Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 101 страница 120 из 674

101

короче все ясно...мы все умрем.

0

102

Гермиона Грейнджер написал(а):

короче все ясно...мы все умрем.

Еще варианти?

0

103

помоему больше нет)мне понравилось про общество зеленых

0

104

диалог оригинален)я тут хроноворот обнаружила в Выручай-комнате...

0

105

Профессор магловеденья просматрела бумаги полученый от продавца в Косом переулке и сразу же уничтожила теку и все ее содержимое.

0

106

Снейп как вихорь ворвался в апартаменты к ученице. Джу спала.
Директор рывком сдернул со студентки одеяло: "Подьем!" - гаркнул он.

0

107

слушай прям как в конц лагере...

0

108

Джу рывком села на кровате и посмотрела на директора.
- Что произошло? - девушка недоумевая смотрела на учителя.

0

109

- Что ты творишь?!  - проревел Снейп. - Ты совсемь спятила? Зачем ты это делаешь? - Он сверлил девушку взглядом.

0

110

- Вы о чем? Творю что? - Джу с тревогой смотрела на учителя.

0

111

как наивно,Гермиона с хроноворотом забавляется...

0

112

- Джуджу! Я учил тебя колдовать! Я твой учитиль. Я твою роботу узнаю из тысячи! Я был сеегодня в Мунго... То что ты сделала Это!

0

113

- Профессор, - проскулила девушка. - Это необходимость.

0

114

нифига себе убрать двух,но зачем?!

0

115

- Необходимость калечить ни в чем не повинных людей? - директор ели сдерживал порыв сыпонуть на девушку проклятьями.

0

116

- Я не повредила мозг. У них будит возможность начать все с ноля с чистого листа.  Я не могу обьснить сейчас причин, просто поверте если можете -  это необходимость. - передала девушка мысль вглядываясь в колодци карых глаз.

0

117

- Или ты сейчас мне рассказываешь правду или я тебя самолично отправлю в Азкабан. - ледяным тоном произнес Снейп.

0

118

рям сериалы можно снимать...

0

119

- Ну положим в Азкабан вы меня не отправите - голос Джу стал спокойным и сдержаным - Я чисто сработала и доказать что либо никто не сможет и вы  в том числе. А тот факт что вам все извесно- Джу сделала паузу - На суде ваша чуйка в качестве доказательства не пройдет. Да и легелеменция ничего не даст. Дамбылдор за три часа пыток не добился от меня и малейшего воспоминания думаете в министерстве легелементы лутьше. Вы знаете что они ничего не вытащят. Вы знаете, ведь вы мой учитель.

0

120

угрожает зддорово...обещаю торжественно написать завтра историю с хроноворотом)

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy