Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

...

0

2

Гермиона лежала на кровати бледная,но относительно здоровая мадам Помфри все-таки знает свое дело...
Но почему так поступил Северус???Как он мог, я думала он ни такой как все...-Гермиона заплакала.В последнее время она часто плачет из-за него...

0

3

Я же говорю- я просто забыл поставить зачёркнутый. это был прикол к тому же!  :playful:

0

4

девушка поприветствовала гостя

0

5

Tencan Gy вбежала в палату и подскочила к кровати где лежал Тит. Она окружыла кровать и комнату мощнейшыми защитными чарами, а для гарантии влила парню в рот заранее припасенное для этого случая зелье.

0

6

Девушка пришла,хромая опустив на кровать бедную племянницу,но тут у нее потемнело в глазах и она упала на каменный пол...

0

7

она все еще лежит в обмороке...

0

8

И лежит... и лежит...

0

9

и ждет помощи....и никто ей не поможет)))и Эйлин тоже ьлежит в обмороке....

0

10

та я счас стану и вас всех убью быстро спасайте меня...

0

11

Снова хлопок апартации и в комнате появились Снейп, Джу и Кельвин. Профессор магловеденья отбросила на кровать почти обессилевшего эльфа и подбежала к Гермионе.
- Слабый ныньче преподаватель пошол. - Думала она проверяя пульс.

0

12

- Придется еще тебе потрудится! - Tencan Gy подняла ели дышавшего ельфа и приказала:
- Кабинет зеллеварения!
Минут через пять она вбежала в дверь с склянками в руках, с ельфа толку уже не было и она бросила бесчувственное тельце в кабинете директора.

Отредактировано Tencan Gy (2010-12-31 11:44:37)

0

13

Гермиона Грейнджер написал(а):

в Хогвартсе можно аппарировать?
между прочим меня блин пытали круцио раз 15 наверное и чуть 3 раза не убили и один раз подорвали....

Людт нет  - а эльфы могут!:) Циничность - защитная реакция моего персонажа.
Профессор магловеденья сунула Снейпу, обрабатывающиму место укуса на ноге Кельвина пузирьки с противоядием.
Она подошла к Грейнджер, на ходу открывая флакон с исцыляющим элексиром. Запрокинув голову колеги она ловко влила содержимой флакона в рот девушки.

Отредактировано Tencan Gy (2010-12-31 11:42:37)

0

14

Девушка очнулась,поблагодарив Джу,подбежала к племяннице
-О госпади,Эйлин???Ты меня слышишь?-девушка пыталась привести ее в чувство.

0

15

Tencan Gy написал(а):

Профессор магловеденья сунула Снейпу, обрабатывающиму место укуса на ноге Кельвина пузирьки с противоядием.
Она подошла к Грейнджер, на ходу открывая флакон с исцыляющим элексиром. Запрокинув голову колеги она ловко влила содержимой флакона в рот девушки.

Снейп обработал раны сына и дал ему противоядие от укусов, посли встречи с Нагайной он хранил в кабинете запас антидота. Он сел на кровать и усталым взглядов окинул комнату: рядом сидел Кельвин - его жизнь была уже внеопасности, неподальоку копошилась Джу приводя в чувства Гермиону, а Помфри, что-то взволновано бормоча, колдовала над девочкой-грифендоркой...

0

16

Гермиона Грейнджер написал(а):

-О госпади,Эйлин???Ты меня слышишь?-девушка пыталась привести ее в чувство.

Да не треси ты ее! - усталым голосом произне директор. - Истерикой ей не поможешь.

0

17

Мадам Помфри,с ней все буит хорошо?-Гермиона взволновано посмотрела на волшебницу.
-Да,она придет в себя через некоторое время.
-Гермион плюхнулась на свободную койку,переводя дух...Все были в более менее нормальном состоянии.Она не стала никого расспрашивать,потому что все давно поняла...

0

18

Да,Гермиона уже давно смирилась,что все слизеринцы считают ее ******,за исключением Джу.Но хоть сейчас не обязательно ей было напоминать об этом,у нее и так не было сил.

0

19

Северус Снейп написал(а):

Снейп обработал раны сына и дал ему противоядие от укусов, посли встречи с Нагайной он хранил в кабинете запас антидота. Он сел на кровать и усталым взглядов окинул комнату: рядом сидел Кельвин - его жизнь была уже внеопасности, неподальоку копошилась Джу приводя в чувства Гермиону, а Помфри, что-то взволновано бормоча, колдовала над девочкой-грифендоркой...

Джу подошла к директору и не дожидаясь возражений или протестов сунула ему один из тех флаконов которые принесла.
- Выпейте! Потом отругаете меня за нахальство и диктат!- оборвала она попытку Снейпа возразить. - Вы нужны нам во вменяемом состоянии!

0

20

Крепко и сладко заснул.
Всё, попозже зайду.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло