Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро

Озеро

Сообщений 201 страница 220 из 484

201

- Ну, с первым самым простым вы справились. Посмотрем как преодолеете продвинутый уровень назвем наш предмет БСЗЗ (борьба с зеленым змеем) - пошутил Снейп.

0

202

Северус Снейп написал(а):

- Ну, с первым самым простым вы справились.

-Ну хорошо,тогда я заслужила десять балов для Гриффиндора.

Посмотрем как преодолеете продвинутый уровень назвем наш предмет БСЗЗ (борьба с зеленым змеем) - пошутил Снейп.

Если я преодолею,тогда вы просто обязаны добавить еще десять балов для Гриффиндора,-пошутила девушка.

0

203

- За полную победу получете пятьдесят.

0

204

-Ну смотрите..вы обещали...-улыбнулась Гермиона.-Я вот хотела согласовать несколько вопросов,такой случай упускать нльзя.-Гермиона достала из сумки маленькую книжицу рзмером с мезинец,трансфигурировав ее в книигу размером около50 см в длину и 35 в ширину,она достало прыткопишущее перо.

0

205

Снеп краем глаза наблюдал за действиями девушки.

0

206

-Значит так.Мы с Мери решили что устраиваем на 15 персон,верно?

0

207

- Это вы о вечеринке вашей? - без лишнего энтузиазма поинтересовался директор - Я ведь сказал что можете делать все что угодно, в рамках школьного устава конечно.

0

208

-Ну вы же вроде должны утвердить некоторые правила проведения.

0

209

Гермиона, основное правило - не нарушать устав школы. Который, как я понимаю, вы с вашим упорством знаете на изусть.

0

210

-Ну да...-она с сожалением спятала блокнотик,предварительно уменьшив его.

0

211

Снейп не совсем понял почему ростроялась Грейнджер.

0

212

-Тогда мне нужно узнать ещ одну важную вещь для моей десертации.Выскажите свою концептуальную оценку последней монографии Фламмеля, посвящённой полемике относительно невозможности создания философского камня путём инверсии, полимеризации и нитрации кончиков хвостов однодневных головастиков Мадагаскарской лягушки?
не помн где-то откопала двано)

0

213

Я знаю этот аникдот))) Снейп ответил:"Замуж, Грейнджер, тебе пора замуж"
Даная монография, как вобщем и вся полемика на эту тему, выеденного яйца не стоит. При создании философского камня применяется ртуть. А соединения ртути вступая в реакцию с органическим веществом, приводят к его полному или частичному розрушению. Таким образом создание философского камня на основе органического матереала, будь то ткани лягушки, драконы или мухи дрозофилы, невозможно априори.

0

214

про анекдот слышала где-то но в каком-то фике читала,про то что Герми пишет десертацию и т.д.вот там был как раз этот вопрос)
Гермиона записала току зрения Снейпа.-Там просто нужно было посрашивать у нескольких,а конкретнее 5 человек их точки зрения об этом,а потом привести свою с доказательствами.

0

215

- И каковы ваша? - вопрос Снейпа не заставил себя ждать.

0

216

-Я решила основываться на пяти предоставленных.Ну лично я считаю,действительно,насколько мне известно камень создан из ртути.Тем не менее,я все-таки считаю,что на основе долгого разрушения,все-таки возможно предполагать,что камень мог быть создан.Мне бы заполучить бы кусочек для опытов.-грустно произнесла Гермиона.

0

217

- Вам придется ставать в конец длинной очереди! - надменно усмехнулся Снейп. - Очень уж много людей жилает заполучить "хоть маленький кусочек".

0

218

- Вам придется ставать в конец длинной очереди! - надменно усмехнулся Снейп. - Очень уж много людей жилает заполучить "хоть маленький кусочек".

-Он обещал выделить в конце лета,-ухмыльнулась Гермиона.

0

219

- Фламель опять создал камень? - с надменного голос директора стал леденым. Если чертов маразматик вновь создал камень не ровен час что начнется охота на сей артефактом. Нет, гарантировано начнется  тогда дело времени когда ОН его получит.

0

220

-Да,правда он не особо разглагольствует об этом.Хотя дя опытов,он согласился дать мне маленький кусочек.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро