Ивет встала уже успокоившись окончательно. Что она себе позволяет, рыдать тут!
- Спасибо Гермиона, но уверяю вас, я бы и сама не плохо справилась. - она оглядела взглядом комнату - Все замечательно, все отлично - сказала она сдержанно - а теперь, если позволите, мне нужно уйти.
Она равнодушно оглядела присутствующих и громко застучав каблуками удалилась.
Больничное крыло
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212011-02-08 13:44:17
Поделиться2222011-02-08 14:41:36
я вообще умела в автокатострофе...
Поделиться2232011-02-10 23:18:59
Маркус ногой роспахнул дверь и положил девушку на ближайшую кровать.
Поделиться2242011-02-11 16:08:27
Мелиса захлопнула дверь в больничное крыло.
Поделиться2252011-02-11 16:08:59
Она подбежала к кровате Пенелопы,ей только что сообщили,что девочка впала в кому.
Поделиться2262011-02-19 18:12:23
На Хогвартс спустилась ночь. Северус все еще был в лазарете. Он сидел на кровате и словно загипнотезированый смотрел на Кельвина лежавшего на соседней кровате. Его литцо все еще напоминало змеиное, понадобится много времени для того чтобы тело вернуло свое прежнее состояние. Но Северуса волновало другое - мальчик досихпор не пришол в себя. А если он не очнулся в первые три часа, то может прбыть в этом состоянии очень долго, если вообще...
Нет! Эту мысль мущина гнал от себя. Он обизательно, обезательно очнется, может не сейчас но очнется...
Северус наблюдал за тем как мерно подымается грудь сына - дышет. Тяжело, но сам без магии, значет еще не все потеряно - обманывал он себя, понимая что наличие дыхания и сердцебиения не сведетильствует о том что сознание не повреждено.
Поделиться2272011-02-19 18:37:23
когда я рожать буду?
Поделиться2282011-02-19 19:16:24
Северус склонился над кроватью сына. Он понемал что его присутствие ничего не меняет, но никак не мог заставить себя уйти. Казалось вот-вот вот сейчас Кельвин откоет глаза.
Но нет... Мальчик неподвижно лежал. И лишь мерным дыханием подавал признаки жизни.
- Кельвин - позвал Северус полушопотом - Кельвин - но юноша его не слышал...
Поделиться2292011-02-19 19:45:11
извини,Северус,это предпоследний раз,не хочу я больше Джима ждать,надоело.
Поделиться2302011-02-19 20:54:01
Северус склонился над кроватью сына. Он понемал что его присутствие ничего не меняет, но никак не мог заставить себя уйти. Казалось вот-вот вот сейчас Кельвин откоет глаза.
Но нет... Мальчик неподвижно лежал. И лишь мерным дыханием подавал признаки жизни.
- Кельвин - позвал Северус полушопотом - Кельвин - но юноша его не слышал...
Tencan Gy бесшумно вошла в палату.
Услышав голос Снейпа, девушка решила что Кельвин пришол в себя. Правда, подойдя ближе, поняла что ошиблась.
Профессор магловеденья стояла скрытая полумраком комнати в нескольких шагах от учителя и не решалась заговорить.
Поделиться2312011-02-19 23:16:01
- Профессор - в конце концов собравшись с мыслями произнесла девушка - третьий час ночи. Вам необходимо хоть немного поспать. - предвидя отрицателный ответ девушка быстро добавила - я приготовила зелье без сноведений - молниеносным движением она впихнула флакон в руку учителя - если хотите я здесь посижу.
Поделиться2322011-02-19 23:33:52
- Профессор - в конце концов собравшись с мыслями произнесла девушка - третьий час ночи. Вам необходимо хоть немного поспать. - предвидя отрицателный ответ девушка быстро добавила - я приготовила зелье без сноведений - молниеносным движением она впихнула флакон в руку учителя - если хотите я здесь посижу.
Северус вздохнул. Бросив еще один взгляд на сына он направился к выходу.
Поделиться2332011-02-19 23:36:37
Девушки вошли в больничное крыло...
Поделиться2342011-02-19 23:51:09
Девушки вошли в больничное крыло...
Оставив Гермиону вмести с Джу Снейп направился за мадам Помфри и Морро. Через пару минут он вернулся с обееми медиками.
Поделиться2352011-02-19 23:58:10
Tencan Gy передав подругу в заботливые руки медиков, подошла к директору.
- Следует подготовится к гостям. Думаю в следующие несколько часов Малфой попытается похитить младенца.
Поделиться2362011-02-20 00:36:12
- Следует подготовится к гостям. Думаю в следующие несколько часов Малфой попытается похитить младенца.
Не успел директор открыить рот чтобы ответить ученице, как сработало уведомление о проникновении в школу.
- Остайошся с Грейнджер - Скомандовал Снейп и бросился проверять сигнал
Поделиться2372011-02-20 09:50:14
Не успел директор открыить рот чтобы ответить ученице, как сработало уведомление о проникновении в школу.
- Остайошся с Грейнджер - Скомандовал Снейп и бросился проверять сигнал
Девушка естественно поняла куда направляется директор, хотя лутши бы не понимала. Невозможность идти за ним или хотябы обеспечить прикрытие словно удав сжимала сердце. Tencan Gy понимала что если это прибыл "любящий папаша", а это весьма даже вероятно, в первую очередь под удар ставится именно лазарет. Значит оставить заботу о безопасности на двух колдмедиков недопустимо - Джу не может уйти.
Профессор магловеденья принялась защищать окна и двери десятками щитов и проклятей. Девушка не знала что ей сейчас больше руководствовало необходимость или потребность отвлечся. Через несколько минут комната была защищена похлеще хранилищь грингокса и Джу вновь осталась без дела.
Пару минут девушка стояла у окна, выбивая нервную дробь пальцами о подоконник.
Бездействие и неведенье были подобны ужасной пытке.
Как справится покрайнеймере со вторым девешка знала. Tencan Gy уселась накрайнюю от двери кровать, поджав ноги в позе лотоса и направила в тайную комнату свою ментальную проекцию. Там уже никого не было и Джу решила осмотреть остальной замок.
Дабы увеличить скорость передвежения она трансфигурировала проекцию.
Светящийся, размером с гандбольный мячь, шар был видим окружающим, но двигался раза в три быстрее ментального призрака.
Слизеренский декан принялась методично исследовать замок.
Поделиться2382011-02-20 10:29:20
я не знаю,как описывать роды...Джу,опиши пожалуйста)
Поделиться2392011-02-20 11:36:27
ну не Маркус же или Северус,а я между прочим младше и ничего об этом е знаю,кроме схватток конечнону и вод и т.д.
Поделиться2402011-02-20 11:55:35
Раз не знаешь можешь опустить