Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 601 страница 620 из 674

601

-не знаю.. просто, как выяснилось, я искала тоже, что и она.-пожала плечами девушка

0

602

- Вот это какраз и интересно. Откуда вы знали о кинжале? С чего вы решили его икать?  На фоне этого ваши познания в демонологии кажутся не случайными. - Тенкан говорила так, словно не спрашивала, а рассуждала, мыслила вслух, но при этом устремленный на Стю взгляд намекал, что от нее ждут обьяснений.

0

603

-сначала я нашла записку. в ней говорилось, что нужно найти еще одну. в конце концов я так добралась до клинка. я не знала до самого конца к чему меня ведут эти записки. все вышло случайно-гриффиндорка не хотела врать, поэтому рассказывала искренне

0

604

Джу улыбнулась не то грустно не то облегченно и покосилась на книги "зря я вас сюда притаскала."
- Значит ваше желание боротся с тварями и поиски кинжала никоем образом не связаны? И в предыдущей школе или где бы то нибыло еще вас не... Не проводили специального обучения?

0

605

-в истории с кинжалом поработала моя тяга к приключениям, а про подготовку... жизнь научила, а близкие мне люди помогли усвоить ее уроки. это давно было..-воспоминания накрыли девушку волной, в которой можно было задохнуться..

0

606

Тенкан ничего не ответила. Она склонила голову набок и по всей видимости приготовилась выслушать ту самую давнишнюю историю.

0

607

поймав взгляд профессора, гриффиндорка вздохнула и начала рассказывать: -мы с братом были в нашем «доме на дереве», как вдруг, что-то промелькнуло в кустах. Это был Вендиго. Его пристрелил Джон, который был намного старше нас. Он годился нам в отцы, но был нашим другом. Джон рассказал нам про Вендиго, и как с ним бороться. Тогда-то и появилась первая запись в моем дневнике.- Стю извлекла из сумки свою книжецу. -Позже он начал нам рассказывать про прочих тварей, а потом и вовсе брать нас с собой в походы.  Родители ничего не знали. Мы почти не жили дома. То в нашей штаб-квартире заночуем, то у Джона… Помню, у него был сын Тед. Я его еще все время Тедди звала…-девушка усмехнулась своим же воспоминаниям. -он научил меня играть на гитаре. С ним было весело. Он тоже иногда ходил с нами, до определенного случая.-Стю глубоко вздохнула и потупила взгляд –однажды в него вселился демон. Да, такой же, как Николь. Так получилось, что Джон убил демона вместе с сыном… было жаль Теда. Все что у меня от  него осталось, так это гитара… Джон был раздавлен. Мы помогали ему как могли, хотя иногда было опасно находиться рядом с ним, но он был нашим другом и мы обязаны были помогать ему. Прошло много лет. Джон так же, как и тогда охотится и мы, как видите, тоже...

0

608

Этот самый Джон по сути дал детям то внимание, которых им не хватало дома. Логично, что отни пошли по стопам того кто стал для них  вторым отцом. Джу это прекрасно понимала. Равно как и понимала,что избранный девушкой путь крайне опасен.
- Значит я не ошиблась и это вам все же пригодится. - Джу кивнула на книги. Это были не просто учебники по демонологии, а точнее вовсе не учебники. Одна из книг была чемто вроде правочника, а две другие копиями из дневников известного охотника за нежитью, павшго смертью храбрых около полу века назад. - Ну или как минимум будет интересным.

0

609

-да.. пригодится, что бы пополнить багаж знаний.-Стю знала многое о разных тварях. многое, о не все, поэтому она старалась узнать как можно больше про них же.

0

610

- Мисс Свонн, как декан Слизерена я несу ответственность за жизни и здоровья всех своих студентов. Мне бы очень не хотелось чтобы с вами или кем-то другим из змеенышей случилось что-то плохое. Ваше увличение, хотя это не совсем тот термин... Оно довольн рисковано. По этому я бы хотела быть в курсе происходящего.  Вы же сотрудничая со мной сможете получить больше информации.    Я не спициалист по истреблению нежити, у меня другой профиль, но знаю я довольно много. А главное имею доступ к разнообразным источникам информации, читая книги вы пойметре, что в общественной библиотеке таких не найти. Таким образом получается взаимовыгодное сотрудничество - я, не дай Бог что, знаю где вас искть и в какую передрягу вы вляпались, а вы имеете море данных по демонологии и шанс остатся вживых если очередная тварь окажится ильнее. - Основная задача Тенкан оградить студентов от опасности. Она понимала, что если запретит Свон искать проблемы на свою 5 точку, это приведет лишь к тому, что искать она их будет в атмосфере строгой секретности.  С учетом этого взаимовыгодная сделка была куда болие разумным, хоть и не совсем педагогичным приемом.

0

611

сделка была действительно выгодной. поэтому Стю сразу же согласилась. -хорошо. я буду держать вас в курсе паранормальных событий-девушка улыбнулась уголками губ.

0

612

- Тогда договорились. - Тенкан доброжилательно улыбнулась. - Как ваш питомец?

0

613

-живет и радуется. к тому же у него есть нянька, которая его опекает-усмехнулась гриффиндорка

0

614

- го появление в замке имеет отношение к вашиму хм... - Тенкан так и не нашла подходящий термин - увличению?

0

615

-нет, он тут не при чем. грифон вообще стал неожиданностью. я думала вы отправите его в какой-нибудь заповедник..

0

616

- Мне показалось вы хотели чтобы он остался. Я ошиблась? - тенкан лукаво прищурилась.

0

617

-нет, не ошиблись. но от моего хотения мало что зависит. а вообще, ему здесь очень даже комфортно живется.

0

618

- Вы зря так думаете. По возможности я стараюсь учитывать мнение своих студентов. Если бы вы не проявили жилания возится с ним он уже сегодня был бы далеко от Хогвартса.  - декан слизерена вела себя крайне демократично. Во взаимоотношениях со своими гаденышами она придерживалась принцыпа равнства. Она общалась со студентами как с равными, но и требовала с них как с равных себе. В этом был секрет ее авторитета и влияния на тех кем по опредилению руководить невозожно.

0

619

-думаю, ему здесь будет комфортней, но, боюсь, его придется отпустить в лес, когда он подрастет..- сказать по-правде, метод профессора Тенкан очень даже хорошо действовал. она вызывала доверие и, если бы она не была деканом, Стю бы ей рассказала абсолютно все. но она не хотела, что бы об этом знал еще кто-нибудь. просто не хотела.

0

620

- В заповедник. Животное вырасшее с людьми слишкомдоверчиво, чтобы выпускать его в дикую среду обитания. Да и климат у нас ему может неподойти. Грифоны животные теплолюбивые, распространеры в Средеземноморье. - Тенкан сделала паузу посли чего быстро сменила тему - Я беседовала с директором Снейпом. Он рассказал, что вы со старостой выпроили у него богарта для тренировок...

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy