Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 621 страница 640 из 674

621

-да... было дело. думаю, профессор Снейп упомянул зачем нам нужен был этот боггарт.

0

622

- Мистер Штрез должен был подтянуть вас по ЗОТ и "магловеденью". Но директор, почему-то, уверен, что в действительносте помищение используется с иной целью. А с учетом того, что ошибается он редко... - вопрос не прозвучал, но взгляд и внезапная пауза, недвойственно намекали, что от нее ждут ответа.

0

623

-ладно. да, мы использовали помещение не для тренировок по ЗОТИ и маггловедению. мы готовились к встрече с Николь. с последней встречей. но, в принципе, комната нужна была для тренировок. -Стю поймала себя на мысли, что пора бы уже заглушить этот фонтан искренности.

0

624

Неожиданно Тенкан весело рассмеялась. Что именно декан нашла забавным было не ясно.

0

625

девушка вопросительно смотрела на декана. понять причину столь заразительного смеха она не могла

0

626

- ...но, в принципе, комната нужна была для тренировок - Декан процитировала Стю, сказанную ею же фразу. На губах профессора играла веселая улыбка. - Когда вас переводили на мой факультет я очень боялась, что вы не приживетесь. Но сейчас вижу что была не права. У вас слизеренское мышление мисс. "Формально я не нарушил правила" - это самый распространенный аргумент в свою защиту среди змеек. Если бы вы знали в скольких вариациях я его слышала. "Нам запрещен колдовать в коридорах, а про балконы в правилах ничего не сказано...", "Мы не имеем права отправлять боевые проклятья в других студентов, а про доспехи ничего не сказано. Я же не виноват, что он стоял под доспехами когда я их проклял!", "Я знаю что амортензию нельзя хранить на теитории замка, но хижина лусника, где лежат мои флакони, уже не территория замка"  - Декан привела несколько примеров, наблюдая за реакцией Свон. - ничего не напоминает?

0

627

-честно? нет. что мне это должно напоминать?-нахмурилась Стю, но взгляд оставался вопросительным. сейчас ей не хватало гриффиндорской прямолинейности

0

628

- Вы тоже наврали профессору, Снейпу, хотя формально вы не совсем сказали неправду. Ну да ладно. Тенкан посерьезнила вы правильно поступили, что выбили себе кабинет. В связи с этим я сделаю вид, что вы не нарушили правил.  И еще,  в среду будут допы по магловеденью. Я думаю вам стоит туда наведатся.

0

629

-хорошо, я приду, но можно поинтересоваться, что там будет?-Стю чуть наклонила голову набок

0

630

- На этот раз будем учится выявлять темномагические артефакты. - коротко пояснила декан. - А для непосвященных мы учимся пользоватся пультом от телевизора и менять в нем батарейки.

0

631

-допы посещают только чистокровные волшебники, не так ли?-все еще улыбаясь, спросила девушка

0

632

тенкан покачала головой.
- Только одаренные волшебники. - поправила Стю декан. - Хотя вы правы, так уж вышло что маглорожденных там почти нет, зато полукровок хоть отбавляй.

0

633

-тогда полукровки должны знать как менять батарейки в пульте. хотя бы большинство)

+1

634

Тенкан улыбнулась. Знают конечно. Маглорожденные и полукровки, согласно легенде, посещают магловеденье потому, что им интересно знать как волшебники воспринимают мир маглов. Ну, а мение интелектуальные личноти говорят что ходят туда тупо поржать с чистокровок. - подражая голосу какого-то студента пояснила декан. - А вы молодец, что обратили на это внимание.

0

635

-да, но на допах не только учат с пультом возиться, верно? вы обучаете защитным чарам? или вообще всему, что может пригодиться в жизни?-Стю засыпала вопросами декана

0

636

- Если четно за все то время, что я провожу допы не было и 10 занятий на которых бы мы занимались магловеденьем. Как я уже сказала следующее занятие будет посвящено темномагическам артефактам. - Тенкан щелкнула пальцами и с одной из полок плавно поднялась и поплывла небольшая шкатулка, призваная невербальным залинанием. - Думаю для вас не секрет, что в магическом обществе Англии все далеко не спокойно. Нелегальные сообщества ставят под угрозу жизни граждан, которые оказываются беззащитными оставшись один на один с преступниками. Утвержденная министерством программа слишком ограничена. Выпускник школы сможет противостоять вампиру или богарту, но не упивающимуся смертью или адепту Фронта свободы. И те и другие не гнушаются использовать черную магию, о которой в Хогвартсе не принято даже вслух упоиминать. И те и другие владеют приемами боевой магии не хуже авроров. - она сделала паузу взяв в руки шкатулку. - В связи с эти профессор Снейп обучал своих студентов вещам о которых в школьной программе и слова нет. А когда он стал директором, то ввел допы по магловеденью, чтобы и студенты других факкультетов могли получать жизненно важные знания и умения.

0

637

-да, но тогда эти жизненно важные знания и умения получат не все, следовательно и спастись не все не смогут-эта привычка думать сначала о других, а потом о себе, переросшая в черту характера, иногда порядком мешала девушке

0

638

- Зато те немногие которые научатся смогут помочь остальным. Понимаешь, есть те кого хоть учи, хоть не учи - результат один. Зачем брать таких балбесов? Им пользы никакой и нам риск разоблачения. А еще есть товарищи которые с большой вероятностью используют свои знания не н благо общетва, таких тоже стараемся отсеевать. Вот вы, когда научитесь в совершенстве владеть боевой магией, вы же первая броситесь использовать приобретенные знания чтобы защитить тех, кто сами о себе не смогут позаботится. Разви нет? А что касательно остальных - оружие в руках дурака в первую очередь опасно для него самого, так что лутше пусть они без оружия будут.

0

639

-да.. вы правы. так и будет. но эти заклинания можно будет использовать только против волшебников. ну или вообще людей. боюсь, фокусы с волшебной палочкой не подействуют, ну, скажем.. на кровавую мэри. а ведь таких тварей очень много. и слава мэрлину, что УПСы это не прочухали.

0

640

- Все в этом мире относительно. Я в свое время удерживала древнего демона в ловушке ментальным щитом. Магия Бывает разная. И не обязательно иметь палочку чтобы успешно колдовать. Тоже самое касается и ваших будущих противников. Может заклинание и бессильно против какого-то демона, но оно может свалить с ног человека в которого он вселился и дать вам дополнительное время. Вы конечно не помните, но именно с помощью разных видов магии нам удалось обездвижить вас, когда на вас паразитировала Николь. С призраками конечно магия бесполезна
но опять же кроме прямого есть еще и коственное воздействие.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy