Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ну ладно,тогда опустим...тогда с чего начинать писать то?Как Гермиона ослабела и потеряла сознание?

0

242

Наверное

0

243

счас 5 сек тогда

0

244

Гермиона совсем ослабев,потеряла сознание.Последнее что она запомнила,это крошечный малыш,которого ей показала Ивет,после этого она потеряла сознание...
надо будит решить как назвать мне нравится идеи с Эммой и Лили-самые мои любимые имена.

0

245

Эмма+Лили=Эмили
Через пару часов, так никого и не выслидив, Снейп заглянул в больничное крыло.

0

246

Эмили-это неплохой вариант...но может Лили,просто Эмма,вроде умерла???Еше какие-нибудь варианты будут?Просто называть Эмили не очень хочется,ведь есть Эйлин,много имен на Э
-Здравствуйте,профессор Снейп-Гермиона никогда в жизни не могла представить,что будит работать в Хогвартсе,да еще родив в лазарете ребенка,да еще,чтобы возродился Воландеморт,...

0

247

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Здравствуйте,профессор Снейп-Гермиона никогда в жизни не могла представить,что будит работать в Хогвартсе,да еще родив в лазарете ребенка,да еще,чтобы возродился Воландеморт,...

- Как самочувствие, мис Грейнджер?

0

248

-Лучше,чем 9 месяцев назад,-попыталась пошутить Гермиона.-А так пока все отлично,-она слабо улыбнулась.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-02-20 17:41:26)

0

249

- Ладно, отдыхайте - директор легонько сжал ладонь девушки и перевел взгляд на Помфри - Как ребенок?

0

250

Северус Снейп написал(а):

Как ребенок?

- Все отлично. - ответила Tencan Gy вместо колдмедика. - Девочька. Вес 3.950, рост 56см. Она вполне здорова.

0

251

многоа то весит...я весила 2,7 что ли....близко к этому.

0

252

нет,я родилась на 2 недели раньше срока...у меня подружка,2,300 родилась,и ничего очень даже нормально соображает и здоровая

0

253

ну тем не менее

0

254

темнее менее,что если ребенок мало весит,то это в будущем отражается на здоровье или умственном развитии,иноглда конечно.

0

255

хорошо,я сдаюсь)

0

256

аргументы закончались)))

0

257

Гермиона, ты че сама с собой споришь?))))
Тит заглянул к мадам Помфри с самого утра. У него на руках и груди появилась какаято странная сыпь.

0

258

это джу коменты поудаляла!
Гермиона заглянула к ивет,дабы добыть зелье от головной боли,жизнь с Эмили просто сказка,особенно по ночам.

0

259

Че ее тоже Снейп заклевал?))) А я почитал - так смешно получается если все подряд прочесть)))

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона заглянула к ивет,дабы добыть зелье от головной боли,жизнь с Эмили просто сказка,особенно по ночам.

- Здравствуйте, профессор. - встретив в кабинете учителя, поздоровался юноша.

0

260

Тит Барджи написал(а):

Че ее тоже Снейп заклевал?))) А я почитал - так смешно получается если все подряд прочесть)))

да,и меня тоже)

Тит Барджи написал(а):

Здравствуйте, профессор. - встретив в кабинете учителя, поздоровался юноша.

-Здравствуй,здравствуй,-рассеянно произнесла Гермиона,обдумывая где найти Помфри

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло