Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 401 страница 420 из 674

401

- Что это за чушь? Вы это с Амбридж соченили? Потому как для Киттена это слишком надумано. - девушка бросила бумаги на кресло.

0

402

Tencan Gy написал(а):

- Что это за чушь? Вы это с Амбридж соченили? Потому как для Киттена это слишком надумано. - девушка бросила бумаги на кресло.

Гермиона усмехнулась,покрайней мере она просто приложила хоть какие-то попытки,чтобы объяснить ей.
-Думай как хочешь,счастливого и короткоговременого отпуска-она выделила последнее слово.-До скорой встречи,-пожелала она и развернулась.

0

403

В дверях она соткнулась с Энакином Штрезом.
- Профессор Тенкан?
- Заходите, Энакин.
Дверь закрылась и в комнате явно выставили оглушающие чары.

0

404

Но Гермиона это явно не чувстовала,так как уже удалилась.

0

405

После кабинета Снейпа Гермиона отправилась именно сюда.она постучалась пару раз и в ожидании уставилась на дверь.
ее уже оправдали

0

406

- Дверь открылась сама-по себе, не обошлось без магии.
Гермионе открылась довольно забавная картина - Тенкан сидела просто на полу обложившись картами и какими-то бумагами. Девушка сосредоточено что-то выискивала.
- Профессор, - не поворачиваясь к гостье пробормотала девушка, приняв ее за Снейпа. - не уверенна что этих данных хватит чтобы вычислить его место нахождение.

0

407

-Я конечно профессор, но врятли тот которого ты имеешь в виду.

0

408

- Гермиона!? - Джу повернула голову к гостье. Она чувствовала себя виноватой, хотя и не знала в чем конкретно. Она совершенно не знала чего сказать Грейнджер. Это был тот редкий случай когда лицо Джу не было покрыто маской равнодушия и в нем легко читалась растерянность. Рука с карандашом безвольно опустилась на колено. Она смотрела на подругу не зная что сказать.

0

409

-Я уволилась.-не стала тянуть кошку за хвост девушка,эти слова прозвучали как-то отстраненно,совершенно без эмоций.

0

410

Должно быть по этому Джу их и не услышала. Она была так зациклена на своих собственных мыслях, что не услышала и если бы Гермиона Сонороус использовала.
Джу сознательно оставалась в Англии, избегала встречи с родней. Хотя и жутко скучала за близкими людьми. Многие на родине считали ее мертвой и именно это защищало семью от мести тех, кому некогда служила девушка. Здесь за много миль от дома в все еще чужой стране, недоверчивая замкнутая девушка чувствовала себя одинокой. Каким-то чудом ей удалось разжиться друзьями. И вот Гермиона, чуть ли не единственная близкая душа, предает. Больно. Досадно. Грустно. Хочется выть, грызть локти рыдать, но Джу, наципив маску надменности, рычит и насмехается. Она прогнала подругу, пытавшуюся ей чего-то объяснить, а потом не меньше недели рыдала ночи напролет, от обиды и досады. А теперь вот оказалось что ник-то никого не придавал и все дело в разном понимании одних и тех же вещей. И сейчас нужно бы попросить прощения, пусть она и не виновна ни в чем, но так было бы правильно.
Но она не говорит ничего. Молча смотрит на Грейнджер, а по щекам катятся слезы. Ни вздохов, ни причитаний, ни всхлыпов, а лишь прозрачные капельки стекающие от уголка глаза к губам, а оттуда к подбородку. Сдавленное: "Гери," - и вновь тишина, ком в горле не дает говорить.

+1

411

Tencan Gy написал(а):

разжиться друзьями

очень верно подмечено
чувствую сцена затянется,А Герми хотела попрощаться и свалить ну да ладно))очень душевный пост)очень нравится)
Гермиона не умела утешать,а по большей части это ее раздражало, хотя в некоторых случаях она отчетливо понимала, что лучше не лезть,так будет правильно и все тут,поэтому она просто подошла к Джу и села рядом,наколдовав воды и молча протянула ей стакан.Ей самой хотелось просто выть.выть от безысходности. Сейчас она не чувствовала собственной вины,что было ей не свойственно,-угрызения совести переодически посещали гриффиндорку.Просто было пусто.

0

412

Воду пить она не стала. Вместо этого попыталась вытереть ладонями слезы. Вышло не очень удачно. Прозрачные капли исчезли, но вместо них на лице появились темные разводы.
- Гери, я такая дура. - слова прозвучали тихо, скрывая всхлып.

0

413

ды впринципе как хочешь)))тут нарси рожать скоро,учти=D
краситься меньше надо=D
-Это не так,-спокойно ответила Гермиона.-Каждый имеет право на ошибку,недочет,просчет и это абсолютно не важно,важен лишь результат.

0

414

Яркий макияж и претенциозная внешность - тоже форма защиты. Джу превликает внимание к своей внешности, чтобы отвлечь от внутренней сущности.
Джу обняла подругу. Она изо-всех сил пыталась вернуть себе беспрестрастный облик, но получалось не особо. Голос все еще дрожал, глаза были красные от слез, а серце билось как заичий хвост.
- Хорошо что ты... - пауза. Она переберает слова, вернулась?", "здесь?", "Пришла?". Все не то... И через секунду находит и твердо произносит - ЕСТЬ.

0

415

приму на заметку)
Гермиона улыбнулась. Улыбнулась искренне, чисто.-Я тоже очень рада...-пауза,девушка обдумывает слова.-что ты моя подруга.
ка же не хочется портить такой момент...

0

416

Рыдающая Джу - это я вам скажу!!!Редкость))
Тенкан молчит. Сложно решить что сказать дальше. Она вспоминает что Гермиона что-то говорила когда вошла. Джу отстраняется. Трет холодными руками подпухшие глаза, от чего и вовсе становится похожа на енота.
Как не силится она не может вспомнить чего же сказала Гермиона и поэтому спрашивает немного невпопад, она еще не взяла себя под контроль окончательно: "Ты пришла...?"

0

417

да-да впервые за 7 лет-почти 8 Гермиона наблюдает такое явление)
-А...-на минуту Гермиона задумывается.-Я пришла,чтобы сказать,что....вообщем я уволилась пособственному желанию.

0

418

- Почему? Это через Снейпа? Он заставил? Я попробую поговорить... Я думала он тоже все понял... - Джу смотрела на подругу, пытаясь понять

0

419

Гермиона опять улыбнулась.
-Нет,Снейп все как раз правильно понял, и никто меня не заставлял,исключительно собственное желание.С Англией слишком много пролито крови, слез и много боли.Мне надо уехать, не знаю,вернусь ли я когда-нибудь сюда, но если потребуется моя помощь то я всегда буду рядом.-Гермиона посмотрела Джу прямо в глаза.

0

420

- Ну, если так... Тебе это действительно нужно? - девушка говорила очень тихо, казалось она боялась что их подслушивают, но на самом деле  хотела  скрыть нотки тоски в голосе. Если Гермиона на самом деле хочет уехать, то лучше если будет думать что это никого сильно не печалит. Так ей будет проще.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy