Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Здравствуй,здравствуй,-рассеянно произнесла Гермиона,обдумывая где найти Помфри

- Мадам Помфри пошла за мазью, для меня. Она сейчас подойдет.

0

262

Тит Барджи написал(а):

- Мадам Помфри пошла за мазью, для меня. Она сейчас подойдет.

-Хорошо,я ее подожду,-Гермиона села на ближайшую койку.

0

263

-Хорошо,я ее подожду,-Гермиона села на ближайшую койку.

Тит подошол к окну и принялся изучать поле для квидича.

0

264

Снейп почти никогда не бывал здесь днем. А вот ночами, когда школа засыпала и можно было на время забыть о обязаностях директора и преподавании, Северус приходил сюда.
Порой он заглядывл всего на пару минут. Иногда просиживал по несколько часов.
Северус сидел уже второй час и вслух читал. В конце первой недели прибывания Кельвина в лазарете Снейп решил что глупо здесь просто так сидет и отыскал повод - Ребенок и так пропустил больше чем полгода обучения и ему нужнобыло наверстывать упущеное. Снейп принялся читать Кельвину учебники, понимая что тот не слышит, но все же гдето в глубене души надеясь на обратное.

0

265

тольок не Зельеварение,а о ведь так и привидиться может,а то я вот читала фзику,и мне потом кошмар снился,про нашу физичку..бр...

0

266

В эту ночь Северус изменил обыкновению и читал не учебник. Какойто розтеряша забыл в кабенете зелей журнал про квидичь. Снейп решил что Кельвина это бы заинтересовало - и вот он уже полтора часа как читает вслух какуюто ахинею про тупоголовых спортсменов, не особо пытаясь понять содержание статей.

0

267

Гермиона очередную ночь подряд тихо пробиралась к часовой башни.Она хотела понять.Она все время возвращалась к одному и тому же моменту,но что-то ускользало,чего-то не хватало.В эту ночь,она бесшумно передвигалась по коридорам спящего замка,в этот момент она как раз проходила мимо палат,сжимая в кармане хроноворот,один из последних во всем мире.

0

268

В эту ночь Северус изменил обыкновению и читал не учебник. Какойто розтеряша забыл в кабенете зелей журнал про квидичь. Снейп решил что Кельвина это бы заинтересовало - и вот он уже полтора часа как читает вслух какуюто ахинею про тупоголовых спортсменов, не особо пытаясь понять содержание статей.

Какой уже раз, дижуря по коридорах, Джу видила тонкую полоску света выбивающуюся с под двери лазарета. Tencan Gy заглянула внутрь. Снейп сидел на той же кровати где и в прошлый раз и что-то тихо читал. Девушка замерла в дверном косяке, в энный раз наблюдая убивающую ее картину.
Какая-то необоснованая грусть и боль охватывающие девушку и заставляли терять восприятие времени и пространства.
Профессор магловеденья плавно прикрыла дверь и бесшумно ступая ищезла в кромешной тьме коридора...

0

269

Гермиона вполне удовлетворенная увидимым возвращалась с часовой башни.Увидев слабый свет в больничном крыле,она не предала особое значение этому,а просто так проскользнула мимо,никем не замечанная,никому не нужна,никем не востребованная.Но что-то заставило ее остановится.Что-то неуловимое,что-то пахнувшее грозой,что-то гнятущее и угрожающее,она достала палочку.

0

270

В следующий момент чьято рука цепко впилась в ее предплечье, а палочька испустила свет прямо в литцо.
- И кто же это здесь... - Джу отпустила руку колеги и отвела всторону палочьку. - Извени, принла тебя за студента.

0

271

я планировала Малфоя но тоже не плохо...
-Я такого маленького роста,-шутливо осведомилась девушка.

0

272

Джу чьмыхнула. счас уйду дежурить а из-за угла выскочит Малфой - тож мне проблема)))
- Ну это смотря с кем сравнивать. Если с каким-небуть третьекурсником то ты конечно у нас очень высокая. - улыбнулась девушка.  -  Ну а вот рядом с Гором, Штезом или Канном - уже совсем другая картина. - Джу не случайно вспомнила слизеренцев. Несколько часов назад она обсуждала с ними проишествие в зале для турниров.

0

273

это к Камилле просьба
-Маленький росто легко можно исправить.а вот большой,проблемка еще та...-улыбнулась Гермиона.

0

274

Джу сдвинула плечами. При своих пяти с половиной футах она не брезговала носить 3-4 дюймовые каблуки и вполне комфортно ощущала себя возвышаясь над окружающими. Конечно были люди и выше ее: тот самый Снейп или Фергюсон или уже упомянутые ею студенты, но всеже Джу не щитала что ее сильно бы заботило если бы у нее рост был и семь футов, хотя женьщины пожалуй такими и не бывают...
- А ты прогулятся решила?

0

275

а что все таки емелкие?У меня сейчас рост 165.А У НЕЕ 1.67 во взрослом состоянии...
-Под луной.-отшутилась Гермиона

0

276

-Под луной.-отшутилась Гермиона

Джу украдкой просила взгляд в сторону палаты, не пришла ли она сюда пострадать вместе со Снейпом, но сразу же отвергла это предположение.
- Ну мне пожалуй следует продолжить обход. Я тебя оставлю, если конечно ты не собераешся гулять "под луной" в направлении подземелий. - девушка улыбнулась.
173 При каблуках это 180. Для парня 180 - норма, девушка, если это ее действительный рост, - высоковата. Хотя у нас физручка, волейболистка бывшая на полторы головы выше меня когда я в кросовках, а наш преподаватель летиратуры на голову от меня ниже, хотя и мущина... Вобщем думаю все зависит от того с кем сравнивать...

0

277

Tencan Gy написал(а):

173 При каблуках это 180. Для парня 180 - норма, девушка, если это ее действительный рост, - высоковата. Хотя у нас физручка, волейболистка бывшая на полторы головы выше меня когда я в кросовках, а наш преподаватель летиратуры на голову от меня ниже, хотя и мущина... Вобщем думаю все зависит от того с кем сравнивать...

круто 180,я вообще почти в конце стою...у нас максимум у девочек 14 лет примерно 185 и 186 рост....капец вообщем

Tencan Gy написал(а):

Джу украдкой просила взгляд в сторону палаты, не пришла ли она сюда пострадать вместе со Снейпом, но сразу же отвергла это предположение. - Ну мне пожалуй следует продолжить обход. Я тебя оставлю, если конечно ты не собераешся гулять "под луной" в направлении подземелий. - девушка улыбнулась.

-Почему именно к подземельям?-Гермиона вскинула бровь.

0

278

- Ну это единственное место где я этой ночью еще не была.

0

279

Tencan Gy написал(а):

- Ну это единственное место где я этой ночью еще не была.

-Туда я уж точно не собираюсь.Гермиона гасила палочку и направилась мимо больничного крыла

0

280

Профессор магловеденья продлжила свое шествие по ночным коридорам, вслушиваясь в тишину...

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло