Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро

Озеро

Сообщений 261 страница 280 из 484

261

-А потом будит революция?Если они добьются своего?Или все же война?Ладно еще Долохов,он чуть не прикончил меня несколько лет назад,но РОН?!

0

262

- Уизли не лоялен к лорду, а вот его руководство – многозначительно протянул директор.

0

263

-Ясно...надеюсь вы его остановили?

0

264

- Нет. Это тот случай корда благоразумнее  руководить процессом нежили питается его остановит. Это меньшее зло.

0

265

-Он осознает что делает.Покрайней мере делает вид.

0

266

- Вот именно что делает вид. Гермиона, я понимаю что у вас там свои отношения, но это не отменяет тупость Уизли! Он не способин смотреть в корень проблемы, воспринимает все поверхносно, не способен к элементарному анализу!  С такими друзьями и врагов не надо.

0

267

Северус Снейп написал(а):

Гермиона, я понимаю что у вас там свои отношения, но это не отменяет тупость Уизли!

Гермиона немного покраснела.
-Но все же он мой друг...-случайно произнесла в слух Гермиона.

0

268

- Гриффиндорцы! То что он твой ДРУГ, как я уже сказал, не отменяет его узколобость и ограниченность.

0

269

-Я произнесла это вслух?-на сей раз она сказала это сама себе и про себя.-Ну спасибо.-она усмехнулась.

0

270

- Не за что...

0

271

Гермиона показанно нахмурилась,сама обдумывая что же делать с Колином...

0

272

- Колином?

0

273

А?-Гермиона\у вырвал из раздумий вопрос.-Ну да Колин...-она покраснела.

0

274

- Ты очень громко думала. Кто этот Колин?

0

275

-Ну..не важно.-она вообще залилас краской.

0

276

- Слава Мерлину - она нашла себе новое увличение - выставив блок подумал директорвсе мысли под блоком я от ныне буду обозначать другим цветом

0

277

давай только каким-нибудь другим...
Колин,та еще сволоч...-думала про себя Гермиона,тоже поставив блок.-Вот потребую отпуск для повышении квалификации и все..к старой доброй подруге...легелеменцию подтянет.

0

278

Две фигуры постепенно приближались к замку.

0

279

Она наконец решилась.-Я могу взять отпуск через месяц?-спросила Гермиона,смотря куда-то в сторону.

0

280

- Через тмесяц? Если это уж очень необходимо, но лучше чтобы вы перенесли свои дела на время после сразу после рождества, на каникулы.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро