Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Гермиона Грейнджер написал(а):

.как и следовало ожидать охнула и упала в обморок.

Tencan Gy адумалась над тем стоит ли приводить колегу в чувства или просто напоить сонным зельем - пусть отоспится.
Но охкающая и ахкающая мадам Помфри приняла решения за нее, одним движением привела Гермиону в чувства.
- Думаю вам лутше остатся здесь до утра. - снова залопотала она втирая серую мазь в виски девушки.
Профессор магловеденья подошла к кровате и,упершись руками в бильце, несколько секунд наблюдала за Поппи.
- Гери, не спиши посыпать голову пеплом - плавно говорила она. - любая, даже самая страшная ситуация, при детальном рассмотрении может такой не оказатся...

0

182

Девкушка ничего не ответила.Она конечно любила детей и все такое,но к собственному ребенку,она была еще не готова,тем более от Малфоя.

0

183

Девкушка ничего не ответила.Она конечно любила детей и все такое,но к собственному ребенку,она была еще не готова,тем более от Малфоя

Джу прочла мысль колеги. И как бы не в значай начала рассуждать, так словно говорила сама с собой: "Луциус конечно гад и лицимер. Но очень чистоплотный и осторожный - так что врядли чем-то тебя заразил. Да и наследственность у малыша будет хорошая, наследственными болезнями Малфои не страдают... - о том что Луциус был пьян Джу конечно вспомнила, но не озвучила, более того выставила блок, дабы не нагнетать обстановку.

0

184

-Я не про это,причем ты сама прекрасно понимаешь,-Гермиона подошла к окну,по нему стекали холодные капли.-Я не потяну,если я буду воспитывать его одна,а если упаси Бог,я увижу Люциуса хоть за километр  я его убью.

0

185

-Я не про это,причем ты сама прекрасно понимаешь,-Гермиона подошла к окну,по нему стекали холодные капли.-Я не потяну,если я буду воспитывать его одна,а если упаси Бог,я увижу Люциуса хоть за километр  я его убью.

Джу села на кровать. Да она понимала, черт подери. Она посмотрела на Гермиону.
- А может тебе замуж по быстрому выскочить? - естественно Джу понимала, что подруга не оценить ее придложение, хотя оно и было крайне резонно. Но все же девушка надеялась достучатся до здравого рассудка, пробив стену гриффиндорского идеализма. - Уизли к тебе не равнодушен и если ты ответишь на его ухаживания... Думаю мы даже сможем убедить его что это он - отец. Главное не терять времени. Правду знаем только я и Снейп, о ней - девушка кивнула на дверь за которой скрылась Помфри - я позабочусь...

0

186

Я не люблю Рона и никогда не любила...я же тебе вроде бы говорила,кого я буду всегда любить...А Рон...Он не мой тип...я конечно понимаю,что это крайне важно,но все же...-Гермиона помассировала виски.

0

187

Я не люблю Рона и никогда не любила...я же тебе вроде бы говорила,кого я буду всегда любить...А Рон...Он не мой тип...я конечно понимаю,что это крайне важно,но все же...-Гермиона помассировала виски.

- " Тьфу ты дура! - расердилась Tencan Gy . - А я тебе и не говорю о любви. Ребенку нужен отец. Тебе нужно сохранить положение в обществе и доброе имя. Уизли идеальный вариант. Не думаешь о себе - подумай о ребенке. Каково ему будет выслушивать насмешки в спину? Или ты не знаешь какими кличками его наградят? Если ты не хочешь делать аборт - ты просто обязана думать о будущем малыша!

0

188

Tencan Gy написал(а):

- " Тьфу ты дура! - расердилась Tencan Gy . - А я тебе и не говорю о любви. Ребенку нужен отец. Тебе нужно сохранить положение в обществе и доброе имя. Уизли идеальный вариант. Не думаешь о себе - подумай о ребенке. Каково ему будет выслушивать насмешки в спину? Или ты не знаешь какими кличками его наградят? Если ты не хочешь делать аборт - ты просто обязана думать о будущем малыша!

Насчет кличек я прекрасно знаю,сама на себе испытала,а других вариантов нету?-Гермиона окинула больничное крыло,прося помощии у коек.

0

189

Насчет кличек я прекрасно знаю,сама на себе испытала,а других вариантов нету?-Гермиона окинула больничное крыло,прося помощии у коек.

- Другой вариант - мать одиночка. Я, да думаю и учитель тоже, поможем с заботой о малыше, но это все же не то...

0

190

Гермиона прислонилась лбом к стеклу.Как же она устала.

0

191

Гермиона прислонилась лбом к стеклу.Как же она устала.

Джу подошла к колеге.
- Гери, тебе нужно отдохнуть. Ложись попробуй отоспатся. А к утру немного голова прояснится - решение само-собой придет.

0

192

-Когда мне поговорить с Роном?-девушка глубоко вздохнкла,приняв нелегкое решение,она знала,что так неправильно,но пока единственный выход,ведь всегда можно развеститсь?

0

193

- Чем быстрее тем лутше. Неделя туда неделя сюда - можно будет потом подогнать все под правильный строк. Можно сказать мол "В стресовых ситуациях яснее понимаешь жизнь. Поняла что люблю. Не хочу терять ни минуты."
Влюбленные люди не склонны рационально мысльть, а у Рональда с этим и без того туго - он купится. Решать конечно тебе, но я его бы не посвящала и в детали твоего приывания в особняке у Малфоев - незачем его лишний раз травмировать.

0

194

-Но ведь в любой момент можно развестись?-Гермиона с надеждой поглядела на Джу.

0

195

Гермиона увидела видение,она согнулась по полам от боли.перед ней быстро мелькали картинки и разговоры.Она увидела заснеженный маленький домик,потом поместье Малфоев,какую-то женщину,лет 35-40 похожую на нее,а потом она увидела,боль сменилась холодным потом,а потом наоборот,она увидела собственную дочь,котрая направляла на нее палочку.Гермиона закричала.

0

196

-Но ведь в любой момент можно развестись?-Гермиона с надеждой поглядела на Джу

- Можно. Конечно можно. - Tencan Gy подбадривающе улыбнулась.

Гермиона увидела видение,она согнулась по полам от боли.перед ней быстро мелькали картинки и разговоры.Она увидела заснеженный маленький домик,потом поместье Малфоев,какую-то женщину,лет 35-40 похожую на нее,а потом она увидела,боль сменилась холодным потом,а потом наоборот,она увидела собственную дочь,котрая направляла на нее палочку.Гермиона закричала.

- Гери, что с тобой? - девушка ухватила колегу а плечи и усадила на ближайшую койку. - Поппи приниси обезбаливающие, профессор магловеденья решила что крик был вызван травмированой селезенкой.

0

197

-Я ее видела,-прохрипела Гермиона,-Я видела Эмму,-Я бы никогда ее не бросила,я бы не согла,это полный бред,

0

198

-Я ее видела,-прохрипела Гермиона,-Я видела Эмму,-Я бы никогда ее не бросила,я бы не согла,это полный бред,

- Конечно, конечно ты бы ее не бросила и не отдала. - шептала девушка, укладывая колегу на подушку. - А Эмма это?

0

199

Это не сестра,это моя дочь,я ее видела,-Гермиона приходила в себя,говоря все четче и ровнее.

0

200

Это не сестра,это моя дочь,я ее видела,-Гермиона приходила в себя,говоря все четче и ровнее.

Джу прикоснулась к веску подруги, пытаясь выяснить причину внезапного приступа, Помфри гдето застряла...
- Дочь? Ты видила свю дочь. Ну, вполне может быть.  - Профессор магловеденья имела опыт работы с людьми в посттравматическом шоке еще с "прошлой жизни". Поэтому информация о том что девушка видит свою дочь ее не удивила. В подобных ситуациях люди еще не то видят... - А сейчас давай успокоимся.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло