Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Совятня

Совятня

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/9/24009112_1209664567_20773081_1205947160_gof0702.jpg
Здесь будет содержание записок и писем, присланных извне

0

2

Джим устало добрел до совятни с мыслями
"еще одна фляга к черту.. лучше воспользуюсь проверенным методом"
он еще в кабинете написал письмо Нэн :
Здравствуй, моя милая Нэнси.
Как у вас там в баре? Без происшествий я надеюсь. У меня все хорошо, если это конечно можно так назвать. Уже 2-ая фляжка полетела к черту. Проклятие. Я знаю, у тебя есть в запасе, я еще оставлял у тебя на сохранение, помнишь?
Пожалуйста, пришли мне одну. Буду очень признателен.

твой Д.С.В

Он нашел сову, привязал письмо и направился в "Три метлы"
Нэнси не была его любовницей, так же как не была его подругой или сестрой. Просто однажды она очень сильно помогла ему, приютила его тогда, когда все от него отвернулись. Он несказанно доверял ей, а она ценила его привязанность и все это расценивалось как крепкая дружба.

+1

3

Директор не очень любил это грязное место, но сегодня был вынужден прити сюда лично. Он прикрепил к лапе птицы письмо с заказом и сова ухкая улитела. Если все пойдет гладко и количество H2SO4 на складе будет достаточным то уже завтра вечером можно будет все провернуть. Дело оставалось за малым - представитель пожерателей который все увидет и своим расскажет...
Снейп покинул неприятное ему место.

0

4

Профсор магловедньяпришла проверить почту. Сегодня она получила три письма. На конмерте одного из них пунктом назначения значился Лондон НАИ генетики и селекции. Девушка аккуратно вскыла конверт и принялась просматривать содержимое:

"Здравствуй Gу! Ті давно ничего не писала. Ты там еще жива? Тебя крисы генномодифицированые не сьели? 
У нас все нормально. Я пишу кандидатскую по древней германской литературе - Коленька немного подрос и у меня теперь достаточно времени. Думаю к концу декретного отпуска закончю. Моего Николая повысили в должности, наконецто смжем сехать от его родителей .....(бла-бла-бла описание стичек со свекровю)....
Недавно встречала Мигуна. Он о тебе спрашивал. Обрадовался что ты генетическими исследованиями занимаешся, но сожалеет что ты зарубеж уехала. Зовет тебя к ним в НАИ по обмену опытом.
Ката опять со своим очередным разбежалась. Я уже надеялась что мы к осени свадьбу отгуляем, а они поцапались и похоже серьезно! .........(бла-бла-бла - Кате пора за ум братся)....
Недавно в театре встретила нашего бывшего наставника, с молодой супругой - выглядит не очень радостно, незнаю почему. Придлагал собрать заново команду, а когда узнал что ты зарубежом, а Наиля погибла сказал что это глупая затея.
Вчера ко мне заходила Лера на свадьбу приглашала вся сияет. Я ей поражаюсь третий раз за четыре года выходит замуж, а все таки уверена что это любовь на всь жизнь. (бла-бла-бла - Лера легкомысленная девушка)...."
И так далие и тому подобное на четыре листа плюс рисунок - подарок от Коленьки.

Письмо очень расстроило профессора магловеденья. Точнее не все письмо, а несколько предложений всего несколько предложений заставили ее грустить.

Девушка без особого энтузиазма вскрыла второй конверт - автор был не многословен: "Ваше задание исполняетя всоответствии с постанленными требованиями. С девочкой все хорошо, она быстро адаптировалась и чувствует себя здесь комфортно. Если не щитать небольшой ангины, каюсь не уследил - сьели с моей малой на двоих полтора килограма мороженого, она вполне здорова.
                                                                                                                                                     С ув. всегда ваш Мр. А.Ибкис"

Третье послание было еще локаничней второго:
"Завтра в 16.20 в Сладком королевстве.
                                                                  Е.Ф."

Прочитаные писма, покидая совятню, девушка аккуратно сложила обратно в конверты и спрятала в карман мантии. Все кроме последнего, его она сразу же сожгла.
про ибкиса тут

Отредактировано Tencan Gy (2011-01-12 16:34:42)

0

5

Камилла брезгливо морщась окинула загаженное помещение взглядом и прошла внутрь.  Найдя свою почтовую сову - крупную сипуху с красивыми бурыми перьями, закрепила на ее  лапе заветное письмо.  Птица лениво расправила крылья и, поднявшись в воздух, вылетела через узкое окошко наружу.

0

6

Стю смело и уверенно зашла в помещение. её ничуть не смутил запах и обстановка. она любила природу. девушка достала лакомства для птиц и протянула руку. маленький сыч, которого она любила больше всех(кроме своей совы), мгновенно метнулся к ней. сзади кто-то заухал. Полярная сова Алу вся напряглась и перья у неё стояли дыбом.
-Алу, успокойся. ты же знаешь, что я люблю тебя больше, чем всех остальных.
в следующую секунду, на девушку со всех сторон полетели совы. она раздавала лакомства каждому, но некоторые урвали больше остальных. весь этот кипиш забавил Анасту.
когда всё было съедено, Стю попрощалась с птицами и направилась в замок.

0

7

Гермиона решила отправить ответное письмо,но ее Франческа куда-то смылась,а необходимо было отправить немедленно.Девушка выбрала толстую коричневую сову с менее хищным оскалом.

0

8

Стю зашла в совятню и закашлялась от пыли. забравшись по старым каменным ступенькам на самый верх, девушка оглядела потолок. ага, вот он. небольшое углубление было неприметным и надежным местом для записки, нпример. вздохнув, гриффиндорка закинула трос на балку и затянула его конец на ней, сооружив что-то на подобие страховки, девушка полезла вверх по веревке.
Стю протянула руку и достала записку из какого-то гнезда. не спускаясь, она прочле ее и засунула в карман.
как только ее ноги соприкоснулись с полом, девушка взрогнула от насмешливого "кхм-кхм". Стю медленно развернулась. за ней стоял высокий парень в черно-желтой форме. растрепанные черные волосы, впалые щеки и исхудалое лицо со стеклянными глазами и застывшей ухмылкой. не сложно было догадаться кто это. (продолжение потом напишу)

Отредактировано Анаста Свон (2012-02-25 08:57:09)

+2

9

Утром следующего дня задолго до завтрака, Снейп направился в совятьню. Ему следовало отправить несколько писем.
Косточки мелких животных и солома предательски захрустели под ногами когда директор прошел внутрь просторного помещения.  Он направился к ближайшему помосту, не заметив скрытых за галереей подпорок студентов и принялся привязывать к латам пернатых послания. Два письма были адресованы в министерство.  Еще несколько поставщикам. Обычная школьная корреспонденция. Хотя было и одно весьма занятное дополнение - небольшой конверт на котором в качестве получателя значился Эмиль Штрез, министерский архивариус. И все бы ничего, если бы не необычное содержание.

0

10

Стю быстро отвязала трос и бросила его в дальний угол.
-Алекс Хофман?-скрестив руки на груди, спросила девушка.
-собственной персоной-хищно улыбнулся пуффендуец.
-да? Кристо-Стю очень надеялась, что перд ней действительно Алекс, а не Николь. но ее надежды не оправдались. глаза парня на миг стали угольно-черными.
-я так и знала-вздохнула девушка.
-да ладно тебе. главное, что живой, здоровый.
-прям таки живой, здоровый?
-пока да-нахмурился Алекс.
-что тебе надо?-пошла в атаку гриффиндорка
-то, что у тебя в кармане-лукаво улыбнувшись, ответил пуффендуец
-Филосовский камень?-иронично сказала девушка
-нет, я ищу то же, что и ты.
-откуда ты знаешь что я ищу?
-любопытному на днях прищемили нос в дверях-насмешливо глядя на девушку пропел Хофман.-значит, не отдашь?-н вопросительно уставился на гриффиндорку.
-что ты, бери конечно!-ирония так и перла из Стю
-ладно, как хочешь-пожал плечами Алес и исчез. девушка растерянно огляделась

0

11

За спиной Стю послышался хруст, нараставший с каждой секундой, внезапно он прекратился и единственное что нарушало тишену осталось угуканье сов.

0

12

Девушке стало не по себе. она боялась вовсе не демона, а того, кто стоял за спиной. мало ли, вдруг, что-нибудь слышали. с замиранием сердца, гриффиндорка медленно развернулась.
-здравствуйте, проффесор- тихо сказала Стю

0

13

Снейп выждал длительную паузу, словно обдумывая что-то.
- Доброе утро, мисссс Ссвон. - Он ленивым движением подтолкнул к окну последнюю сову. - Отправляете корреспонденцию? - пристальный взгляд черных глаз-тунелей впился в лицо девушки.

0

14

-эммм нет. сова просто кое что стащила и возвращать не хотела.- только самой Стю было известно, как ей надоело лгать. прям тошно становилось

0

15

-  И вы путем дискуссии пытались ее убедить? - Снейп даже не пытался скрыть иронию. Его взгляд обшарил комнату, пытаясь отыскать обладателя второго голоса.

0

16

-хм, я сначала пыталась до нее достучаться, но позже решила идти напролом-Стю кивнула на трос. как же ей сейчас хотелось исчезнуть, как Алекс

0

17

Бровь зельевара поползла вверх. Он посмотрел на трос затем на Стю, затем снова на трос. Снейп слышал не весь диалог с Николь, а лишь ту часть в которой шла речь о чем-то что следует передать. Помня недавнюю историю с Майклом, учитывая близкую дружбу с компанией Штреза, в которую и входил начинающий наркоторговец, время и место, где проводились переговори  он резонно  предположил, что Свон  влипла в очередную историю.
- А палочкой никак? - с той же иронией осведомился Северус, пока разум пытался свести все воедино.

0

18

-палочкой неинтересно.-что она несет? снова какой-то бред. хотя, все к этому, наверное, уже привыкли.  а, может, плюнуть на все и рассказать про Ники? ага, что бы их всех четвертовали к чертям... придется врать безбожно

0

19

- Мисс Свон, мистер Штрез очень положительный молодой человек, но я не могу того же сказать о всех его друзьях. Если кто-то из них предложил вам чем-то торговать или передать-что-то не законное вам лучше сказать мне все сразу. Если честно во всем признаетесь обещаю вас не наказывать, на первый раз. - снейп просто не мог допустить нового всплеска наркоторговли.

0

20

-да никто мне ничего не предлагал. и, вообще, в торговые дела я никогда не лезу, ибо ничего в них не понимаю. у меня просто сова стащила пробирку, а она мне нужна.- какая пробирка? у Стю ее даже с собой не было. вернее, была, но с солью.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Совятня