Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро

Озеро

Сообщений 281 страница 300 из 484

281

-Хорошо,я попробую,хотя этот ублюдок...-эту мысль она уже не озвучила,поставив блок.-Я решила взять отпуск,дщля повышения квалификкации,если вообще переживу эти долбанные каникулы,-опять же про себя,опять блок.

0

282

- А я думал ты Эйлин собиралась свозить кудато отдохнуть. - Снейп продолжил светский диалог.

0

283

-Вообще была мысль,но я ей обещала летом на океан отдохнуть,-она надеялась что выживет.-А сейчас квалификация главное,не смотря что закончила высший университет это мало.-Мне бы не помешало усилить оклюменцию,несколько приемов по ЗОТИ..ну и еще кое-что.

0

284

Снейп слушал рассказ.

0

285

-В конце концов я же не послушала,Гарри и Рона,и не захотела пойти с ними в аврорат...-она вздохнула.

0

286

- Поттеру сейчас можно разве посочувствовать - трудится под руководством Темнго лорда.

0

287

Поттер,не дурак,так что за него волноваться...-она усмехнулась.-я планирую сегодня с Сидом поговорить и тогда мы выясним про родство с Гарри.

0

288

- Не дурак. Только ему не говори что я так щитаю.

0

289

-Я сохраню эту тайну,-она рассмеялась.-Помните медальон?

0

290

Снейп вскинул бровь.

0

291

-Ну его Гарри потом забрал,или например камень?

0

292

- Ты про Хоркрусты? - спросил Снейп.

0

293

-Это не совсем крестражи.Медальон да.Кольцо да.Но не камень.Он пренадлежит Поттерам.Только их роду.Дары смерти.

0

294

И как же камень поможет выяснить родство? Может лучше прибегнуть к магловским технологиям? - после выращивания клона Волдеморта Снейп убедился что есть вполне эфективные технологии и у них.

0

295

Северус Снейп написал(а):

Может лучше прибегнуть к магловским технологиям? - после выращивания клона Волдеморта Снейп убедился что есть вполне эфективные технологии и у них.

-Насколько уж я магловского происхождения.Но это долго.

И как же камень поможет выяснить родство?

-Профессор Снейп вы не читали книг по родству и объяснения легенд и понятий?

0

296

- 5 часов при наличии образцов ДНК и соответствующим оборудованием. Читал родовые книги Потеров. но Сида не нашел, да и никого кто бы претендовал на роль его родителей.

0

297

- 5 часов при наличии образцов ДНК и соответствующим оборудованием. Читал родовые книги Потеров. но Сида не нашел, да и никого кто бы претендовал на роль его родителей.

-А вы уверены,что его зовут Сид?

- 5 часов при наличии образцов ДНК и соответствующим оборудованием.

15 секунд.

0

298

- Грейнджер убиждает Снейпа в том что магловские технологии отстают от возможносте магии - это занимательная ситуация.
А самый близкий по возрасту к нашему Сиду 12 летний Мардж Лестренндж, троюродный племянник Джеймса.

0

299

- Грейнджер убиждает Снейпа в том что магловские технологии отстают от возможносте магии - это занимательная ситуация.А самый близкий по возрасту к нашему Сиду 12 летний Мардж Лестренндж, троюродный племянник Джеймса.

-Вы уверены что читали полное издание,могу одолжить свое.

0

300

- У Малфоя самообновляющаяся книга. Там появляются новые имена через несколько секунд после рождения ребенка.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро