Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 141 страница 160 из 674

141

Через несколько минут девушка нарушила молчание: "Может чаю?"

0

142

- Можно - отпустив руку девушки, Северус откинулся на спинку кресла.
Следующие неколько часов были посвящены молчаливому чаепитею, плавно перешедшему в беседу ни о чем и обо всем.

0

143

Tencan Gy заканчивала упаковывать чемодан. Она взяла с собой не много вещей, восновном магические артефакты и зелья.

0

144

Гермиона постучалась в дверь.

0

145

- Войдите. - захлопнув чемодан, девушка повернулась к двери.

0

146

-Ты вернешься?-Гермиона прекрасно понимала здоровый риск.

0

147

Джу непонимающе посмотрела на подругу.
- Что ты имеешь ввиду? Я на пару недель, максимум на месяц. - Джу улыбнулась.

0

148

Tencan Gy написал(а):

Джу непонимающе посмотрела на подругу.- Что ты имеешь ввиду? Я на пару недель, максимум на месяц. - Джу улыбнулась.

-Ну да,ну да...-она села на диван.-Ты же прекрасно сама понимаешь,что есть вероятность не вернутся.

0

149

- Гермиона. где ты этих глупостей набралась? Я еду на "Международный сьезд экологов" по поручению министерства у Снейпа все подтверждающие документы.  - Джу сама не поняла зачем ляпнула про документы...

0

150

Tencan Gy написал(а):

- Гермиона. где ты этих глупостей набралась? Я еду на "Международный сьезд экологов" по поручению министерства у Снейпа все подтверждающие документы.  - Джу сама не поняла зачем ляпнула про документы...

-Съезд экологов был в прошлое воскресенье,-НАПОМНИЛА гЕРМИОНА.
-Ладно не говори,но вот вообщем.Гермиона передала джу небольшой сверток.

0

151

- Подобные сьезды включают в себя несколько направлений. В прошлое воскресение было официальное открытие, а с понидельника начинаются профильные засидания, на некоторые из которых я и приглашина. - улыбнулась девушка. Что-что, а сочинять идеальные легенды она умела. Правда ее чертовски волновал тот факт что подруга откудато рознюхала что история со сьездом блеф.  - Что это Джу кивнула на сверток.

0

152

-Подарок.-Гермиона прекрсно знала истинные намеренья.

0

153

Tencan Gy написал(а):

И откуда ж интересно? Об истенных намереньях вообще никому не говогрила)))

хроноворот)
не знаю,придумай)

0

154

я вообще-то про хроноворот,то что с помощью хроноворота,а не даритт ей хроноворот :D,а подслушала с помощью хроноворота.

0

155

Джу установила звуковой барер и протянув колеге чашку кофее спросила: "С чего ты взяла что моя поездка может быть опасной?" - Следовало выяснить источик откуда просочилась информация и то что именно было известно Грейнджер.

0

156

-Интуиция и хроноворот,а также что сейчас ты именно об этом спрашиваешь,как правило,если человек в чем-то прав,то второй волнуется откуда он это узнал и расспрашивает наводящими вопросами.Так что моя догадка верна,покрайней мере на половину точно.-Гермиона отпила из чашки

0

157

- Надеюсь у тебя хватит ума забыть об этом и не лезть с головой в болото. - Джу поставила на стол тарелку с печеньем и сухофруктами.

0

158

Tencan Gy написал(а):

- Надеюсь у тебя хватит ума забыть об этом и не лезть с головой в болото. - Джу поставила на стол тарелку с печеньем и сухофруктами.

-В такие моменты я желею,что гриффиндорка,-она взяла печенько

0

159

Джу плавно опустилась на деванчик.
- Гери, помочь ты всеравно не можешь. Твое вмишательство может лишь создать мне дополнительные трудности и поставить под угрозу твою жизнь.

0

160

-Ничего не могу обещать,но покрайней мере очень постараюсь.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy