Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро

Озеро

Сообщений 221 страница 240 из 484

221

- Ты не единственная толковая ведьма в Британии. Где гарантия что Фламель не пообищал кусочек еще кому-то? Кому-то менее чесному или болие болтливому чем ты.

0

222

-Гарантии нет,-согласилась Гермиона.-Но мы же вроде бы говорили о десертации и о опытах,а не о других его воздействиях.Фламель может и обещал,но врятли отдаст.

0

223

- А ты думаешь его спросят? - скривился директор. Снейпа крайне рострояло известие о планах Николаса Фламеля.

0

224

-Конечно нет.Но...вообщем я особо ничего не знаю об его планах,но сами осмоторите,_гЕрмиона достала из сумки научный журнал,выпущенный около полумесяца назад и протянула его Снейпу

0

225

- Кретин! - Процедил Снейп увидив заголовок. Перечитав статью, он вернул журнал. Его литцо не выражало ничего, но в душе бушевала бессилая злоба.

0

226

Гермиона уменьшила журнал и оложила его в сумку.-Мне казалось,что он что-то вынес с прошлого раза.

0

227

- Он фанатик. - тон Снейпа был спокоен - Во имя науки он легко пожертвует жизнью. Беда только в том что он подставляет не только себя, а и весь магический мир. - Снейп понимал почему старик продолжал исследования, сам такой, но орать об этом на весь мир!? Это уже перебор.

0

228

-Просто в этот раз,как мне кажется,все может закончится отнюдь не так радушно как в прошлый раз.-она с горечью вздохнула

0

229

Северус кивнул. Предложить укрится в Хогвартсе Фламелю нельзя. Слишком большая опасность для студентов соседство с тем за кем охотится Темный лорд. А какие еще есть варианты?

0

230

-Может Гинготс,хотя врятли непроницаемо надежно

0

231

- Людей в банках не хранят. - с трудом подавил ехидный смешок директор - А утверждение Фламеля что он способен создать новый камень ставит под удар его самого.

0

232

Северус Снейп написал(а):

- Людей в банках не хранят. - с трудом подавил ехидный смешок директор - А утверждение Фламеля что он способен создать новый камень ставит под удар его самого.

-Может в тюрьму?

0

233

- Позвольте напомнить что к нам в школу не так давно министерством был делегирован аврор Антонин Долохов. Это тбе о чем то говорит?

0

234

-Конечно говорит,он чуть не убил меня 9 лет назад.Согласна,тюрьма не выход.-У меня нет вариатов тогда...заграница тоже не вариант.

0

235

Северус потер переносицу. У него был вариант. но без содействия самого Фламеля ничего не выдет.

0

236

-Может вы свяжитесь с ним?-Гермиона нколдовала гриффиндорский шарф и повязала вокрг шеи,она значительно продрогла

0

237

- Я к нему поеду. - ответил Снейп

0

238

Гермиона вздохнула.-Вы знаете,какой у него характер?

0

239

- Судя по статье он одержимый наукой и крайне тчеславный тип.

0

240

-Он одержимый,упертый,самолюбимый эгоист.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро