Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро

Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 484

21

Почувствовав, что земляпод ногами немного прогрелась, девушка бросила взгляд на темную фигуру, приближающуюся к замку и с глубоким вздохом отвернулась.

0

22

Девушка села на карточки,как ей сейчас не хватало сестры.

0

23

- Знала бы она, как все  на самом деле было - девушка еще раз вздохнула и припала к горлышку бутылки.

0

24

А Гермиона знала,если бы она осталось,то убили бы ее а не ее,может тогда бы было лучше....-девушка вздохнула.
-Мисс Аллертжини,я бы не советовала вам пить,не помогает,тем более если вы не прикратите,то я должна буду снять очки...-девушка поглядела на Милли,она глядела нет не зло,а как то человечно что ли...

0

25

- Делайте что хотите......- мрачно отозвалась та,  поставив уже почти пустую бутылку рядом с собой - мне все равно

0

26

Тогда я думаю 10 очков с Когтеврана,-девушка вспомнила.что за это следует снимать 60 очков,но учитывая ситуацию.,.Девушка задумчиво кинула в воду камень.

0

27

Камилла вновь взялав руки бутылку, опрокинув в себя остатки.
Сейчас она подумала, что ей действительно хватило бы половины, а именно столько девушка думала выпить, но того что сделано уже не изменишь.

0

28

Гермиона беззвучно заплакала,уже было темно,никто бы не заметил...

0

29

Просидев молча еще некоторое время, девушка медленно поднялась и шатаясь направилась к замку.

0

30

Может тоже напиться или уехать?-задумалась девушка.

0

31

Возвращаясь к замку, девушка анализировала события последних суток. Мение чем 24 часа назад она гналась за Малфоем. Меньше суток понадобилось что бы почти прояснить ситуацию.
Если бы этим утром Tencan Gy знала то что знает сейчас уговаривала бы Гермиону не на брак с Уизли, а на аборт... А что теперь? Попробовать уговорить колегу сменить решение и устранить проблему? Или оставить ее совисть чистой и подлить ей в пищу тестостероносодержащее средство?
Или оставить все как есть? Возможно при правильных действиях этот козирь можно будет розыграть против Малфоя. Вконце концов она давно искала что-то стоящее чем его можно будет прижать...
В любом случае сначала нужно проинформировать Снейпа, возможно у него есть дополнительная информация.

0

32

Гермиона брела по темному берегу озера,задумчиво глядя на водную гладь.

0

33

Гермиона Грейнджер написал(а):

- Очень разумно гулять водиночку в подобных местах, особенно после последних событий. - роздался голос профессора магловеденья.

0

34

Гермиона Грейнджер написал(а):

Tencan Gy написал(а):

- Очень разумно гулять водиночку в подобных местах, особенно после последних событий. - роздался голос профессора магловеденья.

Вот и мне интересно чего это она ночью по пзерам бродит?

0

35

Tencan Gy написал(а):

Ну вы же сказали не выходить за территорию замка,а это еще его территория...-Гермиона села на корточки.

Северус Снейп написал(а):

Вот и мне интересно чего это она ночью по пзерам бродит?

настроение у человека такоре,БРОДИТЬ по ночам у озера и слушать дождь и плакать..вот так...

0

36

Гермиона начала кидать мелкие камешки в воду.

0

37

На противоположном берегу. в густых зарослях камыша из вспышки появились две фигуры. - высокий блондин и брюнетка среднего в слегка изорванной мантии
- Ты запомнила, что нужно делать.
- Да -  тихо отозвалась Камилла, с грустью смотря на свою одежду и коря себя за то, что на все это согласилась.
- Тогда вперед.
Девушка слегка размялась, затем неспешной прихрамывающей походкой двинулась в сторону замка.
Люциус покачал головой и поднял палочку, прошептав "Круцио". В ту же минуту тело Камиллы пронзила дикая боль и она с глухим стоном осела на землю, после немного придя в себя, просила в сторону Люциуса испепеляющий взгляд. Тот ухмыльнулся и выпрямившись аппарировал, исчезнув в той же самой вспышке.
Ненавижу! - Камилла прикусила губу, удерживаясь от того, чтобы выругнуться, и таким же неспешным шагом, держась за бок направилась к  мрачной громаде школы.

0

38

Гермиона ничего не заметив,продолжала сидеть на берегу.

0

39

Правильно, профессор. Вам ни к чему волноваться. - подумала девушка, подходя ко входу в замок.

0

40

- И все таки, Герми, стоит быть осторожней. Озеро фактически не охраняется. - Профессор магловеденья возникла словно из воздуха в двух шагах от колеги. Девушка набрала с земли пригоршню гальки. - Ну, что устроем состязание? - пересыпая с ладони на ладонь гладкие камишки, пошутила девушка.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро