ну да,а зачем по твоему ему ноющая Гермиона да еще 36 недель целых!?
Спальня профессора Tencan Gy
Сообщений 61 страница 80 из 674
Поделиться612011-01-19 17:47:41
Поделиться622011-01-19 18:00:27
А зачем ему морока с похищением ребенка??? Опять вламоватся в Хогвартс??? А охрану явно усилят. А у него подчиненных дочерта. Закрыли бы ее где небуть в подвале и сторожей приставили... Так бы было розумно.
Отредактировано Tencan Gy (2011-01-19 18:01:01)
Поделиться632011-01-21 21:31:29
Девушка забралась на кресло сногами и завернулась в плед.
В руках профессора была чашка чая без сахара и книжка, ничего серьезного, так легкое чтиво чтобы скоротать время.
Прочтя очередную главу, Tencan Gy отложила книгу. Она зевнула - начинало клонить в сон. И хотя было совсем не позно ее мало удивила собственная сонливость. Нет дело совсем не в напряженном ритме жизни. Все куда прозаичние - сырая холодная погода. Климат - единственное что не устраивало Джу в Британских островах. Вечьные дожди и сырость нагоняли хандру и сонливость. Поэтому то девушка
и предпочла личные апартаменты в подземельях - независимо от времени года и погоды на улице, здесь всегда одинаковая температура и влажность, ни жарко ни холодно, нет сквозняков. А недостаток света и тепла всегда можно компенсировать камином и пледом...
Девушка отпила из чашки и поморщилась - чай успел вычехнуть.
Поделиться642011-01-21 22:34:05
- Ты еще не спишь? - открывая дверь, будто бы его это когдато останавливало. Снейп сел в кресло напротив ученици - Якобсон прибегал, отчитался что Камилла вернулась
Поделиться652011-01-21 22:38:18
- Я с ней говорила. Ничего нового не сообщила, пока. Луциус ее приставил за Гермионой шпионить. Но есть и не очень хорошая новость - он не соберается приходить за "тушкой" в ближайшее время, покрайней мере со слов Камиллы.
Поделиться662011-01-21 22:44:17
- Ты ей не доверяешь? - Снейп криво улыбнулся, откидываясь на спинку кресла.
Поделиться672011-01-21 22:54:24
- А почему я должна ей доверять? Но вобщем вопрос не в том доверяю ли я. Вопрос в том доверяет ли Малфой. Луциус может использовать ее с целью передачи дизинформации. Где гарантия что он не догадывается о ее перебежнечестве, особенно после того что утворил с ее родственниками. - девушка посмотрела на учителя.
Поделиться682011-01-22 10:00:39
"А ты вообще способна доверять?" - с грустью подумал Северус не то о Джу, не то о себе...
- Правельно мыслишь. Нужно пожалуй ввести в ход резервный план. А с уничтожениям тела Темного лорда придетя повременить.
Директор повернул голову к камину. Огонь в нем ярко полыхал. Языки пламени прыгали на полусотлевших бревнах.
- Я сегодня встречался с Драко. - после небольшой паузы добавил Снейп. - У них действительно крайне натянуты отношения с отцом...
В подробности Снейп не вдавался. Он понимал почему Джу так интересуют их взаимоотношения. "Розделяй и властвуй" - как когдато говорил какойто магл. Дувушка с прибольшим удовольствеем, а главное мастерски, столкнет их лбами и будет со стороны наблюдат за тем как они вгрызаются друг другу в глотки. Ну а затем просто добьет порядком ослабевшего противника, или сделает из него свою марионетку, как то было с Ибкисом и многоими другими. Но ввязывать Драко в очередную игру своей ученици у него не было никакого жилания. Снейпу хотелось верить что юноша не имеет отношения к действиям пожератилей, хотя жизненый опыт и заставлял ставить этот факт под сомнение.
Поделиться692011-01-22 10:18:17
Какойто магл - Гай Юлий Цезарь
Tencan Gy не нравилась идея хранить "тушку" и дальше. Она конечно надежно ее спрятала, выставила защитные чары и все такое. Но тело не иголка, а пожератели не идиоты, Джу николда не недооценевала своих противников, рано или поздно ктото может ее обыграть и утащит тело.
- А может быть нам его частично уничтожить? Оставить образцы тканей на всякий пожарный случай, а все остальное... Достаточно одной клетки чтобы с помощью магловской науки при поддержке ускоряющих и стабилизирующих чар выростить клон... - девушка вопросительно посмотрела на Снейпа.
Поделиться702011-01-22 13:10:49
-Джу,тебе не составит труда...-Гермиона постучавшись,вошла,но увидев профессора Снейпа осеклась.
Поделиться712011-01-22 13:22:20
Tencan Gy не нравилась идея хранить "тушку" и дальше. Она конечно надежно ее спрятала, выставила защитные чары и все такое. Но тело не иголка, а пожератели не идиоты, Джу николда не недооценевала своих противников, рано или поздно ктото может ее обыграть и утащит тело.
- А может быть нам его частично уничтожить? Оставить образцы тканей на всякий пожарный случай, а все остальное... Достаточно одной клетки чтобы с помощью магловской науки при поддержке ускоряющих и стабилизирующих чар выростить клон... - девушка вопросительно посмотрела на Снейпа.
