Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 561 страница 580 из 674

561

Стю отрицательно покачала головой. у нее будто гора с плеч свалилась. правда, теперь надо было совятню отдраить и сочинение писать... но зато с грифоном все в порядке. это грело душу

0

562

- Нет. Вы все придельно точно обьяснили. - кивнул штрез, а в голове крутилось: "Я все еще староста. Значек пока на мне!"
- Вот и чудненько.  Но у меня к вам двоим имеется один вопросик... - декан откинулась на спинку кресла и наблюдала за грифоном, ростянувшимся у Стю на руках:"Это же надо. Сзади такой милый, а голова урдливая..."

0

563

будь сейчас Стю в амимагическом образе, у нее бы встала дыбом шерсть на холке от такого вопроса. [не к добру это, ох не к добру..]-пронеслось у нее в голове

0

564

- Не происходило ли в школе, последнее время, чего-то такого, о чем бы мне следовало знать?  - после длительной паузы спросила Тенкан. Штрез прокрутил в памяте последние события и е рискнул открыть рот.

0

565

перед глазами девушки всплыло ухмыляющееся лицо Алекса с черными глазами. неужели придется снова врать? делать то, чего она не умеет? вновь? Стю не хотела лгать, но она не знала что может случиться, если они расскажут. девушка допускала лишь один вариант: рассказать часть правды.
-да... Николь

0

566

Декан, лениво растянувшаяся в кресле внезапно ноклонилась вперед. Она помнила мерзкую "дамочку" с которой ей давно выпало оющатся. Одно имя Демон привело профессора в полную боевую готовность.
- Что Николь?

0

567

-ну, она... она тут была за тем, чтобы найти кое-что. в общем, она нашла другое тело, и шантажировала...меня им, чтобы найти эту штуку. в итоге, я заключила с ней сделку и обещала вменять оболочку на на эту штуковину. я нашла то, что требовалось, но Николь не выполнила один подпункт, поэтому сейчас горит в аду, а искомая штука пропала. вот такие вот пироги. теперь вы можете с чистой совестью меня прибить.

0

568

Тенкан молчала. Ее мозг активно работал. Кое чего в истории Свон не хватало. А точнее кое-кого. Если демон не исполнил пункт договора, то кто его за это наказал? Не сама же Николь прыгнула в ад. И второе "штука" сама собой пропасть не могла. Если она не у демона и не у Свон то у кого?
- Вы проинформировали профессора Снейпа? - Джу уже знала ответ, но все же задала вопрос, выигрывая себе время на размышления.

0

569

-эммм нет...  не рассказала. Николь.. она... в общем я не знаю зачем ей нужен был этот клинок..-Стю знала какие вопросы сейчас мучают профессора, но рассказывала все постепенно

0

570

- клинок? - одно слово с вопросительной интонацией. Джу хваталась за все новые данные, но ставить много вопросов разу опасалась, чтобы Свон не замкнулась.

0

571

-да, это был клинок. он нужен был демону, только я не знаю зачем.-Стю задумалась. она пыталась вернуться в тот день, когда Ники открыла свое истинное лицо. гриффиндорка старалась воспроизвести речь демона в голове.

0

572

Это было похоже на ответ. Тенкан еще во время разговора с демоншой показалось, что у нее есть цели. Оставалось выяснить что за клинок, у кого он сейчас и что с этим делать. а заодно не помешает выяснить действительно ли демонша покинула школу. Но как выяснить? На литце сверкнула злорадная усмешка, девушка мысленно похвалила себя за гибкость ума. Ведь достаточно всего лишь обеспечить конткт со святой водой, а это е сложно. Приготовить обед на святой воде, и всего делов. Если сьел супчик о святой водицей - значит чист, а если не сьел или вообще на обед не явился значит в список подозреваемых, а таких не много будет. В любом случае 10 не 500. Значит ключевой вопрос это клинок и... "Путишествовать по миру и уничтожать тварей"  -  Декан вспомнила слова двушки. Джу краем глаза изучала студентку. "Пчему именно она? Что-то здесь не так. Это не с проста...."
- Вы сказали клинок пропал. Как это произошло? - в конец концов спросила декан.

0

573

-он пропал после того, как оказался в демоне... потом было светопредставление. ну, какое всегда бывает, когда появляются архангелы. думаю, клинок забрали они. и не спрашивайте откуда я все это знаю, эта история будет еще длиннее

0

574

- Я умею слушать, мисс Свон. - Тенкан бросила беглый взгляд на юношу. Прогнать или не стоит? Если он вкурсе, то это будет расценино как акт агреии с моей стороны, а если нет, т он можт стать причиной молчания девушки. Пока стояло подождать и понаблюдать за ее поведением, а заодно и попытатся выяснить что это еще за "архангел" снезошедший к студентам.

0

575

-просто была вспышка света, ультразвук.. а потом все исчезло. все, кроме тела.  я никогда не сталкивалась с архангелами. да я в них не верила даже. только читала. меня готовили к встрече с тварями, а не какими-то там ангелами. но, факт остается фактом. демон мертв, клинок исчез. хэппи энд

0

576

"меня готовили к встрече с тварями" - еще одна фраза на заметку. Тоесть вы не уверенны, что это был именно архангел? Кто-то мог выдавать себя за него? - этот вопрос на прямую не касался того что интересовало Тенкан, да ставить подобные вопросы влоб было не в ее правилах. Декан кружила вокруг интересующей ее темы выуживая информацию по чуть-чуть, ставя противоречивые вопросы повторяя одни и теже в разной формулеровке. Все это делалось дл того, чтобы убедится в правдивости собиседника и сотавить максимально точную картину действительности.

0

577

-я ничего не видела из-за света, но это был архангел. других существ со столь эффектным появлением я просто не знаю.-Стю умела выкручиваться даже из самых сложных и непонятных ситуаций, так что отвечать на заданные вопросы ей было не так уж и сложно

0

578

"Ну, ну. Демонша тоже сразу зблудшей душой представилась. А уж каких эффектов Тенкан насмотрелась на слетах упивающихся! А там ангилы точно не пресутствовали"
Тенкан медленно сменила тему:"Как я поняла, етим кенжалом кто-то был травмирован". Никаких обвинений, скорее уточнение. В голосе и нотки тревоги, но мозг уже активно обдумывал, как сбя вести если окажется, что студенты "сильно напартачили"

0

579

-ну.. да...-выдавила девушка. -но, как я уже сказала, все закончилось хорошо.-Стю не хотела вспоминать тот страшный момент. не хотела вновь пересматривать как тело Алекса светилось красным светом изнутри, как он безжизненно повалился на пол, истекая багровой жидкостью.. просто не хотела

0

580

_ Хорошо... - этот ответ был слишком пространным. Ну, чтож придется на прямую... - сейчас у нас есть раненые или мертвые. - Быстры вопрос и взгляд глаза в глаза.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy