Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро

Озеро

Сообщений 401 страница 420 из 484

401

-Ах да...простите,столько дел,с этим переездом все з голову вылетело.

0

402

- Переезд? Значит это все же не сплетни?

0

403

-А что,об этом говорят?-Гермиона повернула голову к Маркусу.

0

404

- Кто что. Но основной смысл в том что вы покидаете Хогвартс. - Якобсон не схотел посвящать девушку в детали сплетен, многие из которых далеко не лесные.

0

405

-Да...мне предложили место в Шармбатоне,да еще и место декана.А с Англией у меня связаны не наилучшие воспоминания.Уж поверьте.

0

406

- Ну, что ж желаю вам удачи. - улыбнулся Якобсон. Хогвартс постепенно пустел. Тенкан и Снейп были в изгнании в Хогсмиде, Грейнджер сбежит,  в смысле уедет, во Францию. - Думаю Эмили  там должно понравится.

Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-10-26 18:46:05)

0

407

-Эмили?Да,пожалуй...но учится она будет где захочит,хотя по-моему наилучший вариант все-таки Хогвартс. Хотя к сожалению с отъездом придется повременить,-Гермиона удрученно вздохнула.

0

408

- Повременить? - слизеренец внутри Маркуса, требовал выяснить все детали.

0

409

-Ну знаете я не такой изверг,чтобы кинуть столь родное место на эту мерзкую жабу. Вот вернутся Снейп и Джу,тогда и уеду с чистой совестью.

0

410

- А если не вернутся? Они похоже неплохо в Хогсмиде устроились. Я когда к ним в последний раз заходил у меня вообще возникло впечатление... - он замолчал, тяжело вздохнув.

0

411

Гермиону обдало холодным потоком чувств,но вида она не поняла,с каменным лицом она произнесла:Вернутся, он слишком привязан к Хогвартсу,а она....-девушка вздохнула.-а она просто вернется.

0

412

- Она вернется с Ним. - Якобсон сделал интонационное ударение на последнем слове и сцепил зубы

0

413

-Может быть...-теперь голос звучал отстраненно.-я не имею к этому никакого отношения,а знаете со временем я все-таки научилась не совать свой нос в чужие дела.

0

414

- А вот я нет. У меня все внутри перевернулось. Досих пор успокоятся не могу. Я конечно понимаю что не могу претендовать на нее, особенно теперь, но... - Якобсон с силой пнул ветку, лежавшую на земле.

0

415

Гермиона закусила нижнюю губу.-Пожалуйста,давайте сменим тему,мне не приятно об этом говорить.-ровно и спокойно произнесла девушка.

0

416

- Хорошо. - Маркус замолчал. Но мысли были все там же. Лавка зелей. Радушный прием бывшего декана, ну на сколько Снейп вообще может быть радушным. И тут выходит она. Не со спальни конечно, с кухни, но это тоже  о многом говорило, а уж когда прозвучало "Джу, сделай нам чаю."

0

417

В глазах Гермионы отражалось озеро и ничего больше,просто туманная холодная гладь.

0

418

- О чем поговорим? - в конце концов спросил Маркус, смотря в голубую даль.

0

419

-Не знаю,-пожала плечами девушка.-Как думаете,скоро ли будет война?

0

420

Якобсон истерично рассмеялся.
- Мерлин, д  чего же мы докотились! Ворйны стали столь обыденны, что мы о них говорим чтобы отвлечся от мыслей о несчастной любви! Кстати о любви. Знаете почему моя свадьба отложена? Думаете я взял таймаут чтобы в чувствах разобратся? Как бы не так! Моя будущая супруга решила повременить с церемонией, пока не сможет найти ткань для платей дружек правильного цвета. - Он замолчал потому как вслух гадости о женщинах говорить не годится, а ничего хорошего о тупоголовой Эйвери он сказать не мог.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Озеро