.

0

363

- Ну что ж попробуем самое элементарное. - Джу нацелила палочку на девушку. - Finite Incantatem!

0

364

Августа, поморщившись от боли, дернулась так, как будто ее ударило током

0

365

- Фенита должна быть безболезнина. Что ты почувствовала?

0

366

- Кольнуло что то - отозвалась девушка, все еще морщась и держа здоровую руку на груди.

0

367

Джу вдруг передернуло от возникшего предположения, она ситрудом подавляя дрожь в голосе спросила: "В твоем деле не значилось наличия врожденных дефектов и пороков. Это не ошибка? Факт пересадки донорских или штучных магических органов места не имел?"

0

368

- Нет, если не брать во внимание воспаление легких в пять лет.

0

369

- Ну, при воспалении легких не накладывают пожизненные чары. Дело в том что я попыталась отменить действие всех рание наложиных на тебя заклинаний. Это полностью безопасно, если конечно у человека не стоит штучный клапан в сердце или что-то в этом роде.

0

370

- Ну не знаю.  На сердце я никогда не жаловалась.

0

371

- Поверь мне, если бы на тебе были подобные заклятья ты бы о них знала. Тогда я попробую еще раз. Возможно болевую реакцию вызвало проклятье не жилавшее сходить. Джу вновь направила палочку на Августу:"Finite Incantatem!"

0

372

Девушка снова вздогнула, поморщившись.

0

373

- Хорошо попробуем по другому. Джу отложила палочку и вновь положила руки на голову девушки, погружаясь в глубины сознания Августы.

0

374

Слизеринка сделала глубокий вздох и закрыла глаза.

0

375

Примерно через пол часа оби девушки одновременно открыли глаза.

0

376

Августа осмотрелась вокруг.

0

377

- Я не могу быть до конца уверина в том что ликвидировала все последствия, пока не выясню что именно за это проклятье.  У негоо деревообразная структура. Я довольно легко могу ломать "ветки", но нет гарантий что они со временим не востановятся или не найдутся новые пока цел "корень". Поэтому нам нужно придумать способ как постоянно держать тебя под наблюдением так чтобы это не сильно влеяло на твой образ жизни.

0

378

- Оно опасно?

0

379

- Я убрала все что отыскала и скорее всего проклятье больше не даст о себе знать, но я все же могла чего-то не заметить или что-то пропустить, что-то не очень сильное, потому как сильные установки читаются сразу. Если часть проклятья и ускользнула от моего внимания, она не сможет убить тебя, максимум вызовет галюцинацию, внезапное головокружение или что-то в этом роде. Поэтому если ты заметишь любую странность сразу иди ко мне если я буду знать как проявляется установка то бысто ее найду и сниму.
Но сильно волноватся не стоет. Скорее всего я больше нечиго не вижу просто потому что ничего не осталось. - декан ободряюще улыбнулась .

0

380

- Хорошо.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy