Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро

Озеро

Сообщений 181 страница 200 из 484

181

Северус промолчал, продолжая двигатся к замку, неспешным прогулочным шагом.

0

182

-Как Якобсон,-вдруг спросила Гермиона,поникшая головй.

0

183

- Снейп повернул голову, и отановившись, вопросительно посмотрел на Грейнджер.

0

184

-Ну он за прошлым обедом рассказывал о терракте,вроде бы у него родственник был похищен.

0

185

- Он рассказывал? - Снейп не видил болие причин хранить тайну. - Держится струдом, но держется. Он же слизеренец.

0

186

Северус Снейп написал(а):

- Он рассказывал? - Снейп не видил болие причин хранить тайну. - Держится струдом, но держется. Он же слизеренец.

-Да,он рассказывал.Гермиона решила не вставлять в этот раз едкое замечание о том,что гриффиндорцы держатся гораздо лучше чем слизеринцы,которые в свою очередь уступают пуффендуйцам.В такой момент лучше промолчать.

0

187

- И твое проснувшиеся в последнее время пристраствие к алкоголю и постоянная депресия идеальное тому сведетельство. - послал мысль Северус.

0

188

-Неправда,я не пью,только когда уж совсем плохо.А депрессия...ну...покрайней мере  я никому не жалуюсь на несчастную судьбу.-сказала вслух Гермиона

0

189

- Но слишком часто и слишком по многу. Алкоголь не способен исцелить душу, а лишь больше ее розрушает. И не говори что не пьешь. Я знаю все что происходит в школе.

0

190

- Но слишком часто и слишком по многу. Алкоголь не способен исцелить душу, а лишь больше ее розрушает. И не говори что не пьешь. Я знаю все что происходит в школе.

-Я сказала,что почти,-оона улыбнулась.-Я же сказала,что бросила.Пусть разрушает больше,НО НА вермя заглушает боль.-Гермиона острым сапогом пнула камень на лед.

0

191

- Пообещай что не возмешь в рот ничего крепче сливочного пива. - голос Снепа звучал крайне необычно так как тогда когда снейп принес игрушку для Эйлин. Он видил как Гермиона постоянно искала повод випить спиртного: вечеринка, поход в Хогсмид, приход гостей. Она казалось только ждала момента предложить чего покрепче чая - именно так и начинают спиватся и Снейп прекрасно об этом знал.

0

192

- Пообещай что не возмешь в рот ничего крепче сливочного пива. - голос Снепа звучал крайне необычно так как тогда когда снейп принес игрушку для Эйлин. Он видил как Гермиона постоянно искала повод випить спиртного: вечеринка, поход в Хогсмид, приход гостей. Она казалось только ждала момента предложить чего покрепче чая - именно так и начинают спиватся и Снейп прекрасно об этом знал.

-Я не могу этого пообещать,-честно ответила Гермиона.-потому что скоро Рождество.

0

193

-А после Рождества пожалуйста.

0

194

- А потом Новый год? А потом мой день рождения? А потом день рождения Якобсона? А потом восьмое марта? А Там и лето - пора поздравлять Джу и Поттера? - в голосе снейпа скользнули грустные нотки. Он отвел взгляд, посмотрев на стены замка, и молча двинулся дальше.

0

195

- А потом Новый год?

-Новый год,не такой праздник.На ваш день рожденье я не пью-никогда,день рождение Якобсона..ну..мне бы не очень хотелось его посещать.Восьмое марта,конечно безусловно праздник,но на него я тоже никогда не пью,поскольку это лишь деньЮ,когда женщины добились права голосовать.Ну разве джу.Поттер тоже.Хорошо,я обещаю,дать н7еприложный обед?-съязвила Гермиона.-Покрайней мере у меня хватит силы воли.

0

196

-Даже на рождество я обещаю.

для Эйлин

И мою дочь зовут Эмили,-прибавила Гермиона

0

197

- Я помню. Не знаю поему все время оговариваюсь. - Снейпу хотелось вереть, но он сомневался в том что у Грейнджер хватит силы воли. Северус не скрыл блоком своих сомнений.

0

198

-Профессор Снейп,я смогу,я не...ну давайте считать это заданием по зельямчто ли...Я не больна и не зависима,напрасно вы так думаете.

0

199

- Будем щитать заданием. - согласно кивнул Снейп.

0

200

-Или счас минутку.-Гермиона сделала несколько пасов палочкой.Черз несколько минут появилосьнесколько бутылок спиртного.-Это все,что у меня есть из спиртного,-сказала сосредоточенно Гермиона.-Редукто?!-сказала Гермиона,и бутылки лопнули и упали на землю,разбившись.-А теперь...Эванеско.-все стало чистым.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро