Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 381 страница 400 из 674

381

Tencan Gy потерла виски. Ее порядком утомила борьба с проклятьем.

0

382

- Ты должно быть измотана и хочешь наконец-то выспатся. - Джу посмотрела на часы, было около четырех утра.

0

383

- Пожалуй да - девушка откинулась на диван.

0

384

До утра никаких особых проишествий не было. Tencan Gy решила что девушке просто необходимо нормально выспатся и будить ее не стала. Она вызвала домовика и дала роспоряжение сидеть у Августы и принести ей завирак когда студентка проснется посли чего отправилась на урок.

0

385

Северус подошел к кусючей двери Тенкан и демонстративно постучал.

0

386

Джу вскочила с постели и, побыстрому набросив халат, отворила дверь.
- Профессор, проходите. - она отступила в сторону, освобождая дорогу.

0

387

- Завтра к четырем подойдешь в мою лабораторию, ту что внизу. И захвати все наработки по обоим нашим "вопросам". - Снейп не стал заходить, а неспешно пошел вдоль коридора, обдумывая сколько еще нужно играть на нервы девчонки.

0

388

Джу закрыла дверь и вернулась в постель. Она не спала, а смотрела  в потолок. Хотелось выть...

0

389

не ну я же говорю сволоч.но ничего личного=)

0

390

Гермиона постучалась в спальню Джу,она должна была объясниться,пока ее не уволили.

0

391

Джу заканчивала собирать чемоданы. Дверь была открыта.
- Энакин это вы? - она ожидала появления своих змеенышей. Девушка продолжила упаковывать чемодан. - Войдите.

0

392

-Это не Энакин,у меня бумаги,меня не проклинать пока не выслушаешь и не поймешь,-протороторила Гермиона и прикрылась папкой бумаг.,на всякий случай выставив защитный барьер.

0

393

- Грейнджер, я что похожа на психопатку или может гриффиндорку? - голос звучал мерно, но второе слово было произнесено с большем отвращением, по видимому в понимании Тенкан лучше быть психопаткой чем гриффиндоркой.

0

394

-Вгляни пожалуйста на бумаги,-Гермиона принесла копии,которые подписал Локонсс позавчера.

0

395

- Если вы считаете что я сомневаюсь в способности Руперта грамотно составить документ, то сильно ошибаетесь. - Джу продолжила мерно упаковывать чемодан. Она не подарит врагу возможности насладиться ее душевными страданиями. Грейнджер не увидит ни единой эмоции ни в словах ни в жестах. Она говорила сухо и  официально.

0

396

-Ты упускаешь одну маленькую,но значительную деталь.Я гриффиндорка,а гриффиндорцы никогда ни при каких условиях не предают,никогда,не беря конечно в расчет Петтигрю,но это не тот случай.
-Просто прочитай,я прошу.Это не имеет конкретно к тебе никакого отношения,исключительно ко мне и Локонссу.

0

397

- Локонс? Не думала что вы насколько низко пали, мисс Грейнджер. - не отрываясь от роботы ответила Джу.

0

398

Tencan Gy написал(а):

- Локонс? Не думала что вы насколько низко пали, мисс Грейнджер. - не отрываясь от роботы ответила Джу.

Гермиона рассеялась.
-Нет,я никогда с ним...ты понимаешь...ни за что в жизни.Ты можешь просто прочесть?

0

399

- Асио! - бумаги словно вырвало с рук Гермионы. Девушка просмотрела бусмаги. (а чего там)

0

400

=D там про Локонсса,как он подписал себе смертный приговор,как дал неприложный обед,что на конкретнх условиях,а именно за три свидания =D он подписал определенные бумаги,дающие Гермионе особые привелегии,в том числе предполагающие не увольнение и рассмотрение определенных прав относительно Амбридж и Киттена,дабы  они не применяли ничего незаконного и т.д.а также привелегии относительно разжалование Амбридж с поста,занимаемого ей в том случаи,если она превысит полномочия.И выполнения любых просьб Гермионы,далее следовало описание того вечера,которое Гериона решила изложить письменно,подписавшись и упросив подписать Кинглси как собствено свидетеля.
ой что-то намутила хм...

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy