Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Совятня

Совятня

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Снейп протянул руку, ожидая что девушка передаст ему пробирку.
- Мисс Свон, вас могли попросить что-то кому-то передать или забрать. Я вас ни в чем не обвиняю, но если вы меня сейчас обманите, то я не стану разбираться и накажу на равне с настоящими виновниками. - в голозе послышались нотки угрозы.

0

22

-да, я понимаю-девушка извлекла из кармана небольшую колбочку с солью и отдала ее Снейпу. белое, сыпучее... сейчас чего-нибудь не того еще подумает...

0

23

- Что здесь? - ядовито осведомился Снейп поглядывая на белые кристаллы в стеклянном сосуде.

0

24

-соль-пожала плечами девушка. ну наконец-то она говорила правду

0

25

- Зачем? - ядовито спросил зельевар, встряхивая флакон на свету. Проверить состав ему ничего не стоит.

0

26

-на всякий случай.-простодушно ответила девушка

0

27

Снейп сунул пробирку в карман мантии.
- После уроков зайдете в мой кабинет заберете. - коротко ответил он.

0

28

-ладно, хорошо. а зачем вам соль?-спросила девушка, склонив голову набок

0

29

- Незачем. Именно по этому я вам ее и верну, когда удостоверюсь, что єто именно поваренная соль. - Снейп говорил медлянно, так как обично говорят с умственноотсталыми и гриффиндорцами.

0

30

-ясно-коротко ответила Стю. напрягать Снейпа глупыми вопросами ей не хотелось

0

31

Беззвучно развернувшись на 180 градусов Снейп быстро ушел прочь, не сказав больше ни слова.
===========))

0

32

постояв немного, Стю скрутила трос и закинула его себе на плечо. прочитав еще раз содержимое записки, девушка направилась к выходу, но остановилась возле гнезда Алу. девушка сунула клочок бумаги в скрученную траву и замела следы. все, теперь можно двигаться обратно.Стю вышла из совятни

Отредактировано Анаста Свон (2012-02-26 19:50:59)

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Совятня