Белла,наша старая добрая Белла-криво усмехнулась девушка.Ладно,пошли на бал,а то опаздаем.
Спальня профессора Tencan Gy
Сообщений 21 страница 40 из 674
Поделиться222010-12-30 19:21:24
Я вас догоню! - мне нужно еще забежать в кабинет. "Беллатрикс, Беллатрикс чего же ті заміслила?"
Поделиться232010-12-30 19:22:05
Хорошо,-девушка ушла.
Поделиться242010-12-30 19:50:06
Маркус постучал. Он не собирался идти на бал, он собирался провести это время с книгами изучая зелья и ЗОТ, но теперь когда его назначили деканом он был просто обязан там быть. Поэтому в последний момент прилетел к Джу чтобы предложить идти вмете...
Поделиться252010-12-30 19:53:58
она уже на балу,пригласите ее там
Поделиться262010-12-30 21:09:34
Гермиона оставила записку,что ей надо с ней поговорить...
Поделиться272011-01-01 12:27:10
Джу вошла в комнату и легла на постель. Как хорошо было после суток проведенных в беготне и схватках принять гарячий душ и просто уснеть... Ее глаза закоылись и девушка погрузилась в спокойный глубокий сон.
Поделиться282011-01-01 12:31:12
Как и каждое утро она проснулась около 6. Лучше бы она сегодня вообще спать не ложилаь - полтора часа сна не позволили нормально отдохнуть, а только прибавили усталости. Голова гудела, а тело ныло так будто ее палками колотили.
Поделиться292011-01-04 20:53:15
Tencan Gy вошла в комнату. Ее голова была завернута в нежно-розового цвета полотенце. На ней был банный халат того же цвета. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Она была не накрашена без укашений. Ее тривожил тот факт, что связной не пришол на встречу. Девушка взяла пилочку и принялась подпиливать ноготки. Нет, она конечно не особо любила с ним встречатся. На длинные акуратно подпиленые ногти легла основа под лак. Но он никогда не пропускал встречу. Ногти преобрели матовый темно-коричневый окрас - в цвет глаз и волос девушки. Чтото случилось. И врядли это чтото хорошее. Маникюр подсох. "Нужно будет все выяснить. И выяснить как можно быстрее" - решила профессор магловеденья.
Через четверть часа Tencan Gy спала в своей уютной постели, свернувшись калачиком.
Сегодня была одна из тех редких ночей, когда можна было поспать полноценных 6-7 часов. Терять такую возможность было глупо.
Поделиться302011-01-04 22:42:01
Снейп подошол к двери. Он прикаснулся к дверной ручке и, повернув ее, толкнул дверь. Дверь перекрасилась в крастный цвет на ней возникла пасть с жутким оскалом и два рогоподобных образования на верху которых чтото заискрилось, угрожая поразить стоявшего у двери страшным проклятьем. Через пару сикунд пасть улыбнулась и произнеся, голосом Джу: "О, профессор Снейп. Входите", - ищезла вместе с рогами. На литце директора проскользнула тень улыбки - ему льстило что защитные чары пропустили его в комнату.
Директор оглядел комнату. Свет был выключен, но лунного света хватало чтобы довольно четко видеть.
Он посмотрел на свою учиницу. Она мирно спала.
Снейпу очень не хотелось ее будить, но выбора не было.
- Джу. - тихо сказал он. Но девушка не розслышала - Директор подошол ближе и прокоснулся к руке девушки - Джу!
Поделиться312011-01-04 23:09:02
Ощутив, сквозь сон, прикосновение к своему запястью девушка молниеносно среагировала - оддернув руку, она села на кровату в тоже время невербальным заклинанием вызывая палочку. К моменту когда она была готова проклясть, вторгнувшегося в ее покои, Tencan Gy узнала в нем Снейпа.
- Професор!? - сонным голосом промямлила девушка.
Поделиться322011-01-04 23:41:39
Директор плавно отвел от своего литца нацелинную туда палочку и сел на край кровати.
- Джу, мне нужно уехать. Может на несколько часов, а может и дней. Я хочу чтобы ты присмотрела за школой пока меня не будет... И еще я хочу чтобы ты знала куда я еду - посли этих слов директор наклонился к девушке прикаснулся руками к ее вискам и посмотрел ей в глаза - Снейп позволил девушке прочитать свои мысли. Произносить вслух было слишком опасно.
- Если у меня не выйдет - ты проанализируеш мои ошибки и закончишь. - произнес директор вставая. Он без лишних слов направился к выходу. Но на пол дороге развернулся.
- Еще одно. У Грейнджер какието проблеми. Поговори с ней. Я боюсь она не справится сама. Попробуй помочь.
Снейп не прощаясь вышел.
Поделиться332011-01-05 00:06:41
Tencan Gy села на кровате подогнув ноги. Она смотрела на захлопнувшуюся дверь. На мгновение ее охватил страх. Чего она испугалась? Она не знала. Может боялась за Снейпа, может - за себя, может - за школу, может - за все сразу...
Она умела справлятся с этим чувством. Именно поэтому ее и щитали бесстрашной. Не потому что она ничего не боялась. Tencan Gy боялась многих вещей но умела контролировать все обьективные страхи. С субьективными было ложнее... Они были необоснованы внешними факторами, а возникали гдето вглубене подсознания. Этот страх был именно таким - необоснованым, но крайне сильным.
После небольшого усилия девушка подавила трах он переродился в легкую тревогу, змейкой извивающуюся в глубине сознания. Но с такими "змейками" она жила дружно...
Поделиться342011-01-05 00:11:28
Tencan Gy посидела на кровате около 20 минут. Затем встала и, одевшись, вышла в коридор..
Поделиться352011-01-05 17:02:32
КАББА у Северуса в комнате в кровате.-Он сказал,что ты поймешь,отдашь мне КАББУ и пойдем сейчас же в больничное крыло он дал сигнал-Гермиона свркала глазами...,передавая эту мысль.
Поделиться362011-01-05 17:47:11
Пойдем быстрее.
Профессор магловеденья схватила палочку и девушки скорее выбежали нежели вышли в коридор.
Поделиться372011-01-05 19:45:45
Девушка вошла в комнату. Ей нужно было переодется и привести себя в порядок. Сегодня ночью ей придстояло дижурство.
Поделиться382011-01-08 11:29:17
Tencan Gy сидела на кровате поджав под себя ноги. Вся кровать и частично пол вокруг нее был густо усыпан книгами и пергаментами. Профессор магловеденья поочередно перелистывала книги чтото выберала и выписывала. Новое задание Снейпа для нее не было тяжолым но было чертовски марудным. Хотя, для человека способного за сутки выучить весь курс травологии, это была не проблема.
Она сосредоточено просматривала трактат за трактатом, заметку за заметкой, статью за статьей. Девушка была насколько сконцентрирована на работе, что пожалуй не заметила бы в комнате дерущихся тролей, если бы такие были.
С шумным хлопком в комнати появился Кучч - зашмыганый домовой эльф. К его большому разочарованию проессор магловеденья не обратила нималейшого внимания на его апартацию и эльфу пришлось, осторожно чтобы не наступить на книги, подойти к кровате и заговорить: "Госпожа велела Куччу сказать когда наступет утро. Кучч пришол разбудить госпожу"
- Куч может идти! - отрываясь от работы рассеянно сказала Tencan Gy. Она отложила книгу и встала, нужно было идти на завтрак, а потом уроки. У девушки оставалось минут 40 для того чтобы превести себя впорядок, этого было достаточно. Профессор подошла к зеркалу...
Поделиться392011-01-11 23:50:27
"Чтото я сюдя последнее время зачастил" - ухмыльнулся Снейп приближаяь к спальне своей ученици. Дверь как и в прошлый раз была крайне приветлтва и без особых приключений директор очутился в комнате. Джу уже спала, что было не странно в полтретьего ночи. Снейп сел в кресло неподалеку от кровати и тихо, но довольно четко позвал: "Gugy, мне нужно с тобой поговорить."
Директор смотрел на девушку, он вдруг понял что вламывается к ней по ночам ведомый подсознательным жиланием увидить ее спящей. Вид скрутившейся клубочком под одеялом ученици давал возможность на миг погрузится в прошлое, не очень щастливое но размеренное спокойное наполненое небольшими радостями... Получалось что к Джу его приводила несколько необходимость как чувство ностальгии... На литце снейпа на мгновение скользнуло легкое подобие улыбки, посли чего он вновь позвал: "Gugy!"
Поделиться402011-01-12 00:51:05
Tencan Gy проснулась, розбуженая скорее пристальним взглядом нежели голосом. Она села на кровате подогнув ноги и завернувшись в одеяло. Зивнув, девушка сонно спросила: "Что-то случилось? - судя по тому что учитель тихо сидел в кресле это была точно не атака пожирателей. - Вы ведь не едите снова к..." Поймав недовольный взгляд Снейпа Джу не закончила придложение. Он был прав, вконце концов не известно кто их сейчас может слышать.