Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

-Ее заберет Люциус,-Гермиона поняла к чему все это было и кто постарался над ее воспоминанием.

0

202

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Ее заберет Люциус,-Гермиона поняла к чему все это было и кто постарался над ее воспоминанием.

- Гермиона, он ее не забеоет! Твоего ребенка, будь то мальчик или девочка, Малфой не получет! Мы ему не позволим. Обещаю. - девушка говорила тихо но уверенно.

0

203

Ивет зашла в больничное и увидела, что все разбросано... вообщем в больничном крыле был полный бедлам....
Девушка стояла в "легком" шоке... она села на одну из кроватей и зарыдала от бессилия

0

204

Гермиона зашла в палату.за таблетками,но услышав голос ивет,подбежала к ней.-Что-то случилось?-Гермиона села рядом.

0

205

-Что-то случилось?-Гермиона села рядом.

Ивет увидела Гермиону и попыталась воспроизвести на своем лице хоть какое-то подобие улыбки.
-я сама не знаю что тут произошло..-сказала Ивет всхлипнув.

0

206

-Нет,я понимаю,всысле почему ты плачешь?-Гермиона махнула палочкой и все вещи потихоньку начали расползаться на свои места,а сломнные чиниться.

0

207

Маркус вошол в больничное крыло навестить Ивет.
- Что случилось милые дамы? Кто посмел обидить очаровательную мадмуазель Моро? - Маркус приблизился к девушке и, присев перед кроватью накорточки, приветлево улыбнулся, заглянув в литцо девушки. - Скажите мне имя негодяя и я скормлю его тролю.

0

208

Гермиона оглядела больничное крыло,все было в порядке.-Я здесь прибралась,-Гермиона оглядела стену,которая чуть треснула.-Репаро!-и стена как новая.

0

209

-Большое спасибо Гермиона.-все еще плача сказала девушка, а потом снова разрыдалась.
-Меня никто не любит и не уважает из учеников, вот зачем им понадобилось это делать?!

0

210

Гермиона не знала ответа.Также она не умела успокаивать.Тем более,что она была сейчас не в лучшем состоянии

0

211

Гермиона не знала ответа.Также она не умела успокаивать.Тем более,что она была сейчас не в лучшем состоянии

Ивет успоколась и взяла себя в руки.-Гермиона как протекает твоя беременность? я надеюсь с тобой все в порядке?

0

212

Все нормально,-девушка улыбнулась. короче читай препод. стол и кабинет зельеварения,я тут умерать собралась.

0

213

короче читай препод. стол и кабинет зельеварения,я тут умерать собралась.

весело. надо чаще тут появляться, а то совсем забросила. А у вас тут

0

214

я уже пишу сообщение о смерти в большой зал

0

215

Ивет Моро написал(а):

-Меня никто не любит и не уважает из учеников, вот зачем им понадобилось это делать?!

- Ну то что дети немного пошалили еще не значит что они это сделали вам назло. Я не думаю что ктото может к вам плохо относится - все еще всматриваясь в литцо девушки произнес Маркус.

0

216

Маркус Якобсон написал(а):

- Ну то что дети немного пошалили еще не значит что они это сделали вам назло. Я не думаю что ктото может к вам плохо относится - все еще всматриваясь в литцо девушки произнес Маркус.

-Все возможно в нашем мире...

0

217

да абсолютно все...

0

218

Ивет Моро написал(а):

-Все возможно в нашем мире...

- Бывает все. Но я не верю чтобы они утворили здесь розгром специально чтобы вам насолить. Скорее всего просто баловались - это ведь дети!
Он наколдовал круживной носовичек и протянул его доктору: "Не годится чтобы столь светлое личеко омрачняли слезы"

0

219

ах и за Мелисой и за ивет...

0

220

не не читала,пойду почитаю,а со Снейпом это конечно смешно) :D Надо счас над Маркусом малость подшутить,а когда она станет Гермионой надо будит ад ним стебаться) :D

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло