...
Озеро
Сообщений 1 страница 20 из 484
Поделиться22010-12-21 23:41:36
Tencan Gy увереной походкой подошла к берегу озера. Вечер был спокоен. Темнота медленно но уверенно спускалась на древний замок и окресности. Профессор магловеденья недолго постояла у кромки воды, внимательно прислушиваясь, затем огленулась даби окончательно убедится что за ней не следят. Затем она извлекла из кармана палочку и наложив на себя заклятье невидемости. Пошла вдоль озера...
Поделиться32010-12-26 17:34:42
Девушка спустилась к озеру.
Поделиться42010-12-26 17:58:52
Прошло несколько минут, прежде чем девушка выбралась наружу, оказавшись на берегу озера. Отряхнувшись, девушка огляделась по сторонам, но никого не обнаружила. Лишь сумка одиноко лежала в канаве у кромки воды. Внутри была записка:
Даем вам месяц на подготовку новой партии
Месяц....это уже хорошо.
Милена ухмыльнулась и заспешила в замок.
Поделиться52010-12-26 18:19:31
Девушка села под деревом и посмотрела на закат.
Поделиться62010-12-26 18:37:55
Здравствуйте мистер Брит.-девушка увидела вдалеке ученика своего факультета.
Поделиться72010-12-26 18:48:41
ничего конечно-девушка отвернулась и посмотрела снег,падающий на озеро.Ведь ей было всего 18...А она выбрала Хогвартс научной работе,но не жалела об этом...
Поделиться82010-12-26 18:55:42
еще один Легилемент нашелся-фыркнула девушка
-Я знаю,но я не уйду,я точно знаю...-девушка встала и облакотилась на дерево.
Поделиться92010-12-26 19:09:05
Любовь вечна,если подлина,а во-вторых вы все-таки говорите с преподавателем,мистер Брайт.
Поделиться102010-12-26 19:10:08
и в-третьих я не намерена разговаривать о моих отношениях с вами.
Поделиться112010-12-26 19:11:31
Сейчас в него точно что-то полетит. можешь выбрать- 10 раз Круцио или сразу Авада.
Поделиться122010-12-26 19:16:30
Девушка поднялась и удалилась в замок в свою спальню
Поделиться132010-12-26 19:23:25
она уже ушла
Но в голове юноши раздалось:Я ничего не собираюсь вам говорить на это,просто закроем эту тему,жду вас у себя на уроке во вторник.
Поделиться142010-12-26 20:23:59
Стемнело,девушка озябла и встала со скамейки,начала прохаживаться по берегу озера.
Поделиться152010-12-26 20:48:46
Даем вам месяц на подготовку новой партии
Месяц....это уже хорошо.
Милена ухмыльнулась и заспешила в замок.
Профессор магловеденья сняла с себя заклятье невидемости и с хитрой ухмылкой проводила девушку взглядом. Она достала со складок мантии скомканый лист бумаги и сожгла его. После чего направилась к могиле дамблдора.
Поделиться162011-01-01 12:07:27
Этот пост не первый, но ключивой в истории о КАББе
В направлении от озера к замку, неуверенной походкой, двигалась высокая фигура в длинной мантии. Если бы ее не скривала темнота, глазам стороннего наблюдателя открылось бы жалкое зрелище: изорваная испачканая мантия, забризганые грязью и кровью сапоги, растрепанные волосы
выбивались из под капюшона.
Еще более странным выглядело это зрелище, от понимания того, что фигурой в мантии была всегда крайне опрятная и буквально помешаная на своем внешнем виде Tencan Gy. В руке девушка несла небольшой, но явно тяжолый предмет...
Поделиться172011-01-01 12:16:58
Девушка пришла на озеро,после смерти Эммы она очень часто так делала,чтобы заглушить душевную боль,которая ее преследовала вот уже месяц.Мантия была аккуратно выглажена,все было в порядке,никто бы не сказал,что с этой девушкой что-то ни так,если бы не увидел ее глаза.Ведь глаза это отражение души,а в ее газах читалось боль,потерянность,ненужность....Ее душа болела,о зажить не могла и скорее всего не сможет...
Поделиться182011-01-02 22:25:45
Девушка пришла на озеро после шумной вечеринки,она была довольна,что праздник удался...
Поделиться192011-01-10 14:43:20
Незаметно покинув замок, Камилла спустилась к озеру и найдя подходящий пологий бережок, села, обхватив колени руками, прямо на голую чуть влажную землю. Достав из-за пазухи бутылку огненного виски, которую ей после обеда передал Скорпиус Малфой, девушка наконец выплеснула все накопившиеся эмоции......
Поделиться202011-01-10 17:04:58
Tencan Gy апартировала к озеру. Не снимая заклятья невидемости, она направилась к замку. Ее скгодняшняя вылазка была не особо удачной. Проходя вдоль береговой линии профессор магловеденья заметила хрупкую девушку, сидевшую на берегу.
Незаметно покинув замок, Камилла спустилась к озеру и найдя подходящий пологий бережок, села, обхватив колени руками, прямо на голую чуть влажную землю. Достав из-за пазухи бутылку огненного виски, которую ей после обеда передал Скорпиус Малфой, девушка наконец выплеснула все накопившиеся эмоции......
Подойдя на пару шагов Tencan Gy узнала нарушительницу. Камилла Аллертжини - студентка когтеврана, шпионка, по слухам бывшая, пожирателей, сложный подросток, талантливая ведьмочка. Профессор магловеденья окинула взглядом девушку, хлещущую водиночку алкоголь. По правилах школьного распорядка сия темноволосая барышны заработала себе взысканий до конца года. Но наказывать ее Tencan Gy не хотела. Тяжкое похмелье, прибавившееся к уже сущиствующим ее проблемам, завтра утром будет достаточным воспитательным аргументом. Профессор магловеденья подняла палочку и, согрев невербальным заклинанием землю на которой сидела девушка, повернулась в сторону замка.