- Да это пожалуй было бы разумно. Прятать бокс с генетическим материалом проще чем 80 с гаком килограм мертвой плоти, да и ищущие его пожиратели врядли станут искать Темного лорда в пробирке. - Снейп хищно улыбнулся. - Ктому же большенство из них плохо знакомо с магловской наукой и даже если им удастца заполучить его в таком виде им придется ой как помучится чтобы возродить Волдеморта. - Снейпу и самому пришлось бы помучится, хотя после знакомства с Джу он и стал болие серьезно относится к магловской науке, но для подобных процедур необходимо было иметь специальное образование.
Он поднял голову, вошедшая в комнату Гермиона прирвала ход его размышлений.
Поделиться722011-01-22 13:24:13
-Ну...ммм... мне надо бы съездить в Косой переулок...-Гермиона немного замялась.-Вот я и решила вам сказать...-Гермиона совсем смутилась и занервничала.
Поделиться732011-01-22 13:56:25
- Думаю завтра после уроков этим займусь. Кислота внизу? - поинтересовалась девушка кивнув в ту сторону где на несколько уровней под землей находилась секретная лаборатория зельевара. - Герми, я могу составить тебе компанию. - ответила девушка отставляя остывшую чашку на журнальный столик, прываясь встать.
Поделиться742011-01-22 14:00:39
-Ну...ммм... мне надо бы съездить в Косой переулок...-Гермиона немного замялась.-Вот я и решила вам сказать...-Гермиона совсем смутилась и занервничала.
- Думаю завтра после уроков этим займусь. Кислота внизу? - поинтересовалась девушка кивнув в ту сторону где на несколько уровней под землей находилась секретная лаборатория зельевара. - Герми, я могу составить тебе компанию. - ответила девушка отставляя остывшую чашку на журнальный столик, прываясь встать.
- Да. Все готово. - локанично ответил директор, поглажывая рукой вытееватый рисунок на подлокотнике онтикваоного кресла. Поездка Грейнджер его не особо радовала, но если с ней поедит Джу это значительно уменьшит риск. Неплохо и самому было отправится с ними, но оставлять школу без присмотра нельзя
Поделиться752011-01-22 19:31:07
Девушка забралась на кресло сногами и завернулась в плед.
В руках профессора была чашка чая без сахара и книжка, ничего серьезного, так легкое чтиво чтобы скоротать время.
Прочтя очередную главу, Tencan Gy отложила книгу. Она зевнула - начинало клонить в сон. И хотя было совсем не позно ее мало удивила собственная сонливость. Нет дело совсем не в напряженном ритме жизни. Все куда прозаичние - сырая холодная погода. Климат - единственное что не устраивало Джу в Британских островах. Вечьные дожди и сырость нагоняли хандру и сонливость. Поэтому то девушка
и предпочла личные апартаменты в подземельях - независимо от времени года и погоды на улице, здесь всегда одинаковая температура и влажность, ни жарко ни холодно, нет сквозняков. А недостаток света и тепла всегда можно компенсировать камином и пледом...
Девушка отпила из чашки и поморщилась - чай успел вычехнуть.
Как очаровательно...
Поделиться762011-01-23 10:29:23
Девушка уставшая и измотаная заходит в комнату. Настроение почемуто на нулю. Душ. Зубная щетка. Кровать. Глубокий, но тревожный сон. Никаких сноведений. Домашний эльф: "Госпожа уже утро. Госпожа просила сказать когда будет утро." И все в обратном порядке: ванна, зубы, рощеска, макияж, мантия, туфли, палочку в карман, завтракать некогда, девушка направилась на урок защиты для четвертого курса...
Все как во сне, как в тумане... Вчера штото произошло... Чтото изменилось... Но что?...
Поделиться772011-02-04 00:10:54
Хотя и было довольно позно, Северус все же зашол к бывшей ученице. Со всей этой возьньой с похоронами, поиском нового преподавателя, поисками опекуна для маленькой гриффендорки совершенно не оставалось времени на действительно важные вещи.
- Джу как там ситуация с клоном Темного лорда? - спорога спросил директор.
Поделиться782011-02-04 10:50:20
слушай,я конечно только за тело Лорда,но потвоему похороны не важные?Знаешь ты хоть после "смерти" Гермионыне показывай пожалуйста к ней неприязнь,покрайней мере пока она не оживет...
Со всей этой возьньой с похоронами, поиском нового преподавателя, поисками опекуна для маленькой гриффендорки совершенно не оставалось времени на действительно важные вещи.
Поделиться792011-02-04 15:29:56
- Джу как там ситуация с клоном Темного лорда? - спорога спросил директор.
Tencan Gy мольча в кромешной тьме сидела в кресле, когда ее отвлек стук в дверь. Девушка только что вернулась из комнаты Эйлин и Авроры. Девченке пришлось дать снотворное, она никак не успокаивалась.
- Проходите, профессор. - Джу закрыла за Снейпом дверь. - Все хорошо - эмбрион прижился. Я назначила поддерживающую терапию, чтобы зелье Волдеморта не спровоцыровало выкидишь.
Поделиться802011-02-04 15:38:55
- Зелье для ускорения развитея плода? - поинтересовался Снейп усаживаясь в придложеное кресло.Гермиона уже умерла, а его сына еще можно спасти. И что по твоему важнее для директора?
Отредактировано Северус Снейп (2011-02-04 15:40:23)