- Ты говорила о том чтобы ростворить тела в кислоте... -начал Снейп, накладывая на комнату звуконепроницаемые чары. - Ты когда-небуть уже это делала
Спальня профессора Tencan Gy
Сообщений 41 страница 60 из 674
Поделиться422011-01-12 17:14:01
- Вы когото убили и нужно замести следы? - полушутя спросила девушка.
Поделиться432011-01-12 17:16:42
Снейп промолчал, но его взгляд был красноречивее любых слов.
Поделиться442011-01-12 17:33:16
Снейп промолчал, но его взгляд был красноречивее любых слов.
- Это займет часов 6-8. Нужна концентрированая кислота. Много кислоты и большой стекляный или эмалированый резервуар. Костюм индивидуальной защиты, испарения могут быть опасны. - девушка описывала процес во всех диталях, правда обстоятельства в которых она выучила эти самые детали Tencan Gy не оговаривала - В результате от тела не остается ровным щетои ничего. В редких случаях могут не расстворится зубы.
Она уже догадывалась почему Снейп завел подобный разговор.
- А как мы проинформируем Упивающихся? - поинтересовалась Tencan Gy .
Поделиться452011-01-12 19:14:35
- А как мы проинформируем Упивающихся? - поинтересовалась Tencan Gy .
- Этого я пока не знаю. - Снейп выглядел задумчевым - А вот материалы будут меньше чем через сутки...
Директор задумчиво водил пальцем по замысловатому узору на подлокотнике кресла...
Поделиться462011-01-13 00:40:18
У Tencan Gy так же не было решения этой проблемы. Но кое какие варианты все же...
- У меня есть пара вариантов. Ничего гарантировать не могу, но ...
Поделиться472011-01-13 14:00:00
Джу посмотри могилу Дамблдора,я себя там убила)ну или типо убила...
Поделиться482011-01-13 14:16:49
Давай лучше второе
Поделиться502011-01-13 14:26:27
И у меня уже есть вариантик
Поделиться512011-01-13 14:42:59
какой же?в личку
Поделиться522011-01-13 16:57:52
Tencan Gy захлопнула дверь. Она устало кинула мантию на одно из кресел и уселась за стол поставив перед собой коробку шоколадных лягушек. Девушка проверила коробку на щет всяких проклятей и прочой мерзости и, лишь удостоверившись что все чисто, вскрыла ее.
В коробке находилось 6 шоколадных лягушек возлежавших на розвой фольге. Профессор магловеденья вытряхнула их на стол и изучила дно коробки с внутренней сторони. Ничего не обнаружив - она переключилась на фольгу но и там небыло ни скрытих надписей ни странных диаграм.
Джу наколдовала лист белой бумаги и принялась розрывать лягушек на мелкие куски, изучая их содержимое. Первые четыре оказались просто шоколадными лягушками, а вот в пятой был маленький секрет...
Поделиться532011-01-16 01:05:17
Девушка легла в постель. Спать не хотелось, но нужно было подремать хоть несколько часов перед рассветом - завтра предстоял трудный день.
Поделиться542011-01-16 21:15:01
Tencan Gy подошла к туалетному столику и открыла шкатулку с украшениями. Девушка извлекла оттуда апоркор. Если нужно что-то спрятать - положи на видном месте. Именно этим правилом руководствовалась девушка оставляя ценное изобретение. Незнающий о его предназначении человек примит его за безвкусний кулон, а знающий будет искать какойто суперзащищенный тайник.
С того момента как Джу беседовала с Камиллой прошло довольно много времени. Но девушка не обявлялась и никаких новостей не сообщала. профессор магловеденья сама решила выяснить как у нее продвигаются дела, а заодно и передать ей апоркор.
Tencan Gy положила "украшение" в карман мантии и направилась в гостинную Когтеврана.
Поделиться552011-01-18 23:17:35
Снейп вошол в комнатту. Джу еще не вернулась. Директор сел в кресло и откинулся на спинку.
Северуса волновало состояние Грейнджер. Он ждал свою ученицу желая узнать обо всем с первых уст.
Поделиться562011-01-18 23:24:06
отпись
Поделиться572011-01-19 00:17:18
Профессор магловеденья подошла к дери своей спальни та была открыта, но следов взлама не было.
- Профессор Снейп, - она подошла к креслу.
Поделиться582011-01-19 00:27:29
- Не знаю. Я думал про Люциуса, совершенно не могу понять его мотивов... Такое впичатление что у него крыша поехала... - скорее измотаным, чем роздраженным голосом произнес Снейп. - Как дела у Грейнджер?
Поделиться592011-01-19 17:29:44
- Не знаю. Я думал про Люциуса, совершенно не могу понять его мотивов... Такое впичатление что у него крыша поехала... - скорее измотаным, чем роздраженным голосом произнес Снейп. - Как дела у Грейнджер?
Tencan Gy присела на журнальный столик дабы быть поближе к собеседнику.
- В плани физическово состояния - все нормально. Несколько синяков, ссадин. Немного травмирована селезенка, видимо Луциус ее ударил когда они боролись.
Ну а в психологическом плане... - девушка сделала паузу ее взгляд скользнул с литца директора к его ботинкам - Впринципе она довольно неплохо держится... Думаю справится.
А что касательно Малфоя, - есть у меня одна теория. Ничего конкретного правда, думаю он хотел чтобы Гермиона забереминила. Луциус не идиот, но он оставил палочку возли Грейнджер, не заблокировал камин, не выставил охрану, даже связующее заклинание не наложил - вобщем сделал все чтобы она смогла сбежать. А если он ее отпустил, то значет достиг цели. Какой? Ослабить оборону замка - нет, естественно он понимал что посли похищения будут укреплены посты. Попробовать выманить кого-то из замка - нет, для этого нужно было выждать больше времени. Остается единственный болие-мение приемлимый вариант...
Единственное я не уверенна что знаю зачем, хотя думаю что есть способ узнать.
Поделиться602011-01-19 17:33:34
очень интересная теория...но ребенка Люциксу я не отам)