Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy

Спальня профессора Tencan Gy

Сообщений 161 страница 180 из 674

161

- Гермиона, будь ты посторонним человеком я бы просто стерла твои воспоминания связание с ночным визитом Снейпа в мои апартаменты, больше никак ты не могла пронюхать. Но я проявляю уважение к твоей личности. Неужели ты не способна сделать тоже самое и не вмешиватся в мою жизнь? - обижено спросила денвушка. Ее палец описывал очередной круг, скользя по кромке фарфоровой чашки.

0

162

Tencan Gy написал(а):

- Гермиона, будь ты посторонним человеком я бы просто стерла твои воспоминания связание с ночным визитом Снейпа в мои апартаменты, больше никак ты не могла пронюхать. Но я проявляю уважение к твоей личности. Неужели ты не способна сделать тоже самое и не вмешиватся в мою жизнь? - обижено спросила денвушка. Ее палец описывал очередной круг, скользя по кромке фарфоровой чашки.

-А что будит.если ты не вернешься?

0

163

- Я дала кое какие розпоряжения учителю на этот щет. - девушка ответила крайне пространно, на тот случай если Фергюсон применит к грейнджер Легелементис или использует сыворотку правды.

0

164

-Нет я понимаю в юридическом плане,но ведь...-она запнулась

0

165

Джу посмотрела в глаза подруге. Сказать что-то не подвергая себя опасности она не могла. В случае провала Снейп сможет легко выявиснить в чем была замешана Джу сопоставив извесные ему факты с воспоминаниями Фергюсона. А значит будеткому продолжать борьбу, хотя вероятность победить тогда будет куда меньше - будет утерян эфект неожиданости которым пользуется Джу.
- И в юредическом и во всем остальном - этого вполне достаточно. И это не болие чем подстраховка. - Джу следила за каждым своим словом. Если Фергюсон или кто-то другой сможет услышать их розговор решит не сможет понять истенных намеренй девушки. Все ее слова четко соответствовали легенде о том что Джу едет в Восточную Европу охотится на Лету.

0

166

-Его поймали.

0

167

Джу засмеялась.
- Да аврорат на ушах од щастья - тупицы убогие. Не знаю кого они там поймали но точно не Лету.

0

168

Tencan Gy написал(а):

Джу засмеялась.- Да аврорат на ушах од щастья - тупицы убогие. Не знаю кого они там поймали но точно не Лету.

Гермиона отпила еще чаю

0

169

- Ну, а вообще нет причин волноватся. Я еще не встричала нерешимых задачь. Кто сказал что этот раз должен стать исключением? - девушка продолжала водить пальцем по кромке чашки. Верила ли она сама в свои слова? Но успокоить колегу было необходимо.

0

170

Tencan Gy написал(а):

- Ну, а вообще нет причин волноватся. Я еще не встричала нерешимых задачь. Кто сказал что этот раз должен стать исключением? - девушка продолжала водить пальцем по кромке чашки. Верила ли она сама в свои слова? Но успокоить колегу было необходимо.

-Ну да.-неопределенно хмыкнула Гермиона.-Что за левый Фюргесон нарисовался на горизонте?

0

171

- Как утверждал Игорь Каркаров "Его можно было бы щитать великим магом, если бы не происхождение". Хотя как по мне "великий" - это перебор. Он скорее способный - неплохо розбираеся в зельях, неплохой легелимент, обладает силой внушения, чертовски силен в боевой магии - заткнет за пояс любого аврора. В остальном обычный волшебник. Хотя как личность - очень неорденарен.

0

172

Tencan Gy написал(а):

- Как утверждал Игорь Каркаров "Его можно было бы щитать великим магом, если бы не происхождение". Хотя как по мне "великий" - это перебор. Он скорее способный - неплохо розбираеся в зельях, неплохой легелимент, обладает силой внушения, чертовски силен в боевой магии - заткнет за пояс любого аврора. В остальном обычный волшебник. Хотя как личность - очень неорденарен.

-Тучи сгущаются.

0

173

- Всмысле?

0

174

-Он возвращается.Погода как тогда.

0

175

- Кто возвращается? - Джу с тревогой посмотрела на подругу.

0

176

Tencan Gy написал(а):

- Кто возвращается? - Джу с тревогой посмотрела на подругу.

-Ты не помнишь,как погода портилась в тот раз?Темный лорд собирает сторонников,скоро нападет.так было в прошлы раз.И тридцать лет назад.

0

177

- А ты об этом. Он соьирает сторонников, но открытых действий без везких причин вести не будет. Зачем, скажи намилость ему терять людей если можно подмять под себя министерство и делать все тоже законным путем?

0

178

Tencan Gy написал(а):

- А ты об этом. Он соьирает сторонников, но открытых действий без везких причин вести не будет. Зачем, скажи намилость ему терять людей если можно подмять под себя министерство и делать все тоже законным путем?

-привычнее.Все равно будит война.

0

179

- Ох как у вас гриффиндорцев все просто. - улыбнулась Джу

0

180

Просто,но сложно.Опять будит везде угроза...

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Tencan Gy