Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 541 страница 560 из 674

541

-он, по-моему, все ест.-тихо сказала девушка, которуй этот писк уже изрядно потрепал нервы

0

542

На мерзлую тушку малыш не очень отреагировал, но когда закленанием Тенкан ее разморозила жадно набросился на добычу и принялся трощить крота не выплевывая ни шерсь ни мелкие кости. Получив пищу Цезарь, к всеобщей радости замолчал.
- А вы двое тоже голодные? - донесся с ванной голос проесора, отправившейся мыть руки после кормежки грифона.

0

543

Стю посмотрела на Энакина, спрашивая взглядом "в чем подвох?". она привыкла, что после каждого косяка идет допрос, а потом промывка мозгов

0

544

Юноша сдвинул плечами.
- Не то что бы очень. - ответил Энакин. Когда он не знал, какой ответ правильный старался говорить двойственно.
Тем временем Тенкан вернулась в гостинную и связалась через камин с кухней.
- Что делать с вашим питомцем я не знаю. Если бы вы мне не вешали лапшу на уши, то мне было бы проще принять решение... - выдав распоряжение домовикам Тенкан вернулась в кресло и устремила задумчивый взгляд на грифона, отрывающего кроту заднюю лапу.

0

545

-мы ничего не вешаем. похоже, что яйцо уже кто-то там оставил, не подумав о последствиях. может, выделить грифону где-нибудь место?

0

546

Послышался хлопок апартации и в комнате оказался домовик с подносом. С опаской косясь на Тенкан, посли истории с нападением УПСов на замок она зажила среди эльфов недоброй славы, он поставил на стол принесенное и поспешил убратся прочь.
Тенкан взяла булочку и чашку чая, жестом предлагая ребятам   сделать то же.
- Даже не знаю, мисс Свон. Я не уверенна, что найдется кто-то, добровольно желающий няньчить вашего монстрика. - декан как-толениво отпила из чашки. Краем глаза наблюдая за гостями.

0

547

-если грифон наш, то и ухаживать за ним должны мы, не так ли?-голос девушки был аристократичным. Стю даже и не надеялась на такой поворот событий

0

548

Тенкан хитро улыбнулась: "Ваш? Вы же вроди, просто не успели его здать. Или я ошибаюсь?" Девушка не без иронии смотрела на новоиспеченную змейку, успевшую набратся слизеренских повадок.

0

549

-ну, если вы не против, то он будет нашим. -парировала Стю. она понимала, что спалилась с потрохами, но не собиралась подавать виду, стараясь отвечать на все вопросы правдивым голосом.

0

550

- Нам не помешает приобрести новій опыт. - Энакин поддержал Стю. Он взял булочку из вежливости и даже пару раз откусил, но кусок в горло не лез. Не смотря на демократичное поведение декана он все же опасался малоприятных последствий.
- Уход за грифоном - очень полезный опыт для будущего юриста и... Простите не знаю, чем вы планируете заниматся после школы... - Сначала Тенкан говорила с иронией, но последнее предложение прозвучало вполне серьезно. Она устремила взгляд на студенку явно ожидая ответа.

0

551

-честно? я планирую отправиться путешествовать по разным странам и помогать людям избавляться от тварей.-искренне выдохнула гриффиндорка, глядя в пол. ей почему-то хотелось все рассказать. абсолютно все, но она знала, что не станет этого делать, даже если ее заставят

0

552

Тенкан ожидала чего угодно, но ни этого. "Интересно стремление спасать мир - это общегриффиндорская черта" - подумала декан, но вслух произнесла другое:"Тогда вам и вправду может понадобится опыт работы с опасным хищником. И пока этот хищник мелкий, можете держать его в замке, но к новому учебному году я попрошу вас найти ему место вне школы. Если не найдете - постараюсь пристроить его в какой-небудь питомник. Ах, да вы оба, до конца недели, должны написать доклад на тему "Уход за грифоном" на 10 страниц."

0

553

-спасибо, мы все напишем-слабо улыбнулась девушка, ища глазами грифона, который, по видимому, куда-то свалил по тихой грусти. Стю так и не притронулась ни к чаю, ни к булочке.

0

554

Грифон, оприходовав крота, забрался под диван и уснул сном младенца.
- Ну, естественно я немогу никак не прориагировать на то, что вы утворили сегодня... - Тенкан отпила из чашки и  прижмурила глаза, наслаждаясь ароматом.
Энакин нервно сглотнул и выпрямил спину, уставившись на декана, но та не спешила продолжать.

0

555

-стену мы починим...-тихо сказала гриффиндорка, подыскивая оправдания, каких не было

0

556

- Ну, это само-собой разумееться... - Тенкан отставила чашку и склонив голову набок, принялась рассматривать студентов. - А еще в совятне уберетесь, не применяя магию. А то вдруг там еще какое яйцо завалялось. - она говорила медленно растягивая слова и внимая реакции студентов.

0

557

Стю сидела молча, по-видимому, смирившись со своей участью. хотя они ведь заслужили, не так ли? а за свои косяки надо отрабатывать. в конце концов все могло быть и хуже

0

558

- Вранье декану... Так уж и быть забудем, а за спаение живого существа оба получаете по 10 очков и по столько же за мастерство и сноровку проявленую при выслеживании этого амого существа. - она махнула ногой в сторону дивана, под которым мирно дрых Цезарь, вывернувшиь толстым брюхом к верху. В клюве он все еще держал кротячий хвост.

0

559

осторожно взяв зверя за загривок, Стю вытянула грифона из-под дивана и взгромоздила его на руки, надеясь, что он не будет махать когтистыми лапами направо и налево. -спасибо.-тихо, но так, чтобы Тенкан услышала, сказала гриффиндорка

0

560

Цезарь повидимому даже не заметил, что его переместили. Одно дело когда ты голодный и совсем другое когда наелся доотвала. С полным жилудком странное повидение двуногих совсем иначе воспринимается.
- Вопросы ко мне имеются? - коротко спросила декан.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy